- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Данный субъект заказал у меня вёрстку дизайна который я залил вот сюда
(может быть найдётся его хозяин),по его словам оплата за проделанную мной работу должна была поступить сегодня,после переписки с kotonimus выяснилось то что якобы я не доделал вёрстку и ему пришлось её переделывать,проблема заключалась в том что сайт не был отцентрирован но я сделал вёрстку основываясь на psd макет который он мне выслал, там сам дизайн был в правой стороне экрана и ни как не по центру экрана.Теперь kotonimus не хочет оплачивать работу сваливая всю ответственность на заказчика.Конечно деньги не большие но хочу предостеречь форумчан быть осторожными с данным товарищем!!!
MetalMan добавил 09.12.2009 в 23:41
Также оставил претензию на webmoney.
MetalMan добавил 10.12.2009 в 00:15
Вообще неадекватный человек пишет мне в аську угрозы:
Kotonimus ‎(1:34):
ну ну, я предупреждал.
Kotonimus ‎(2:05):
ну чел, теперь война
Итак дорогой мой человечище:
Я сижу и тихо ржу с подругой с твоего сообщения...
Текст моей претензии в ВМ:
Заказал у данного героя верстку, т.к. у меня был сбой оборудования и я не успевал сделать, после выполнения им работы - сдал ее заказчику, заказчик попросил доработать, субъект исчез, днем, когда я внес правки в верстку сам и попросил его дать мне кошельки для оплаты - как только заказчик одобрит макет и верстку, он дал. В итоге через несколько часов чуть ли не с угрозами и тупыми наездами начал требовать свои средства, на что получил ответ что из личных средств я оплачивать не должен, и оплачу при передаче мне денег за весь проект, в итоге герой не нашел ничего лучше как послать меня и написать претензию на мой вмид, не советую работать с человеком, неадекват.
За подробностями обращайтесь по внутренней почте вм.
В общем неважно, вот часть переписки:
Mixxxa (22:05:59 9/12/2009)
т.е ты хочешь сказать что не хочешь платить за работу?
kotonimus (22:06:05 9/12/2009)
ты издеваешься?
kotonimus (22:06:22 9/12/2009)
насколько ты адекватен сейчас чтоб сделать такие выводы из переписки за последние 2 часа?
Mixxxa (22:08:03 9/12/2009)
можешь мне оплатить пробеланную мной работу да или нет?
kotonimus (22:08:10 9/12/2009)
*WALL*
kotonimus (22:08:23 9/12/2009)
kotonimus (22:03:09 9/12/2009)
я понял, я ожидаю платежа, как только он ко мне поступит я оплачу твою работу, мне пообещали что это будет сегодня.
kotonimus (23:26:17 9/12/2009)
жесть ты неадекват, ну ладно
Mixxxa (23:26:35 9/12/2009)
что такое?
kotonimus (23:26:38 9/12/2009)
писец...этж нада))) а ты не считаешься с тем что людей люди могут подводить?
kotonimus (23:26:41 9/12/2009)
короч ясн)) ну ну
Mixxxa (23:27:05 9/12/2009)
ты как бы должен оплатить мою работу
kotonimus (23:27:57 9/12/2009)
я уже понял что адекватности в тебе мало, я расчитываюсь с людьми тогда когда приходит оплата за проект, сейчас проект на стадии проверки заказчиком и оплаты, однако ты вешаешь бессмысленную претензию, да ну без проблем.
Mixxxa (23:28:21 9/12/2009)
ты как бы должен оплатить мою работу
kotonimus (23:28:27 9/12/2009)
:-D бот?
В общем ничего кроме как умиления ты у меня не вызываешь, однако есть претензии:
-Ты выложил чужую картинку которую не имел права выкладывать - это раз, за это по шее, виртуально еще получишь...расценивай как хочешь это.
-Верстка не соответствовала макету как я только что глянул, а это правило верстки и не только макету, а и словам заказчика, которые я тебе бросил.
-Ты мешаешь моей работе и портишь мне нервы за что я тебе отплачу тем же.
з.ы. Детский сад, вторая группа...парню было невмоготу подождать пару часов притом что это входило в сроки по оплате.
Не зная подробностей скрытых конечно, вы должны оплатить ТС за его сделанную работу, если конечно работа сделана должным образом, а не ссылаться на третьих лиц, которые должны вам. Контактирующим лицом с исполнителем выступали вы.
realcoding добавил 10.12.2009 в 00:32
Хы, в продолжение темы про сословия учащихся. Уже не студент поспорил со студентом и началась война и не было ей ни конца не края, и столько комментариев будет написано переписано.
Корм троллям.
kotonimus, интересно, а кого собственно волнует, что ты ожидаешь какого-то платежа?
Заказчик ты? Работа сделана? Изволь оплатить по факту приема работы
p.s. опередили...
Не зная подробностей скрытых конечно, вы должны оплатить ТС за его сделанную работу, если конечно работа сделана должным образом, а не ссылаться на третьих лиц, которые должны вам. Контактирующим лицом с исполнителем выступали вы.
У него есть переписка где я говорю ЭТО ЖЕ русским языком, что обещал я - значит спрос с меня.
Работа хоть должным образом и не была выполнена, но это мой косяк...я не проверил а сразу отослал заказчику., напряженка была. Я попросил его подождать с оплатой немного, СОВСЕМ НЕМНОГО, с объяснением ситуации - в ответ он мне начал твердить одну и ту же фразу. Тут видимо просто дело в возрасте...
kotonimus добавил 10.12.2009 в 00:34
kotonimus, интересно, а кого собственно волнует, что ты ожидаешь какого-то платежа.
Заказчик ты? Работа сделана? Изволь оплатить по факту приема работы
Я молодой человек с Вами на "Ты" не переходил и горькую вместе не пили, так что прошу - извольте соблюдать правила этикета. И Вас это уж точно не должно волновать.
И в условиях было сказано что оплаты по факту, сразу - не будет.
Я попросил его подождать с оплатой немного, СОВСЕМ НЕМНОГО, с объяснением ситуации - в ответ он мне начал твердить одну и ту же фразу. Тут видимо просто дело в возрасте...
Тут дело в умении объяснить. Можно было же обсудить вариант с отсрочкой платежа, но уж точно не сваливать причину на другого человека, с которым вы имеете дело.
kotonimus:
Вы обзывали MetalMan неадекватным, разве вы адекватный?
Объяснили бы что не можете оплатить в данное время, что оплата будет немного позже.
Тут дело в умении объяснить. Можно было же обсудить вариант с отсрочкой платежа, но уж точно не сваливать причину на другого человека, с которым вы имеете дело.
Вы понимаете, тут соль в том что у меня много друзей среди моих постоянных клиентов, и общаемся хорошо, но когда тут непробивная сила мысли в одну фразу...ничего не поделаешь., я повторюсь что это видимо просто в силу возраста ТС у него такая логика вещей и жизни. Хорошо бы было ему в банке работать, или налоговым инспектором.
kotonimus добавил 10.12.2009 в 00:38
kotonimus:
Вы обзывали MetalMan неадекватным, разве вы адекватный?
Объяснили бы что не можете оплатить в данное время, что оплата будет немного позже.
Я не обзывал, обзывания остались в детском саду.
Я назвал его неадекватным т.к. на это были весомые причины, человек копипастил одну и ту же фразу, что ему не пиши, я объяснил нормально несколько раз почему задержка, потому что в макете не было центровки и резины, и мне пришлось их самому делать за отсутствием ТС в обязанности которого это входило. Притом даже и речи не было о том что-бы ввести штраф за это или еще что-либо, просто я сказал что оплата будет немного позже., однако ТС повел себя так как повел.
Ну "назвали", но вы выложили часть переписки, я не видел, что вы ему объясняли. Написал я свой комментарий основываясь на выложенной части переписки.
Вы понимаете, тут соль в том что у меня много друзей среди моих постоянных клиентов, и общаемся хорошо, но когда тут непробивная сила мысли в одну фразу...ничего не поделаешь., я повторюсь что это видимо просто в силу возраста ТС у него такая логика вещей и жизни. Хорошо бы было ему в банке работать, или налоговым инспектором.
И опять вы причины списываете на какие-то недостатки ТС. Вы кажется так и не поняли, что я имел ввиду в предыдущих сообщениях.
И опять вы причины списываете на какие-то недостатки ТС. Вы кажется так и не поняли, что я имел ввиду в предыдущих сообщениях.
Я как раз понял, я где то здесь писал что я отрицаю свою неправоту?
Я привел все аргументы против ТС, он против меня.
Однако уважаемый RealCoding - попробуйте договориться с неодушевленными предметами о чем нибудь, шансов будет примерно равен шансу договориться с ТС.
з.ы. Ушел в работу, не терплю флуда.
ТС - если хотите мирного исхода ситуации - стучите., хоть я уже и не знаю насколько это возможно.