Мотоциклы Honda. Аукцион

123
GFox
На сайте с 14.10.2007
27

Последняя ставка от klimsergo - 21wmz. Аукцион будет длиться ещё полтора часа.

Рерайт, копирайт, переводы текстов с английского и немецкого языков - по разумным ценам!
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Шаг..............................

GFox
На сайте с 14.10.2007
27

Аукцион закончен. Связываюсь с Gourmet.

M0
На сайте с 22.09.2009
6

ТС как прошла сделка?

Если что пишите в асю.

Продаю траф тема (/ru/forum/486933)
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Жду завтра на связи

GFox
На сайте с 14.10.2007
27

Сателлит так и не продан, т.к не получил ответа в ICQ и сам не получил никакого сообщения. Может покупатель все-таки отзовется, бывают различные проблемы.

GFox
На сайте с 14.10.2007
27

Сателлит так и не нашел своего хозяина. Отдам за 20wmz до 13:00 по МСК. Стучать в личку.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Произошла неприятная ситуация с этим аукционом, о которой я всё-таки решил здесь написать.

Заранее оговорюсь, что не могу ТС ни в чем заведомо обвинять, у меня есть лишь определенные подозрения.

После завершения аукциона я написал в личку ТС с просьбой дать его ICQ номер. Я отписал сообщение на полученный номер 174276835 (ник faShilio), но ответа не получил. Затем я вновь отписал в личку ТС, где оставил уже свой номер ICQ.

Позже вечером мне в ICQ стучится человек с другого номер (не 174276835), в котором представляется ТС. Я предлагаю произвести сделку таким образом - перевожу деньги с кодом протекции - получаю сателлит - проверяю его - отдаю код протекции. На что человек предлагает мне перевести треть суммы - $7 без кода протекции, а затем уже получить сателлит. Я соглашаюсь на эти условия, т.к. сумма незначительная. Хотя это и вызвало у меня подозрения. Подозрения укрепились при переводе денег, когда я увидел, что wmid webmoney создан в этот же день (19 ноября). Не прислушавшись к внутреннему чутью, я перевел $7 (скрин могу привести если потребуется). Конечно же, никакого сателлита я так и не получил.

При этом нужно отметить, что моего номера ICQ нет в профайле на форуме, и я сообщал его ТС через личку. Как кидала мог отыскать мой номер? Не знаю, возможно, в каких-то прошлых сообщениях на форуме этот номер я сзасветил. Моя ошибка была в том, что я не попросил этого кидалу подтвердить номер ICQ через личку.

Эту историю я решил не выносить на публику, потому что сам виноват, да и прецеденты на форуме уже были. При этом отмечу, что за всё это время ТС так и не выходил на связь со мной.

Сегодня я увидел, что топик снова ожил, и сателлит снова продается. ТС вышел на связь уже с нового номера 486188594 (ник Rasmus-EE) и попросил перевести деньги на другой кошелек. Когда я уже получил сателлит и хотел перевести деньги, то увидел, что wmid ТС также зарегестрирован 19 ноября и также имеет BL0. Это уже окончательно укрепило мои подозрения.

Я не могу предъявить обвинение ТС, поскольку все эти доводы лишь косвенные. Подозрения основаны на том, что:

1) wmid-ы webmoney зарегистрированы в один день 19 ноября и имеют Bl 0.

2) ТС менял номера ICQ и не выходил со мной на связь до сегодняшнего дня

3) Моего номера ICQ не было и нет в профайле, я сообщал его ТС через личку

В свою защиту скажу, что за последний год покупал на форуме немало сателлитов у разных авторов, и проблем с оплатой никогда не возникало. Люди, думаю, могут подтвердить.

Это сообщение направлено не против ТС, а в качестве предостережения. Те $7 стали для меня хорошим уроком, т.к. раньше удавалось избегать таких подстав.

GFox
На сайте с 14.10.2007
27

номер ICQ я думаю знаю уже не я один, т.к "Вы уже много раз покупали сателлиты" и сообщали номер каждому продавцу - это во первых.

насчет WMID так я ничего и не понял, автор предыдущего поста оставил меня в неведении, сказав только мол неважно.

В ICQ сообщений не получал и ответа не получил на моё сообщение, поэтому я в этот раз воспользовался другим номером.

Автор предыдущего поста получил сателлит в полной мере, причем указав на недостаток, который был сразу же успешно мною исправлен.

В итоге что? Сателлит я отдал. Денег не получил. Не красиво получается. Причем с моей стороны никакого кидка быть не могло и не может, т.к в начале сделки я сообщил автору предыдущего поста, что от мне переводит всю сумму с кодом протекции, а когда проверит и удостоверится в подлинности сателлита он мне сообщит код.

В итоге он даже не сделал первый шаг, т.е не переслал деньги даже с кодом, что меня заставляет задуматься.

[Удален]

Gourmet, Как-то фантастически звучит ваша версия.

Неизвестно кому скинули деньги без протекции, а потом отказались переводить их с протекцией ТС'у...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий