Настроит приём оплаты с карточек Visa и MC за минуты? Да! Дебют микрокассы «Визави».

123 4
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Уважаемые покупатели, я очень нуждаюсь в ваших отзывах. Пожалуйста, найдите пять минут на описание своих впечатлений от установки, настройки и работы с микрокассой. Хотя бы пару слов.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
BrokenBrake:
Уважаемые покупатели, я очень нуждаюсь в ваших отзывах. Пожалуйста, найдите пять минут на описание своих впечатлений от установки, настройки и работы с микрокассой. Хотя бы пару слов.

Готов с радостью прикупить, однако интересует следующее:

Существует ли, или планируется ли введение автоматической оплаты через Webmoney и SMS сообщения?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

SeoMotion, а так ли это нужно?

Не забывайте, что для подключения мерчанта WebMoney нужно пройти через огонь, воду и медные трубы и при этом нет никакой гарантии, что вас подключат. А в случае с микрокассой подключение вообще очень сомнительно.

Можете почитать о моих приключениях и сделать выводы -

http://brokenbrake.biz/2009/09/03/webmoney-certificate

Я уж не говорю о том, что вы снова желаете сделать из простого маленького инструмента комбайн.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Так, я в этом новичок, с помощью этой Визави я могу от Американцев и Европейцев деньги принимать? Какая при этом комиссия? А то не нашел приемлемого способа принимать МИКРОплатежи от буржуев...

-= Under Construction =-
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
1nSane:
Так, я в этом новичок, с помощью этой Визави я могу от Американцев и Европейцев деньги принимать?

Да.

1nSane:
Какая при этом комиссия?

https://liqpay.com/?do=pages&p=fees

1nSane:
А то не нашел приемлемого способа принимать МИКРОплатежи от буржуев...

А почему такой акцент на "микро"? Вполне приличные суммы можно принимать.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

BrokenBrake

Специфика товара такова, что каждая единица товара стоит копейки :( можно сделать аккаунты и принимать от 10 у.е. суммы, но не думаю что очень многим будет нужен именно ОПТ.

Для крупных сумм я могу и Плимус использовать, а вот для МИКРО он не подходит...

Liqpay... самое интересное, что в RUR они не выводят, но это уже мелочи, конечно!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
1nSane:
Liqpay... самое интересное, что в RUR они не выводят, но это уже мелочи, конечно!

Здрасти. Если у вас Visa рублёвая, то в рублях и получите, всегда валюты конвертируются.

Я выводил Euro с Liqpay на ePassporte - естественно, зачислились доллары.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

BrokenBrake

Для USD и Евро у них разные %, а при конвертации в рубли какие выйдут? Хотя это не суть важно, главное что комиссии как в том же Плимусе (0.5 у.е. + 15%) не берут.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

1nSane, честно говоря, никогда не подсчитывал эти копейки :) У меня в магазине вообще EUR>USD округляется до целых чисел, мне пофиг. Кстати, про магазин - что вас останавливает от покупки? Если остались ещё вопросы - задвайте, давайте обсудим любые сомнения.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

BrokenBrake

Останавливает партнер, который пока не предоставил сам товар. Да и хочется немного изучить сам LiqPay, никогда с ним не связывался ;) Купить всегда успею, вдруг там на НГ скидки будут :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий