Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

K
На сайте с 22.05.2009
111
kymir:
в продолжение темы про качество доноров:
вот это вот нормальный донор? - etisel.ru
очень прошу представителей сеопульта прокомментировать

ну раз вопрос остался не замеченным (или проигнорирован), то продолжу развивать тему:

вот по каким критериям (уникальным контентом?!!! и другие бла-бла-бла) отбирался донор под следующие ссылки:

http://etisel.ru/news/1000.html

http://etisel.ru/news/1001.html

http://etisel.ru/news/1002.html

(любопытствующие могут менять цифирки на свое усмотрение вместо ...1000..., ...1001... и ...1002... вплодь до 1444 - там такого "добра" навалом)

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Писал в суппорт сеопульта вопрос, но так и не получил конкретного ответа.

Допустим на сайт, находящийся в сапе поступало множество заявок с сеопульта. Сайт попал под АГС-17 на несколько дней (2-3 дня междуапье) в течении этих дней были сняти с сайта 80% ссылок (куда торопятся?...). В следующий ап сайт вернули полностью в индекс. Заявки с сеопульта прекратились и более не поступают (уже около месяца).

Логика говорит мне, что сайт попал в черный список системы, поэтому я не вижу на него массы заявок, которые были раньше. Что дальше? Сайт который пропадает на некоторое время по ошибке яндекса из индекса, более не будет участвовать в сеопульте в роли "хороших" площадок или вернется туда автоматически через некоторое время (какое?)?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Проверил один из проектов продвигаемый пультом на индексацию в Yandex страниц доноров.

1 -й запрос: закуплено 760 ссылок 60 страниц не в индексе

2 -й запрос закуплено 72 ссылки 10 ссылок не в индексе

3 -й запрос закуплено 260 ссылок 2 ссылки не в индексе(так бы всё)

Средняя стоимость ссылки от 2 до 4-х руб

Лучше бы на их месте стояли проиндексированные в Yandex доноры

Далее моя личная фантазия: Пульт и sape договорились о сливе некондиции. Ну кому плохо? Ну подумаешь обезжирили на пару сотен оптимизатора :)

Было бы желание то таких доноров на подлёте бы ещё срубали. Но видимо нет необходимости.

Именно поэтому так тактично отмалчиваются "пультовцы" в топике на вопросы по поводу мониторинга доноров.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
K
На сайте с 22.05.2009
111

seolink74, можно и такое предположить, а учитывая тот пример, который я привел, так владельцу донора подарили около 5-6 тыщ

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
kymir:
seolink74, можно и такое предположить, а учитывая тот пример, который я привел, так владельцу донора подарили около 5-6 тыщ

Ну тут хоть страницы в индексе..значит что то дают..а я говорю про нулевой эффект.

Крутааа..проверил на другом проекте СЧ

закуплено 900 ссылок ....не в индексе Yandex 150 страниц доноров.

[Удален]
praide:
Посмотрел (слушать там было не чего). Удивило: Михо-то адекватный чувак, и выглядит нормально. Всех с тяпницей!

Если дебиловато для вас нормально... :)

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

АУУУУ Где пультовцы??? Couldn't init DB

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Что то после последнего апа у меня большая часть запросов, которая двигалась пультом и уверенно сидела в ТОП-10 и ТОП-5, слетела на 3-4 страницы.

Мой знакомый, двигает не менее популярные запросы, но с меньшим бюджетом, покупая ссылочки в Сапе, с 5-10 мест вышел на 1-5 места.

Что то назрело у меня желание вернуться к Сапе и делать все ручками, а то сливать по 10-15 тыщ в месяц и получать потом такие сюрпризы, как то не прикольно... ((((

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
P
На сайте с 07.11.2008
121
titaniMOZG:
Что то после последнего апа у меня большая часть запросов, которая двигалась пультом и уверенно сидела в ТОП-10 и ТОП-5, слетела на 3-4 страницы.
Мой знакомый, двигает не менее популярные запросы, но с меньшим бюджетом, покупая ссылочки в Сапе, с 5-10 мест вышел на 1-5 места.
Что то назрело у меня желание вернуться к Сапе и делать все ручками, а то сливать по 10-15 тыщ в месяц и получать потом такие сюрпризы, как то не прикольно... ((((

Геозависимость своих запросов проверьте. Последний ап был не совсем ап, а изменение алгоритма, в результате чего классификация многих запросов сбилась. Ссылочная база если и обновлялась, то очень слабо, так что пульт тут вряд ли причем.

И пульт не для удешевления продвижения сделан, а для возможности работать над большим числом проектов единовременно, порядка десятков. Когда проектов не очень много, проще и выгоднее самому вручную работать с биржей, однозначно.

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

Кто может объяснить, если путь такой супер то почему в индексе всего 1956 а куплено 2827 ссылок?? Где съем из не проиндексированных страниц??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий