- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые покупатели, я очень нуждаюсь в ваших отзывах. Пожалуйста, найдите пять минут на описание своих впечатлений от установки, настройки и работы с микрокассой. Хотя бы пару слов.
Уважаемые покупатели, я очень нуждаюсь в ваших отзывах. Пожалуйста, найдите пять минут на описание своих впечатлений от установки, настройки и работы с микрокассой. Хотя бы пару слов.
Готов с радостью прикупить, однако интересует следующее:
Существует ли, или планируется ли введение автоматической оплаты через Webmoney и SMS сообщения?
SeoMotion, а так ли это нужно?
Не забывайте, что для подключения мерчанта WebMoney нужно пройти через огонь, воду и медные трубы и при этом нет никакой гарантии, что вас подключат. А в случае с микрокассой подключение вообще очень сомнительно.
Можете почитать о моих приключениях и сделать выводы -
http://brokenbrake.biz/2009/09/03/webmoney-certificate
Я уж не говорю о том, что вы снова желаете сделать из простого маленького инструмента комбайн.
Так, я в этом новичок, с помощью этой Визави я могу от Американцев и Европейцев деньги принимать? Какая при этом комиссия? А то не нашел приемлемого способа принимать МИКРОплатежи от буржуев...
Так, я в этом новичок, с помощью этой Визави я могу от Американцев и Европейцев деньги принимать?
Да.
Какая при этом комиссия?
https://liqpay.com/?do=pages&p=fees
А то не нашел приемлемого способа принимать МИКРОплатежи от буржуев...
А почему такой акцент на "микро"? Вполне приличные суммы можно принимать.
BrokenBrake
Специфика товара такова, что каждая единица товара стоит копейки :( можно сделать аккаунты и принимать от 10 у.е. суммы, но не думаю что очень многим будет нужен именно ОПТ.
Для крупных сумм я могу и Плимус использовать, а вот для МИКРО он не подходит...
Liqpay... самое интересное, что в RUR они не выводят, но это уже мелочи, конечно!
Liqpay... самое интересное, что в RUR они не выводят, но это уже мелочи, конечно!
Здрасти. Если у вас Visa рублёвая, то в рублях и получите, всегда валюты конвертируются.
Я выводил Euro с Liqpay на ePassporte - естественно, зачислились доллары.
BrokenBrake
Для USD и Евро у них разные %, а при конвертации в рубли какие выйдут? Хотя это не суть важно, главное что комиссии как в том же Плимусе (0.5 у.е. + 15%) не берут.
1nSane, честно говоря, никогда не подсчитывал эти копейки :) У меня в магазине вообще EUR>USD округляется до целых чисел, мне пофиг. Кстати, про магазин - что вас останавливает от покупки? Если остались ещё вопросы - задвайте, давайте обсудим любые сомнения.
BrokenBrake
Останавливает партнер, который пока не предоставил сам товар. Да и хочется немного изучить сам LiqPay, никогда с ним не связывался ;) Купить всегда успею, вдруг там на НГ скидки будут :)