Продам портфолио доменов. =140 штук.

12
[Удален]
971

Продам портфолио доменов в количестве 140-150 штук.

gtld- пуш, ru- безб. передача.

Внимание! В портфолио в подписи выставлены далеко не все домены.

Так-же около 20 доменов стоит на Седо.

Рассмотрю оптовый вариант. Регистрация домена, умноженная на три.

Предложение действительно несколько дней.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
Продам портфолио доменов в количестве 140-150 штук.
gtld- пуш, ru- безб. передача.

Неужто в голове появились мысли о том что все это добро нужно будет продлять ?

Вот она кульминация бизнеса natachik11

natachik11:

Внимание! В портфолио в подписи выставлены далеко не все домены.
Так-же около 20 доменов стоит на Седо.
Рассмотрю оптовый вариант. Регистрация домена, умноженная на три.
Предложение действительно несколько дней.

А потом что, дай угадаю - повысите цену ?

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]
toeman:
Неужто в голове появились мысли о том что все это добро нужно будет продлять ?
Вот она кульминация бизнеса natachik11
А потом что, дай угадаю - повысите цену ?

Та забодал флудерастить уже. Я не обсуждаю твой бизнес и не суй свой нос туда, куда собака свой хвост не совала, умник. Помолчи лучше чуток или сначала думай- а потом говори. Андестенд?

Продлять через год, минимум -полгода.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
Продлять через год, минимум -полгода.

Да... кульминация еще впереди,

готовлю попкорн и занимаю места в первом ряду 😂

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Наконец-то это свершилось :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]
toeman:
Да... кульминация еще впереди,
готовлю попкорн и занимаю места в пером ряду 😂

Мальчишка.. Соску с молоком тебе надо, а не попкорн. Смотри не подавись.

Предложения выслушиваю в личку дня три, потом уже будет неактуально.

natachik11 добавил 07.12.2009 в 20:41

art11:
Наконец-то это свершилось :)

Что свершилось? Ты тут сидишь и ждешь на форуме, что там у кого свершится что-то? Просто надо купить кое-что. Вот и вся правда жизни. А ты что подумал? Думал Наталья бросит домейнерство? Смотри там на губу не наступи- раскатал...😆

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Вставлю и свои пять копеек. Уважаемые мужчины, вот не знаю, в моем кругу общения, даже если девушка тупит (natachik11, это не к вам относится), не принято ее тыкать носом. Наоборот нужно ее ласково, нежно подтолкнуть к нужному ответу. А уж грубить девушке и указывать ей на ошибки и недостатки вообще считается моветоном. Пусть девушка совершает ошибки, пусть она не всегда верно вкладывает деньги, но ведь она девушка все-таки. Нельзя ли относиться к ней более лояльно? Мы-то с вами мужики, нам можно письками меряться и в войнушки играть. Но они ведь, девушки, такие красивые, нежные, может не будем с ними так грубо?

naster
На сайте с 01.06.2006
244

lol каждый пост вызывает улыбку )) спасибо за неё а то Москва пробки хоть с хорошим настроением в них ;)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Etranger:
Вставлю и свои пять копеек. Уважаемые мужчины, вот не знаю, в моем кругу общения, даже если девушка тупит (natachik11, это не к вам относится), не принято ее тыкать носом. Наоборот нужно ее ласково, нежно подтолкнуть к нужному ответу. А уж грубить девушке и указывать ей на ошибки и недостатки вообще считается моветоном. Пусть девушка совершает ошибки, пусть она не всегда верно вкладывает деньги, но ведь она девушка все-таки. Нельзя ли относиться к ней более лояльно? Мы-то с вами мужики, нам можно письками меряться и в войнушки играть. Но они ведь, девушки, такие красивые, нежные, может не будем с ними так грубо?

В отличии от уважаемой "девушки", я ни разу не сказал мадам грубого слова... Но это пустяки, особенности воспитания наверное, я не обижаюсь ;)

[Удален]

Etranger, спасибо за защиту. Но как то я сама привыкла защищаться от нападок. Некоторые нападают, так как привыкли к такому стилю общения. На такие вещи я отвечаю точно в таком же ключе. И тут меня винить никто не может. Те люди это заслужили. Флудерастить горазды многие тут живущие. А нормальные люди читают, считают и анализируют. Если я продаю свое портфолио- то на это есть причина. Пара-тройка доменов с портфолио могут отбить все затраты на 140 доменов при нормальной продаже. И все это знают. А вот флудерасты совсем ни о чем не думают- лишь бы превратить любую мою тему в свалку флудеристических безмозглых постов.

Я сюда не покакать пришла- я здесь живу и здесь продаю, поэтому соблюдаю какие то рамки общения на своем рабочем месте. А некоторые совсем нюх потеряли- флуда- море, по делу- ноль. Нормальные люди это видят, кто старается что-то сделать, а кто просто прожигает тут время на форуме. Есть различия? Ну так давайте относится нормально. Что вас толкает в мои топики? Желание поговорить? На то есть ася- приходите и говорите.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
Что вас толкает в мои топики? Желание поговорить?

Вот natachik11 а теперь стоит задуматься - а почему именно в ваших топиках, и топиках отдельных личностей возникает такая ситуация ? А в топиках других посетителей все по делу, и флуд теряется на фоне тематического общения ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий