- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть обязательно. Никотинка встраивается в метаболизм. Но зависимость у всех разная, некоторые бросают легко.
Электроакупунктура - хороший метод, снимающий на время тягу к никотину и неприятные ощущения, возникающие при прекращении курения. 3-4 сеанса через день помогут многим при условии грамотного проведения процедур (правильном введении игл и подборе адекватных параметров тока). Наиболее эффективен метод в возрасте от 30 до 50 лет. Тяга к сигарете пропадает примерно на месяц. Что будет дальше, зависит от самого бросающего курить. Есть стимул - возврата к сигарете не будет. А вот электропунктура (воздействие на кожу электродом без введения игл) обычно малоэффективна.
Собственно, как уже не раз писал, помогала зубная паста.
Я пропустил - а в чем суть?
Я пропустил - а в чем суть?
По часам, раз в 10 минут первые дни, потом интервал был увеличен, выдавливал в рот термоядерной мятной зубной пасты, растирал языком и делал несколько глубоких вдохов. Физическую составляющую снимало напрочь, правда - ненадолго, именно поэтому - каждые 10 минут.
Когда нет физической тяги, то и психологическая давит в миллион раз слабее.
Тут главное - не ждать, пока захочется, иначе эту пасту просто выкинешь нафиг, и закуришь. А именно по часам.
Вот так и бросил.
По часам, раз в 10 минут первые дни, потом интервал был увеличен, выдавливал в рот термоядерной мятной зубной пасты, растирал языком и делал несколько глубоких вдохов. Физическую составляющую снимало напрочь, правда - ненадолго, именно поэтому - каждые 10 минут.
Тут главное - не ждать, пока захочется, иначе эту пасту просто выкинешь нафиг, и закуришь. А именно по часам.
Вот так и бросил.
спасибо за методу - учту... правда не решился еще бросать, но уже надо...
Если второе - без обид, но это глупость.
Евгений, пруфлинка случаем не завалялось?
Есть обязательно. Никотинка встраивается в метаболизм. Но зависимость у всех разная, некоторые бросают легко.
Оно понятно, что организмы разные. Но этих отличий на порядки меньше, чем общего. Так почему никотин так по-разному действует?
это иглами что-ли ?
у меня знакомый это проходил - курить в самом деле бросил и не курил год
правда после опять начал и похоже наверстал упущенное - очень много курил
сейчас не знаю где и как он - много лет прошло
Так почему никотин так по-разному действует?
да действует он одинаково (химизм одинаков), реакция на никотиновый голод разная. Люди по-разному реагируют на дискомфорт и боль ;)
То, что таких "факультативных" курильщиков мало - это тоже верно.
Это хороший метод, хотя я о нем раньше и не слышал. Пор сути - это то же самое, что и мой метод чайной ложки. :)
Я его тут описывал уже, но еще раз повторю. За баян извиняюсь, но искать лень.
Носим с собой ложку, или одноразовые медицинские шпатели. Как накатит - на корень языка, вызывая рвотный рефлекс, но до рвоты не доводим. Ощущение никотинового голода вытесняется, желание пропадает на некоторое время. Постепенно, "процедура" требуется все реже .
Кстати, тут еще и отрицательная рефлекторная реакция формируется.
Испытано на себе и 4 знакомых.
Обыкновенное плацебо - это если по теме.
boga@voxnet.ru, ты кстати не путай кодирование с процедурами, основанными на вере. Или ты психологическое имеешь ввиду, а не медикаментозное?
Самый эффективный способ - не начинать курить.
А если по теме у меня так отец бросал курить через иголки в ухо (а шмалил он по 2-3 пачки в день) - два года не курил. А потом сорвался правда.