- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Спасибо за отзыв, частично Вы угадали мои мысли насчет Scripto 3, до Нового Года также будет апдейт Scripto 2.7 , работаю над ним.
С Уважением, Дмитрий
Дмитрий, а скрипт переноса данных из made-cat будет?
С какой версии?
С последней - кажется 2.2.2 Да вобщем не важно какая версия - там структура базы практически не менялась, да и переносить надо собственно только категории и записи сайтов, что содержатся в базе. Если что - могу дать базы.
jorevo добавил 27.12.2009 в 21:51
Маленький глючок нашёл - если отключить показ новых статей, то на главной "Опция отключена" не выводится.
И вопросы:
1. Где можно указать чтобы показывалось 1 выпадающий список выбора категорий, а не 3?
2. Как убрать с главной "Новые объявления, фирмы, статьи, ссылки"? Зачем они вообще показываются, если отключены в админке? Мне так кажется, что вместо "Новые объявления - Опция отключена" надо их совсем не показывать.
3. Как отключить блок Интересное?
4. Суммируя, как отключить всё ненужное... поиск, верхнее меню и пр.
И самое главное, о чём я говорил ещё года полтора назад. Отключите в дефолтных настройках "Контроль запятых". Опция в неумелых руках совершенно ненужная, а со стороны добавляющихся - опплюёшься на эти дурацкие ограничения. Её зело нужно включать только когда сам полностью осознаёшь зачем оно надо.
ЗЫ. Так что насчёт конвертора из мадекат?
Дмитрий,заинтересовал Ваш скрипт.Как раз ищу такой,но мне очень нужен еще каталог товаров с возможностью загрузки товаров через XL (как на Яндекс-маркет).Можно ли это добавить в апе?
Дмитрий,заинтересовал Ваш скрипт.Как раз ищу такой,но мне очень нужен еще каталог товаров с возможностью загрузки товаров через XL (как на Яндекс-маркет).Можно ли это добавить в апе?
Добрый день!
Это можно сделать как дополнительную доработку для Вас, стоимость предлагаю обсудить в личке (от Вас нужно будет более подробное техническое задание).
Jorevo:
1) Откройте файл modules/default/add_client.mod.php и вместо следующего кода:
Напишите:
2) Согласен , в апдейте поправлю , пока это все делается в файле templates/themes/default/site/header.tpl.html:
3) Также через файл header.tpl.html
4) Через файлы, ключевой файл это по сути header.tpl.html , из него все ссылки идут.
С запятыми сейчас помечу у себя.
По поводу версии - я имел ввиду какая версия MadeCat , дистрибутив сможете мне выслать? dmitry@scripto.ru
С Уважением, Дмитрий
А поддержка по email и по icq по понедельникам спит? :) Или в какое конкретное время работает тех. поддержка?
1) Откройте файл modules/default/add_client.mod.php ...
Напишите:
гм... а почему "Медицина, Авто"?
Удалось отключить всё, кроме блока "Участники каталога" - в темплейтах ничего похожего не нашел.
Дистрибутива сходу не нашел, высылаю дамп базы - там всё прозрачно вобщем-то. Таблица dna_directories - категории, dna_links - собственно база сайтов каталога, больше ничего не нужно. А внутри dna_links - тоже всё понятно по названиям полей.
ЗЫ. А пак шаблонов бесплатно для безлимитчиков? Можно на jorevo@mail.ru
А поддержка по email и по icq по понедельникам спит? :) Или в какое конкретное время работает тех. поддержка?
Запросы обрабатываются в течении дня, в аське буду попозже. Какой вопрос? Либо с какого e-mail Вы писали?
А пак шаблонов бесплатно для безлимитчиков? Можно на jorevo@mail.ru
При покупке скрипта для новых клиентов да.
Дамп получил.
Участники каталога это уже шаблон ссылок:
templates/themes/default/content/catalog.content.tpl
templates/themes/default/content/index.content.tpl
1) Откройте файл modules/default/add_client.mod.php и вместо следующего кода:
А можно сделать, чтобы кол-во категорий можно было задавать в админке?