- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам портфолио доменов в количестве 140-150 штук.
gtld- пуш, ru- безб. передача.
Внимание! В портфолио в подписи выставлены далеко не все домены.
Так-же около 20 доменов стоит на Седо.
Рассмотрю оптовый вариант. Регистрация домена, умноженная на три.
Предложение действительно несколько дней.
Продам портфолио доменов в количестве 140-150 штук.
gtld- пуш, ru- безб. передача.
Неужто в голове появились мысли о том что все это добро нужно будет продлять ?
Вот она кульминация бизнеса natachik11
Внимание! В портфолио в подписи выставлены далеко не все домены.
Так-же около 20 доменов стоит на Седо.
Рассмотрю оптовый вариант. Регистрация домена, умноженная на три.
Предложение действительно несколько дней.
А потом что, дай угадаю - повысите цену ?
Неужто в голове появились мысли о том что все это добро нужно будет продлять ?
Вот она кульминация бизнеса natachik11
А потом что, дай угадаю - повысите цену ?
Та забодал флудерастить уже. Я не обсуждаю твой бизнес и не суй свой нос туда, куда собака свой хвост не совала, умник. Помолчи лучше чуток или сначала думай- а потом говори. Андестенд?
Продлять через год, минимум -полгода.
Продлять через год, минимум -полгода.
Да... кульминация еще впереди,
готовлю попкорн и занимаю места в первом ряду 😂
Наконец-то это свершилось :)
Да... кульминация еще впереди,
готовлю попкорн и занимаю места в пером ряду 😂
Мальчишка.. Соску с молоком тебе надо, а не попкорн. Смотри не подавись.
Предложения выслушиваю в личку дня три, потом уже будет неактуально.
natachik11 добавил 07.12.2009 в 20:41
Наконец-то это свершилось :)
Что свершилось? Ты тут сидишь и ждешь на форуме, что там у кого свершится что-то? Просто надо купить кое-что. Вот и вся правда жизни. А ты что подумал? Думал Наталья бросит домейнерство? Смотри там на губу не наступи- раскатал...😆
Вставлю и свои пять копеек. Уважаемые мужчины, вот не знаю, в моем кругу общения, даже если девушка тупит (natachik11, это не к вам относится), не принято ее тыкать носом. Наоборот нужно ее ласково, нежно подтолкнуть к нужному ответу. А уж грубить девушке и указывать ей на ошибки и недостатки вообще считается моветоном. Пусть девушка совершает ошибки, пусть она не всегда верно вкладывает деньги, но ведь она девушка все-таки. Нельзя ли относиться к ней более лояльно? Мы-то с вами мужики, нам можно письками меряться и в войнушки играть. Но они ведь, девушки, такие красивые, нежные, может не будем с ними так грубо?
lol каждый пост вызывает улыбку )) спасибо за неё а то Москва пробки хоть с хорошим настроением в них ;)
Вставлю и свои пять копеек. Уважаемые мужчины, вот не знаю, в моем кругу общения, даже если девушка тупит (natachik11, это не к вам относится), не принято ее тыкать носом. Наоборот нужно ее ласково, нежно подтолкнуть к нужному ответу. А уж грубить девушке и указывать ей на ошибки и недостатки вообще считается моветоном. Пусть девушка совершает ошибки, пусть она не всегда верно вкладывает деньги, но ведь она девушка все-таки. Нельзя ли относиться к ней более лояльно? Мы-то с вами мужики, нам можно письками меряться и в войнушки играть. Но они ведь, девушки, такие красивые, нежные, может не будем с ними так грубо?
В отличии от уважаемой "девушки", я ни разу не сказал мадам грубого слова... Но это пустяки, особенности воспитания наверное, я не обижаюсь ;)
Etranger, спасибо за защиту. Но как то я сама привыкла защищаться от нападок. Некоторые нападают, так как привыкли к такому стилю общения. На такие вещи я отвечаю точно в таком же ключе. И тут меня винить никто не может. Те люди это заслужили. Флудерастить горазды многие тут живущие. А нормальные люди читают, считают и анализируют. Если я продаю свое портфолио- то на это есть причина. Пара-тройка доменов с портфолио могут отбить все затраты на 140 доменов при нормальной продаже. И все это знают. А вот флудерасты совсем ни о чем не думают- лишь бы превратить любую мою тему в свалку флудеристических безмозглых постов.
Я сюда не покакать пришла- я здесь живу и здесь продаю, поэтому соблюдаю какие то рамки общения на своем рабочем месте. А некоторые совсем нюх потеряли- флуда- море, по делу- ноль. Нормальные люди это видят, кто старается что-то сделать, а кто просто прожигает тут время на форуме. Есть различия? Ну так давайте относится нормально. Что вас толкает в мои топики? Желание поговорить? На то есть ася- приходите и говорите.
Что вас толкает в мои топики? Желание поговорить?
Вот natachik11 а теперь стоит задуматься - а почему именно в ваших топиках, и топиках отдельных личностей возникает такая ситуация ? А в топиках других посетителей все по делу, и флуд теряется на фоне тематического общения ?