- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..и, думаю, прочие системы переводов на perevod.webmoney.ru
Не раз уже на этом форуме читал, что удобно и без налогов можно выводить вебмани через Contact, мол, там перевод оформляется от вас к вам же, поэтому как бы все чисто, никаких налогов. Сегодня попробовал.
При оформлении заявки на perevod.webmoney.ru, действительно, заполнил форму, в которой и в графах "отправитель", и "получатель" стояло мое фио и мои данные. Но, через три часа в банке операционист подала мне на подпись бумажку, в которой в графе "отправитель" черным по белому было пропечатано "Вебмани Webmoney ООО Гарантийное агентство ИНН 77... КПП..." Она еще мне говорит "я раньше с вебмани переводы не принимала, вы там проверьте, что все правильно". Так что у меня было время все внимательно изучить. Получатель - я, отправитель - ООО.
То есть с тем же успехом, и без 1,5% можно, и в банк себе на счет выводить - результат будет идентичный. Вебмани внутри себя аналогично проводят этот перевод как покупку ценных бумаг у физ.лица, и согласно НК часть 2 статья 214.1, пункт 8 (см.цитату ниже), передает сведения о совершенной операции в свою налоговую. Как трепетно эта налоговая относится к вашим данным, как быстро она передаст их в вашу налоговую, как трепетно ваша налоговая отнесется к этим сведениям - истину вы можете проверить самостоятельно.
Я понимаю, что у оптимизаторов профессия такая - по определенным признакам догадываться о сути системы и строить модели по обрывочным сведениям. Но, надеюсь, мой практический опыт кому-то поможет сделать правильные выводы.
Под выплатой денежных средств в целях настоящего пункта понимаются выплата наличных денежных средств, перечисление денежных средств на банковский счет физического лица или на счет третьего лица по требованию физического лица.
При невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога источником выплаты дохода налоговый агент (брокер, доверительный управляющий или иное лицо, совершающее операции по договору поручения, договору комиссии, иному договору в пользу налогоплательщика) в течение одного месяца с момента возникновения этого обстоятельства в письменной форме уведомляет налоговый орган по месту своего учета о невозможности указанного удержания и сумме задолженности налогоплательщика. Уплата налога в этом случае производится в соответствии со статьей 228 настоящего Кодекса.
То есть вы обязаны в конце года подать декларацию и с полученных сумм заплатить 13% подоходного налога.
Не в конце года, а до 1 апреля следующего года подать и до конца июня (июля? - не помню точно) заплатить...
На Контакт- клали с прибором,сто раз уже разжевывали- не надо Контакт,а надо Аллюр,Юнистрим и Лидер- во всех этих системах ты И отправитель,И получатель.
Проверено лично и не раз
На Контакт- клали с прибором,сто раз уже разжевывали- не надо Контакт,а надо Аллюр,Юнистрим и Лидер- во всех этих системах ты И отправитель,И получатель.
Проверено лично и не раз
Сути не меняет, вывод через Аллюр, Юнистрим и т. д. также проходит через ГА и является продажей ценных бумаг.
Выводите через букмекерские конторы. Пополните счёт в букмекерской конторе и выводите там через филиал в своём городе в кассе деньги со счёта букмекерской снимите своего. И процент минимальный теряется всего навсего. И не нужно никаких деклараций строчить.
...и заблокировать счет в любой момент могут...ага!
Выводите через букмекерские конторы. Пополните счёт в букмекерской конторе и выводите там через филиал в своём городе в кассе деньги со счёта букмекерской снимите своего. И процент минимальный теряется всего навсего. И не нужно никаких деклараций строчить.
Выводите на неперсонализированные карты
Выводите на неперсонализированные карты
Посмотрел в интернете о подарочных картах - везде пишут, что ввод денег на них возможен только до их активации, т.е. пополнить их получается нельзя - тогда какой с них толк? Плюс при проблемах с картой - в банке спросят ваше ФИО наверняка - а карта-то анонимная.
Посмотрел в интернете о подарочных картах - везде пишут, что ввод денег на них возможен только до их активации, т.е. пополнить их получается нельзя - тогда какой с них толк? Плюс при проблемах с картой - в банке спросят ваше ФИО наверняка - а карта-то анонимная.
все работает, как часы, стучите обьясню подробнее
icq 55341500три
все работает, как часы, стучите обьясню подробнее
icq 55341500три
Да я на вашем сайте читал уже. Но если в поиске поикать, то выдаёт подарочные виза разных банков - непополняемые. И непонятно, если даже если у вас всё по другому - в случае проблем - написано - обращаться в банк - боюсь не покатит - спросят кто вам её подарил и т.п.
Вот например цитирую:
а если вдруг получиться ,что в месяц произошло операций больше чем на 10000$
что может случиться с картой?
заблокируется?
go-wm.ru (19:27):
нужно будет обратиться в банк
Тут лучше для всех объясняйте.
подумайте сами , Вы что нарочно превышать лимит будете?