Проблемы с kotonimus

[Удален]
4421

Данный субъект заказал у меня вёрстку дизайна который я залил вот сюда (может быть найдётся его хозяин),по его словам оплата за проделанную мной работу должна была поступить сегодня,после переписки с kotonimus выяснилось то что якобы я не доделал вёрстку и ему пришлось её переделывать,проблема заключалась в том что сайт не был отцентрирован но я сделал вёрстку основываясь на psd макет который он мне выслал, там сам дизайн был в правой стороне экрана и ни как не по центру экрана.Теперь kotonimus не хочет оплачивать работу сваливая всю ответственность на заказчика.Конечно деньги не большие но хочу предостеречь форумчан быть осторожными с данным товарищем!!!

MetalMan добавил 09.12.2009 в 23:41

Также оставил претензию на webmoney.

MetalMan добавил 10.12.2009 в 00:15

Вообще неадекватный человек пишет мне в аську угрозы:

Kotonimus ‎(1:34):

ну ну, я предупреждал.

Kotonimus ‎(2:05):

ну чел, теперь война

kotonimus
На сайте с 10.11.2009
2

Итак дорогой мой человечище:

Я сижу и тихо ржу с подругой с твоего сообщения...

Текст моей претензии в ВМ:

Заказал у данного героя верстку, т.к. у меня был сбой оборудования и я не успевал сделать, после выполнения им работы - сдал ее заказчику, заказчик попросил доработать, субъект исчез, днем, когда я внес правки в верстку сам и попросил его дать мне кошельки для оплаты - как только заказчик одобрит макет и верстку, он дал. В итоге через несколько часов чуть ли не с угрозами и тупыми наездами начал требовать свои средства, на что получил ответ что из личных средств я оплачивать не должен, и оплачу при передаче мне денег за весь проект, в итоге герой не нашел ничего лучше как послать меня и написать претензию на мой вмид, не советую работать с человеком, неадекват.
За подробностями обращайтесь по внутренней почте вм.

В общем неважно, вот часть переписки:

Mixxxa (22:05:59 9/12/2009)

т.е ты хочешь сказать что не хочешь платить за работу?

kotonimus (22:06:05 9/12/2009)

ты издеваешься?

kotonimus (22:06:22 9/12/2009)

насколько ты адекватен сейчас чтоб сделать такие выводы из переписки за последние 2 часа?

Mixxxa (22:08:03 9/12/2009)

можешь мне оплатить пробеланную мной работу да или нет?

kotonimus (22:08:10 9/12/2009)

*WALL*

kotonimus (22:08:23 9/12/2009)

kotonimus (22:03:09 9/12/2009)

я понял, я ожидаю платежа, как только он ко мне поступит я оплачу твою работу, мне пообещали что это будет сегодня.

kotonimus (23:26:17 9/12/2009)

жесть ты неадекват, ну ладно

Mixxxa (23:26:35 9/12/2009)

что такое?

kotonimus (23:26:38 9/12/2009)

писец...этж нада))) а ты не считаешься с тем что людей люди могут подводить?

kotonimus (23:26:41 9/12/2009)

короч ясн)) ну ну

Mixxxa (23:27:05 9/12/2009)

ты как бы должен оплатить мою работу

kotonimus (23:27:57 9/12/2009)

я уже понял что адекватности в тебе мало, я расчитываюсь с людьми тогда когда приходит оплата за проект, сейчас проект на стадии проверки заказчиком и оплаты, однако ты вешаешь бессмысленную претензию, да ну без проблем.

Mixxxa (23:28:21 9/12/2009)

ты как бы должен оплатить мою работу

kotonimus (23:28:27 9/12/2009)

:-D бот?

В общем ничего кроме как умиления ты у меня не вызываешь, однако есть претензии:
-Ты выложил чужую картинку которую не имел права выкладывать - это раз, за это по шее, виртуально еще получишь...расценивай как хочешь это.
-Верстка не соответствовала макету как я только что глянул, а это правило верстки и не только макету, а и словам заказчика, которые я тебе бросил.
-Ты мешаешь моей работе и портишь мне нервы за что я тебе отплачу тем же.

з.ы. Детский сад, вторая группа...парню было невмоготу подождать пару часов притом что это входило в сроки по оплате.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Не зная подробностей скрытых конечно, вы должны оплатить ТС за его сделанную работу, если конечно работа сделана должным образом, а не ссылаться на третьих лиц, которые должны вам. Контактирующим лицом с исполнителем выступали вы.

realcoding добавил 10.12.2009 в 00:32

Хы, в продолжение темы про сословия учащихся. Уже не студент поспорил со студентом и началась война и не было ей ни конца не края, и столько комментариев будет написано переписано.

Корм троллям.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

kotonimus, интересно, а кого собственно волнует, что ты ожидаешь какого-то платежа?

Заказчик ты? Работа сделана? Изволь оплатить по факту приема работы

p.s. опередили...

kotonimus
На сайте с 10.11.2009
2
realcoding:
Не зная подробностей скрытых конечно, вы должны оплатить ТС за его сделанную работу, если конечно работа сделана должным образом, а не ссылаться на третьих лиц, которые должны вам. Контактирующим лицом с исполнителем выступали вы.

У него есть переписка где я говорю ЭТО ЖЕ русским языком, что обещал я - значит спрос с меня.

Работа хоть должным образом и не была выполнена, но это мой косяк...я не проверил а сразу отослал заказчику., напряженка была. Я попросил его подождать с оплатой немного, СОВСЕМ НЕМНОГО, с объяснением ситуации - в ответ он мне начал твердить одну и ту же фразу. Тут видимо просто дело в возрасте...

kotonimus добавил 10.12.2009 в 00:34

Fitless:
kotonimus, интересно, а кого собственно волнует, что ты ожидаешь какого-то платежа.

Заказчик ты? Работа сделана? Изволь оплатить по факту приема работы

Я молодой человек с Вами на "Ты" не переходил и горькую вместе не пили, так что прошу - извольте соблюдать правила этикета. И Вас это уж точно не должно волновать.

И в условиях было сказано что оплаты по факту, сразу - не будет.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
kotonimus:
Я попросил его подождать с оплатой немного, СОВСЕМ НЕМНОГО, с объяснением ситуации - в ответ он мне начал твердить одну и ту же фразу. Тут видимо просто дело в возрасте...

Тут дело в умении объяснить. Можно было же обсудить вариант с отсрочкой платежа, но уж точно не сваливать причину на другого человека, с которым вы имеете дело.

N
На сайте с 26.10.2009
152

kotonimus:

Вы обзывали MetalMan неадекватным, разве вы адекватный?

Объяснили бы что не можете оплатить в данное время, что оплата будет немного позже.

kotonimus
На сайте с 10.11.2009
2
realcoding:
Тут дело в умении объяснить. Можно было же обсудить вариант с отсрочкой платежа, но уж точно не сваливать причину на другого человека, с которым вы имеете дело.

Вы понимаете, тут соль в том что у меня много друзей среди моих постоянных клиентов, и общаемся хорошо, но когда тут непробивная сила мысли в одну фразу...ничего не поделаешь., я повторюсь что это видимо просто в силу возраста ТС у него такая логика вещей и жизни. Хорошо бы было ему в банке работать, или налоговым инспектором.

kotonimus добавил 10.12.2009 в 00:38

Nimor:
kotonimus:
Вы обзывали MetalMan неадекватным, разве вы адекватный?
Объяснили бы что не можете оплатить в данное время, что оплата будет немного позже.

Я не обзывал, обзывания остались в детском саду.

Я назвал его неадекватным т.к. на это были весомые причины, человек копипастил одну и ту же фразу, что ему не пиши, я объяснил нормально несколько раз почему задержка, потому что в макете не было центровки и резины, и мне пришлось их самому делать за отсутствием ТС в обязанности которого это входило. Притом даже и речи не было о том что-бы ввести штраф за это или еще что-либо, просто я сказал что оплата будет немного позже., однако ТС повел себя так как повел.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Ну "назвали", но вы выложили часть переписки, я не видел, что вы ему объясняли. Написал я свой комментарий основываясь на выложенной части переписки.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
kotonimus:
Вы понимаете, тут соль в том что у меня много друзей среди моих постоянных клиентов, и общаемся хорошо, но когда тут непробивная сила мысли в одну фразу...ничего не поделаешь., я повторюсь что это видимо просто в силу возраста ТС у него такая логика вещей и жизни. Хорошо бы было ему в банке работать, или налоговым инспектором.

И опять вы причины списываете на какие-то недостатки ТС. Вы кажется так и не поняли, что я имел ввиду в предыдущих сообщениях.

kotonimus
На сайте с 10.11.2009
2
realcoding:
И опять вы причины списываете на какие-то недостатки ТС. Вы кажется так и не поняли, что я имел ввиду в предыдущих сообщениях.

Я как раз понял, я где то здесь писал что я отрицаю свою неправоту?

Я привел все аргументы против ТС, он против меня.

Однако уважаемый RealCoding - попробуйте договориться с неодушевленными предметами о чем нибудь, шансов будет примерно равен шансу договориться с ТС.

з.ы. Ушел в работу, не терплю флуда.

ТС - если хотите мирного исхода ситуации - стучите., хоть я уже и не знаю насколько это возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий