Мои иконки и иллюстрации

1 234
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Up............

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Как прикажете понимать наличие ваших (ли?) работ:

... (в более полном варианте) на данном сайте ? 😎

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
malish_
На сайте с 09.10.2008
99
Brand from Amber:
Как прикажете понимать наличие ваших (ли?) работ:

... (в более полном варианте) на данном сайте ? 😎

Спи*дили и перекрасили, иконки воообще с прозрачным фоном а там на сайте в jpg, поправьте если ошибаюсь.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
malish_:
поправьте если ошибаюсь.

Почему самые элементарные варианты приходят в головы в самую последнюю очередь? Возможно ТС принимал участие в разработке этих иконок для этого сайта?

Ждём комментариев.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99
Brand from Amber:
Почему самые элементарные варианты приходят в головы в самую последнюю очередь? Возможно ТС принимал участие в разработке этих иконок для этого сайта?

Ждём комментариев.

Ну да :) Может быть и так, ждемс.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Brand from Amber

Думаю что иконки тупо сперли, при чем наверняка кто-нибудь с серча и спер, скорее всего.

Если я не ошибаюсь, то иконки делал работая совместно с дизайнером Евгением Главницким, но я не вижу на указанном сайте его копирайтов, к тому же уровень совсем не его, Евгений мега-профи в области информационного дизайна, а дизайн на представленном сайте — говно.

На каком сайте по праву должны быть иконки я не знаю. Спросите Женю, если интересно.

Alexale добавил 10.11.2009 в 18:48

Brand from Amber

Фулл сайз, мэн!

Мячик оказывается тоже мой, хотя не выставлялся. Значит либо жесткая халтурка Евгения либо испоганили изначально может быть нормальный дизайн, а может просто ему заказывали исключительно иконки, он мне заказ перекинул :)

Но это уже детали которые мне не известны.

Ещё вопросы?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Alexale:
Фулл сайз, мэн!

У меня уже есть - спасибо.

С Евгением пообщался Ваше соучастие подтвердил. На счёт халтуры обязательно ему передам - посмеёмся :-)

P.S. Хорошие работы. Буду иметь Вас в виду (как заказчик).

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
P.S. Хорошие работы. Буду иметь Вас в виду (как заказчик).

Мечтайте 😂 С мудаками не сотрудничаю :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Alexale, А я тут причём, простите? Неадекват?

[Удален]
Alexale:
Мечтайте 😂 С мудаками не сотрудничаю :)

Дак вы оказывается по жизни грубиян и хам!

Всем кто планирует работать с этим "специалистом" рекомендую вначале ознакомится с его постами в этом топике и сделать для себя выводы.

Человек демонстрирует откровенно хамское отношение к участникам форума, ну и может себя соответствующим образом повести с заказчиком.

Вот одна из его фраз:

вы редкая козлина, каких ещё поискать.

Вначале на пару с agr-ом обзывали всех дураками, а после того, как его дружка забанили он начал грубить тут. Вполне возможно, что это один пользователь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий