Конкурс на логотип сайта pimpam.ru: Приз 150WMZ

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

P - это мего модные Mp3 плееры? :)

getmember
На сайте с 12.04.2009
4

Вот такой вот. Может не совсем веселый, но вдруг понравится.

jpg pim-pam.jpg
Akel
На сайте с 06.09.2009
104

Цвета можно выбрать повеселей и общее настроение баннера изменится тоже :)

getmember
На сайте с 12.04.2009
4

ну или так..

jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
Akel
На сайте с 06.09.2009
104

левая лучше

getmember
На сайте с 12.04.2009
4

Посмотрим что скажет ТС. Что-то он давно ничего не коментировал

PP
На сайте с 12.10.2009
1

Извиняюсь, что долго не комментил работы.

OrisSheol:
PimPam, намекаете на плагиат?

Нет, не намекаю. Верю что взято из головы, однако где-то я их видел или скорее их подобие :)

Варианты:

AleksD9 - расположение двух "P" и названия относительно друг друга не смотрятся, может лучше "PP" уменьшить по высоте до высоты названия "PimPam"

Елис - Понимаю что шрифт такой, а вот персонажи не нравятся вообще. Отпадает вариант.

lostas - хорошая абстракция :) не сразу понял что это "ПимПам" - ну вобщем варинат отпадает ))

strea_m - о, хороший ровный логотип )) правда кривые напоминают лого "Nike"

veo-galino - хорошо, думаю дальше можно не развивать

veo-galino - Верхний вариант еще ничего, а вот у нижних шрифты не нравятся ))

Djsarik - Розовые "бегемотеги" бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые))) - вспомнилось сразу же

KJGoodWork - поставили бы Вы себе на свой сайт такой логотип?

forward_111 - Хорошо, обдумаем эти варианты.

Рашит - отличный вариант, возьму на заметку ))

getmember - Из 5 вариантов, 3-й более менее ибо шрифт в нем нормальный, только между "Pim" и "Pam" не нужно "о"

lostas - тоже нормальный вариант, только цветовое исполнение подводит ))

N.Mart - отпадает вариант, диск над названием не нужен, максимум из всего лого можно оставить название и над ним покумекать )))

lostas - Какие-то злые пим памы)) правда я вообще не понял, кто это такие ))

Enjoy2009 - вечерний и утренний не плохие варианты, но лица у них грустные))) неужели все на столько печально?

jamaster - ни один из этих вариантов не попадает под мое представление о логотипе ПимПам

Ane4k@ - диджейский пульт не нужен, а на втором варианте одни глаза грустные, другие в очках, не подйет. Шрифт бы поменять на более ровный

DKarts - ребята и впрямь веселые)) возьмем на заметку, пока даже не знаю, что к этому логотипу добавить или как его упростить)))

Рашит - Первый вариант - что-то не понятное. Второй вариант - это кто? Недостриженные ёжики?

getmember и пост 185 - варианты должны быть на белом фоне, см. ТЗ. А вообщем не плохо))

getmember
На сайте с 12.04.2009
4

getmember - Из 5 вариантов, 3-й более менее ибо шрифт в нем нормальный, только между "Pim" и "Pam" не нужно "о"

"О" можно убрать. Вот только это не о, а отверстие от диска и одновременно разделитель между Пим и Пам.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
PimPam:
Нет, не намекаю. Верю что взято из головы, однако где-то я их видел или скорее их подобие

Хорошо. Вариант конкурентоспособен?

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
getmember
На сайте с 12.04.2009
4

Обновленные варианты

jpg 46830.jpg
jpg pim1.jpg
jpg pim2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий