- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можно поподробнее о продлении лицензии на allsubmitter?
Сколько это будет стоить, и что будет, если ее не продлишь - программа перестанет запускаться и перейдет в демо режим или просто не будет обновляться версия программы?
а разве ее надо обновлять? там постоянно обновления бесплатны , раз купил и пользуйтесь на здоровье!🚬
а разве ее надо обновлять? там постоянно обновления бесплатны , раз купил и пользуйтесь на здоровье!🚬
Там бесплатны только обновления в течение 1-го года!
условия покупки и продления
Т.е. если вы сейчас купите прогу, при минимальной цене у дилера за $101 (официальная - $145),
то если захотите обновиться уже через год, то цена обновления на следующий год составит - 77,5 ($145/2). Т.е. через год вам нужно будет заплатить почти всю стоимость программы либо пользоваться старьем :)
Это чуть ли не единственная SEO прога, которую нужно платно через год обновлять!
Добрый друзья.
Не будем вдаваться в политику решения о ежегодном продлении...это довольно сложный вопрос.
И говорить можно много и долго...у Нас в России...все хотят заплатить и до пенсии еще получать бесплатно...не смешно разве...
Итак...Если Вы купили до 1 июля 2008 года, как раз пожизненно сможете обновляться и получать поддержку.
Купили после.. все просто.
Через год после активации, при обновлении версии Вам предложат продлить лицензию...либо сидеть на прежней.
Это не столь критично...и не мешает работать...через следующие 2-3 обновления будет смысл и продлиться.
Как показал опыт...люди продлевают и не заморачиваются...те что умеют извлечь денежку из софта.
Просчитав...при цене продления...стоимость работы софта в день составляет 5 рублей примерно...
Помоему не так и много☝
Решать Вам!
Добрый друзья.
Итак...Если Вы купили до 1 июля 2008 года, как раз пожизненно сможете обновляться и получать поддержку.
Решать Вам!
Я хочу купить до 1 июля 2008 года, можно ? :)
А покупать или не покупать, это уже решат люди, так можно посчитать и посекундно, сколько программа будет обходиться, сути это не меняет. :)
За следующий год нужно платить. Вот это и сдерживает, допустим меня от покупки, и является стимулом к незаконной перепродаже этой проги теми людьми, которые не заработали с помощью ее в первый год хотя бы $100.
Кстати попытки перепродать ее пресекаются. Мне за это 2 раза один из диллеров влепил -300 с копейками, за то что я отписал в теме, где перепродавал один обладателей. Прогу кстати я так и не купил :(
P.S. Назовите хотябы несколько SEO программ, с ценовой политикой похожей на эту?
P.P.S. Реальность состоит в том, что разработчики не улучшают основную функцию программы, а добавляют только вспомогательные инструменты. И пользы сейчас новичку от этой программы практически никакой, за год он точно не отобъет эти бабки. Отбить может только опытный оптимизатор, который и так купил ее давно (до 1 июля 2009г), и отбивать то ее ему и не нужно, т.к. лицензия вечная!
Но зачастую они уже пользуются другими инструментами, а эта прога просто валяется а перепродать ее нельзя, т.к. может просто слететь лицензия. Вот так вот! :(
Я хочу купить до 1 июля 2008 года, можно ? :)
А покупать или не покупать, это уже решат люди, так можно посчитать и посекундно, сколько программа будет обходиться, сути это не меняет. :)
За следующий год нужно платить. Вот это и сдерживает, допустим меня от покупки, и является стимулом к незаконной перепродаже этой проги теми людьми, которые не заработали с помощью ее в первый год хотя бы $100.
Кстати попытки перепродать ее пресекаются. Мне за это 2 раза один из диллеров влепил -300 с копейками, за то что я отписал в теме, где перепродавал один обладателей. Прогу кстати я так и не купил :(
P.S. Назовите хотябы несколько SEO программ, с ценовой политикой похожей на эту?
Вы поставлены, как и Все участники в определенные условия.
Вам решать принимать их или нет.
От каких либо споров или обсуждений....не настанет 31 июня 2008😆
Нарушаете товарищ правила форума...☝
Спросите у Гугла:D
Спокойной ночи!
Спросите у Гугла:D
Спокойной ночи!
Железный ответ! Мне это ни к чему, и так знаю что такая ценовая политика только у AllSubmitter :)
Тот же Yazzle продается с пожизненным обновлением.
И вам спокойной ночи! :)
Железный ответ! Мне это ни к чему, и так знаю что такая ценовая политика только у AllSubmitter :)
Тот же Yazzle продается с пожизненным обновлением.
И вам спокойной ночи! :)
Вы сравниваете несовместимые вещи... у этих программ разные функциональные назначения это раз.
Во вторых объемы продаж Язла в 10ки раз меньше...поэтому пока бесплатно.
Как база разрастется...то думаю введут что-то подобное.
Хотя прога создана для анализа больше...не для оказания внешних услуг.
Надо быть более нежадными..и деньги потянутся к Вам:)
Это в общем пишем...не относительно Вас конечно;)
Вы сравниваете несовместимые вещи... у этих программ разные функциональные назначения это раз.
Во вторых объемы продаж Язла в 10ки раз меньше...поэтому пока бесплатно.
Как база разрастется...то думаю введут что-то подобное.
Хотя прога создана для анализа больше...не для оказания внешних услуг.
Я сравниваю 2 SEO программы, а назначение и так понятно что разное у них, зачем создавать 2 одинаковых программы ? :)
Надо быть более нежадными..и деньги потянутся к Вам:)
Это в общем пишем...не относительно Вас конечно;)
А вот здесь вы абсолютно правы, я вас поддерживаю на 200% :)
Передайте эти слова разработчикам ;)
:)Поверьте, с их стороны все обдуманно и правильно сделано!
Не будем рассказывать почему...но если разобраться то все становится логично и понятно☝
Закроем эту тему.
Ок тему закрываем!
Единственное не понятно почему лицензию в вашем случае нельзя перепродавать?
Ну не нужна она оказалась владельцу, хочет ее вернуть - вы деньги ему не вернете, хочет перепродать - опять нельзя. Получается деньги выброшены на ветер!
Ведь если купит другой человек у него, то новый владелец все равно будет каждый год платить за обновления! Почему когда к примеру машину покупают, производитель не запрещает ее перепродавать? Получается, что собственником программы является не ее владелец а разработчик!
Удачи вам! ;)