- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в продолжение темы про качество доноров:
вот это вот нормальный донор? - etisel.ru
очень прошу представителей сеопульта прокомментировать
ну раз вопрос остался не замеченным (или проигнорирован), то продолжу развивать тему:
вот по каким критериям (уникальным контентом?!!! и другие бла-бла-бла) отбирался донор под следующие ссылки:
http://etisel.ru/news/1000.html
http://etisel.ru/news/1001.html
http://etisel.ru/news/1002.html
(любопытствующие могут менять цифирки на свое усмотрение вместо ...1000..., ...1001... и ...1002... вплодь до 1444 - там такого "добра" навалом)
Писал в суппорт сеопульта вопрос, но так и не получил конкретного ответа.
Допустим на сайт, находящийся в сапе поступало множество заявок с сеопульта. Сайт попал под АГС-17 на несколько дней (2-3 дня междуапье) в течении этих дней были сняти с сайта 80% ссылок (куда торопятся?...). В следующий ап сайт вернули полностью в индекс. Заявки с сеопульта прекратились и более не поступают (уже около месяца).
Логика говорит мне, что сайт попал в черный список системы, поэтому я не вижу на него массы заявок, которые были раньше. Что дальше? Сайт который пропадает на некоторое время по ошибке яндекса из индекса, более не будет участвовать в сеопульте в роли "хороших" площадок или вернется туда автоматически через некоторое время (какое?)?
Проверил один из проектов продвигаемый пультом на индексацию в Yandex страниц доноров.
1 -й запрос: закуплено 760 ссылок 60 страниц не в индексе
2 -й запрос закуплено 72 ссылки 10 ссылок не в индексе
3 -й запрос закуплено 260 ссылок 2 ссылки не в индексе(так бы всё)
Средняя стоимость ссылки от 2 до 4-х руб
Лучше бы на их месте стояли проиндексированные в Yandex доноры
Далее моя личная фантазия: Пульт и sape договорились о сливе некондиции. Ну кому плохо? Ну подумаешь обезжирили на пару сотен оптимизатора :)
Было бы желание то таких доноров на подлёте бы ещё срубали. Но видимо нет необходимости.
Именно поэтому так тактично отмалчиваются "пультовцы" в топике на вопросы по поводу мониторинга доноров.
seolink74, можно и такое предположить, а учитывая тот пример, который я привел, так владельцу донора подарили около 5-6 тыщ
seolink74, можно и такое предположить, а учитывая тот пример, который я привел, так владельцу донора подарили около 5-6 тыщ
Ну тут хоть страницы в индексе..значит что то дают..а я говорю про нулевой эффект.
Крутааа..проверил на другом проекте СЧ
закуплено 900 ссылок ....не в индексе Yandex 150 страниц доноров.
Посмотрел (слушать там было не чего). Удивило: Михо-то адекватный чувак, и выглядит нормально. Всех с тяпницей!
Если дебиловато для вас нормально... :)
АУУУУ Где пультовцы??? Couldn't init DB
Что то после последнего апа у меня большая часть запросов, которая двигалась пультом и уверенно сидела в ТОП-10 и ТОП-5, слетела на 3-4 страницы.
Мой знакомый, двигает не менее популярные запросы, но с меньшим бюджетом, покупая ссылочки в Сапе, с 5-10 мест вышел на 1-5 места.
Что то назрело у меня желание вернуться к Сапе и делать все ручками, а то сливать по 10-15 тыщ в месяц и получать потом такие сюрпризы, как то не прикольно... ((((
Что то после последнего апа у меня большая часть запросов, которая двигалась пультом и уверенно сидела в ТОП-10 и ТОП-5, слетела на 3-4 страницы.
Мой знакомый, двигает не менее популярные запросы, но с меньшим бюджетом, покупая ссылочки в Сапе, с 5-10 мест вышел на 1-5 места.
Что то назрело у меня желание вернуться к Сапе и делать все ручками, а то сливать по 10-15 тыщ в месяц и получать потом такие сюрпризы, как то не прикольно... ((((
Геозависимость своих запросов проверьте. Последний ап был не совсем ап, а изменение алгоритма, в результате чего классификация многих запросов сбилась. Ссылочная база если и обновлялась, то очень слабо, так что пульт тут вряд ли причем.
И пульт не для удешевления продвижения сделан, а для возможности работать над большим числом проектов единовременно, порядка десятков. Когда проектов не очень много, проще и выгоднее самому вручную работать с биржей, однозначно.
Кто может объяснить, если путь такой супер то почему в индексе всего 1956 а куплено 2827 ссылок?? Где съем из не проиндексированных страниц??