Наполнение форумов

1000art
На сайте с 16.01.2008
41

Народ! Уходим в отпуск на 10 дней! Более подробно читайте на нашем сайте - http://www.1000art.kiev.ua/

Помощь в продвижении (http://topodrom.com.ua/) Размножение статей (/ru/forum/134496), Наполнение форумов (/ru/forum/273422), Прогон по блогам () ICQ#: 352-133-337
1000art
На сайте с 16.01.2008
41

Вернулись с отпуска) с радостью наполним Ваш форум контентом ;)

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
1000art:
Вернулись с отпуска) с радостью наполним Ваш форум контентом ;)

с возвращением:)

давайте займемся моим форумом (с моей стороны все готово)

отпишите, плз, в личку ваш имейл, чтобы обсудить подробности по почте

заранее спасибо

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Заказывал наполнение форума у ТС.

Работой остался доволен, все посты качественные, информативные, достаточно объёмные, без флуда.

Буду заказывать еще.

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146

ТС, не сложилось — ну и ладно

не хотите работать — я за вами бегать не буду

вы получили 50% предоплаты (c WMID 356286229828 я оплатил 22,5 WMZ 17/04/2009),

потом я взял паузу, теперь вы, такое складывается впечатление по отсутствию от вас ответа на уже несколько моих обращений, отправленных сюда и в ЛС, как-то странно пропали и молчите...

Закончим так:
возвращайте, будь ласка, предоплату за вычетом 5 долл (или сколько это стоило), которые взимались за установку форума.

У вас не сохранилась переписка? я сброшу вам скрины из аськи (255350031), если это требуется.

жду возврат предоплаты

заранее спасибо

Slav Krivonos добавил 06.09.2009 в 14:11

отписал в почту и ЛС номер кошелька для возврата предоплаты

ваше поведение здорово удивляет...

просто детский сад какой-то

хватит от меня прятаться и убегать — возвратите предоплату и закончим на этом

заранее спасибо

1000art
На сайте с 16.01.2008
41
Slav Krivonos:
ТС, не сложилось — ну и ладно
не хотите работать — я за вами бегать не буду

вы получили 50% предоплаты (c WMID 356286229828 я оплатил 22,5 WMZ 17/04/2009),
потом я взял паузу, теперь вы, такое складывается впечатление по отсутствию от вас ответа на уже несколько моих обращений, отправленных сюда и в ЛС, как-то странно пропали и молчите...

Закончим так:
возвращайте, будь ласка, предоплату за вычетом 5 долл (или сколько это стоило), которые взимались за установку форума.

У вас не сохранилась переписка? я сброшу вам скрины из аськи (255350031), если это требуется.
жду возврат предоплаты
заранее спасибо

Slav Krivonos добавил 06.09.2009 в 14:11
отписал в почту и ЛС номер кошелька для возврата предоплаты

ваше поведение здорово удивляет...
просто детский сад какой-то
хватит от меня прятаться и убегать — возвратите предоплату и закончим на этом
заранее спасибо

Добрый день.

На форум захожу не часто (особенно в выходные), ибо всё решаю через аську или телефон.

От Вас получил 2 сообщения, и в выходные дни. Дата вашего первого сообщения 04.09.2009, 00:56 - в пятницу на форум не заходил, а на выходных имею право не работать :)

Я от Вас не убегаю, т.к. мне самому выгодно с Вами работать.

Стучу Вам в ICQ и возвращаю предоплату 17,5 вмз на Ваш кошелёк ...

A
На сайте с 19.01.2007
56

Работа выполнена в срок, качеством доволен.

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
1000art:

От Вас получил 2 сообщения, и в выходные дни.

сами себе противоречите

я вам писал 3-го в 23:56 (это четверг)

учитывая, что ваш домен в зоне Киев — у нас с вами одинаковые настройки времени

а мое сообщение от 31 августа? Его же видно в теме и отсутствие ответа на призыв о работе — тоже очевидная вещь...

Итого: деньги получил, финансовых претензий не имею

впечатление от общения — детский сад, вторая четверть (тому причиной попытки "потеряться" вместо работы, отбрехивания в виде перекручивания дат и фактов)

НЕ могу рекомендовать никому сотрудничество с ТС

поищите лучше кого-то более ответственного (что я и сделаю)

всего доброго

Slav Krivonos добавил 07.09.2009 в 12:46

1000art:

Я от Вас не убегаю, т.к. мне самому выгодно с Вами работать.

я с 31 августа пытался привлечь вас к работе, по которой вами получена предоплата
и только по прошествии 7(!) дней, когда я написал через ваш сайт в саппорт требование о возврате предоплаты, написал вам сообщение в ЛС и гневно отписался в теме, у вас появилась минутка ответить на мои сообщения

не слишком ли усложнилось общение?

1000art:
Стучу Вам в ICQ и возвращаю предоплату 17,5 вмз на Ваш кошелёк ...

не надо стучать:

— я почти не пользуюсь ICQ

— у массы цивилизованных людей есть отлично работающее правило: отвечать тем способом связи, которым к вам обратились

1000art
На сайте с 16.01.2008
41
Slav Krivonos:
сами себе противоречите
я вам писал 3-го в 23:56 (это четверг)
учитывая, что ваш домен в зоне Киев — у нас с вами одинаковые настройки времени

а мое сообщение от 31 августа? Его же видно в теме и отсутствие ответа на призыв о работе — тоже очевидная вещь...

Итого: деньги получил, финансовых претензий не имею
впечатление от общения — детский сад, вторая четверть (тому причиной попытки "потеряться" вместо работы, отбрехивания в виде перекручивания дат и фактов)
НЕ могу рекомендовать никому сотрудничество с ТС
поищите лучше кого-то более ответственного (что я и сделаю)
всего доброго

Slav Krivonos добавил 07.09.2009 в 12:46

я с 31 августа пытался привлечь вас к работе, по которой вами получена предоплата
и только по прошествии 7(!) дней, когда я написал через ваш сайт в саппорт требование о возврате предоплаты, написал вам сообщение в ЛС и гневно отписался в теме, у вас появилась минутка ответить на мои сообщения

не слишком ли усложнилось общение?

не надо стучать:
— я почти не пользуюсь ICQ
— у массы цивилизованных людей есть отлично работающее правило: отвечать тем способом связи, которым к вам обратились

Не знаю куда там писали :) но у меня от вас сообщение только 04.09.2009 и 6 числа .

Предоплату отправил. Прошу прощения за то, что на форум не захожу каждый день )

Та и вообще, чего паниковать то ? Проблему же решили. Деньги я не украл у Вас, всё вернул .

Успехов в продвижении форума.

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
1000art:
Не знаю куда там писали :) но у меня от вас сообщение только 04.09.2009 и 6 числа .

гм... кхм...

1000art:
...Та и вообще, чего паниковать то ? Проблему же решили. Деньги я не украл у Вас, всё вернул . Успехов в продвижении форума.

я не паникую:)

а некоторая моя многословность вызвана тем, что мне первый раз попался такой невнимательный к работе и необязательный "партнер"

и вам — всего наилучшего!

инцидент исчерпан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий