- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
deepslam, С все есть.
с проблемой разобрался через фтп попал вредоносный код.Причем во все JS файлы на аккаунте.вот теперь сижу и удаляю код.
Я рад , что Вы разобрались. Удачи! Извините за задержку с ответом.
Я кстати каталог так и не смог настроить на новом хостинге. Все другие движки переносятся без проблем, нужно лишь доступы к базе данных поменять и все работает, а scripto ну вообще никак не хочет заводиться :(
:) Тоже были проблемки после переноса на другой хостинг. Нарушилась кодировка у половины сайта (уж лучше бы вся нарушилась, а то только половина), знаки вопросов повылазили вместо текста😂. Уж и Дмитрий помогал советами и хостеры трудились... вся королевская конница, вся королевская рать... и так и сяк... в итоге вернулись обратно (переключили днс) на старый хост и всё заработало. Уж где там накладки происходят, так толком и не выяснили.
Теперь если будем переезжать, будем звать Дмитрия на помощь;). А переехать от 100mbps.ru очень хочется.
Ещё Яндекс начал издеваться, через день начал присылать уведомление о якобы вредоносном коде на сайте. Нажимаем ему перепроверку - через пару часов пишет, мол всё в порядке. И вот так уже 3-и раза. Пообщаться им там что ли всем с нами горит прям.
Каталог у ТЦ отличный (из всего что есть в Ру-инете), рекламируемся в контексте Яндекса и Гугла. Уже даже получаем возмущенные письма от пользователей, мол когда разместите статью, давайте ссылками обменяемся посотрудничаем и т.д. В общем сплошной "айс"😆
Доработки, конечно, кое какие ещё нужны, но это ж дело времени правда;)
:) Тоже были проблемки после переноса на другой хостинг. Нарушилась кодировка у половины сайта (уж лучше бы вся нарушилась, а то только половина), знаки вопросов повылазили вместо текста😂. Уж и Дмитрий помогал советами и хостеры трудились... вся королевская конница, вся королевская рать... и так и сяк... в итоге вернулись обратно (переключили днс) на старый хост и всё заработало. Уж где там накладки происходят, так толком и не выяснили.
Теперь если будем переезжать, будем звать Дмитрия на помощь;). А переехать от 100mbps.ru очень хочется.
Ещё Яндекс начал издеваться, через день начал присылать уведомление о якобы вредоносном коде на сайте. Нажимаем ему перепроверку - через пару часов пишет, мол всё в порядке. И вот так уже 3-и раза. Пообщаться им там что ли всем с нами горит прям.
Каталог у ТЦ отличный (из всего что есть в Ру-инете), рекламируемся в контексте Яндекса и Гугла. Уже даже получаем возмущенные письма от пользователей, мол когда разместите статью, давайте ссылками обменяемся посотрудничаем и т.д. В общем сплошной "айс"😆
Доработки, конечно, кое какие ещё нужны, но это ж дело времени правда;)
Спасибо за отзыв!
Завтра защищаю диплом и потом плотнячком займусь каталогом , идей очень много , особенно по версии 3, абсолютно новая концепция.
LUCHEZAR,
Тоже самое было,но вредоносный код все таки наверняк есть(если не трудно киньти ссылку на каталог я гляну,можно в лс)а так ищите код(код показывал в предыдущем посте) в JS файлах(последняя строка)если есть то надо удалять.Если код найдете пишите,скажу как сам удалял.
И да кстате меняйте пасс от фтп.
Спасибо за отзыв!
Завтра защищаю диплом и потом плотнячком займусь каталогом , идей очень много , особенно по версии 3, абсолютно новая концепция.
Дружище, удачи тебе! Защищай скорее и возвращайся, ты нам нужен! Есть много вопросов, ответь плиз, в аську.
LUCHEZAR,
Тоже самое было,но вредоносный код все таки наверняк есть(если не трудно киньти ссылку на каталог я гляну,можно в лс)а так ищите код(код показывал в предыдущем посте) в JS файлах(последняя строка)если есть то надо удалять.Если код найдете пишите,скажу как сам удалял.
И да кстате меняйте пасс от фтп.
Да это у хостера проблемы были, с которого назад вернулись. Пароли я, конечно же, все меняю. Вирус скорее на серваке где то сидел у хоста или дырка где у них. Так как нарушилась структура и на других сайтах. Востановление из бекапов помогало, но через несколько часов опять всё в аут.
Как уже писал, переключил днс-ы всех сайтов на старый хостинг (сотни 3-и статей ссылок фирм при этом потеряли🙅 ) - всё нормализовалось.
Скрипт приобрёл относительно недавно, но имею на него уже большие планы. Яндекс с Гуглом уже начинают "приглядываться" к статейкам, так же планирую галерею магазин добавить к каталогу... посмотрим по тому как дальше дела пойдут...
Сайт в профиле😎 рад любой помощи и сотрудничеству🍻 После экцидента с хостерами и частичной потерей контента, Яша с Гуглом похоже начали переиндексацию:( Ну да это быстро пройдёт, ибо и того и другого маленько прикармливаем через контекст:D
Ваш предыдущий пост прочитал, "намотал себе на ус". На то и тема здесь, чтобы, в том числе, нахождение вредоносных кодов друг дружке подсказывать.
Да это у хостера проблемы были, с которого назад вернулись. Пароли я, конечно же, все меняю. Вирус скорее на серваке где то сидел у хоста или дырка где у них. Так как нарушилась структура и на других сайтах. Востановление из бекапов помогало, но через несколько часов опять всё в аут.
Как уже писал, переключил днс-ы всех сайтов на старый хостинг (сотни 3-и статей ссылок фирм при этом потеряли🙅 ) - всё нормализовалось.
Кода на вашем каталоге не нашел.:)Про хостера не знаю возможно и так,но у меня был код на 2 сайтах(разные хостеры).Вывод у меня либо угнали пасс от фтп или сам комп был заражен,проверил комп касперским что нашел токо пойми что,может и была та "зараза".
Ну и главное делать по чяще бэкапы;).
Дружище, удачи тебе! Защищай скорее и возвращайся, ты нам нужен! Есть много вопросов, ответь плиз, в аську.
Спасибо дружище!
Вчера защитился на отлично! :)
Спасибо дружище!
Вчера защитился на отлично! :)
Что защитился молодец. За поддержку тоже спасибо.;)
Вот сейчас мучаюсь с выбором скрипта под галерею, выбираю что лучше Coopermine Gallery или Gallery2. Читаю форумы. Осенила меня мысль, ведь тот же "Cкрипт каталога Scripto", коим я уже активно пользуюсь,;) уже, по сути, готовая фото галерея. И фотки тебе без проблем добавляй не хочу и комментарии, есть рейтинг, админка...🍿
Вот думаю, заменить название той же доски объявлени или каталога фирм... и вууаля готовая фотогаллерея! Даже видео галерея!
Немножко бы добавить функции выше перечисленных скриптов, по большому счёту только личные фотоальбомы пользователей (и то нужно ли😒 ) и так по мелочи.
Причём, Дмитрий, людей рыскающих в поисках скриптов фотогалерей очень не мало... всё это ваши потенциальные клиенты;)
Еще так же ждём возможного😎 "апгрейда" скрипта на несколько иностранных языков. Точнее перевода командных строк страниц для добавления иностранцами своих статей, фирм, объявлений, с возможностью отдельно от русских разделов подразделов создавать отдельной страницей англиские немецкие... Лишний трафик из "забугорья" никому ещё не мешал☝
Помню на каком то форуме ТС очень демократично предлагал пользователям поспособствовать в разработках новых идей. Надо пробежаться посмотреть как успехи😎