- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
boga@voxnet.ru, а я же некурящий)
На что? На то, что никотин вызывает привыкание?
На существование сильной физической зависимости. Очень меня эта тема интересует.
На существование сильной физической зависимости. Очень меня эта тема интересует.
так по своим ощущениям вам непонятно что ли?
На существование сильной физической зависимости.
BeerDrinker, ну я же не в интернете об этом прочёл, а чувствовал это на себе, и было это стопицот лет назад, когда интернета и в помине не было. Так что никаких пруфлинков у меня нет, а мой поиск в Яше вряд ли будет эффективнее, чем твой собственный.
Кстати, с днюхой.
Основные признаки табачной зависимости - систематическое (свыше 10-20 лет) курение, в том числе натощак и среди ночи, повышение толерантности к курению (употребление ежедневно не менее 20 сигарет) и синдром отмены, возникающий при прекращении курения (все мысли только о курении, неусидчивость, раздражительность, першение в горле, кашель, расстройство желудка, головная боль, дрожание рук, потливость...). Это и есть физическая зависимость, правда, не такая выраженная, как при употреблении алкоголя или наркотиков. Вот эти ощущения и снимает электроакупунктура, проводимая через день в течение недели.
Ну не знаю. Я вот видел пару человек, которых просто колбасило при прекращении курения. При прекращении применения алкоголя - разве что похмелье.
ХеЗе, курил по сотне сигарет в день на протяжении восьми лет. Взял и перестал курить, для уверенности карра прочитал. 3 месяца не курю и ни разу даже не хотелось. Курульщики кажутся теперь клованами с палкой в зубах, запах табака не переношу, в ряды курильщиков не вернусь точно.
Без всяких сабжей (влом читать как там написано).
ШАНС-ON добавил 18.08.2009 в 15:35
Я вот видел пару человек, которых просто колбасило при прекращении курения.
Это самовнушение. Я не курю - совершаю подвиг, я знаю что мне будет очень плохло, я знаю что я зависим, я знаю что окружающие должны тепрпеть меня, ведь я совершаю подвиг и т.п. Гон все это, обычный гон. Я и через это все прошел в свое время.
ШАНС-ON добавил 18.08.2009 в 15:36
систематическое (свыше 10-20 лет) курение, в том числе натощак и среди ночи
Да-да, просыпался скажем в 10 утра и до 12-13 курил каждые 20 минут, только потом мог поесть. И среди ночи бегал, и в мороз -30 на балкон вылазил и т.п.
так по своим ощущениям вам непонятно что ли?
Дык, вот именно что по своим вижу что физической зависимости у меня нет.
Вот и интересно сейчас, есть ли она или нет. Может это все в мозгах? Непонятно ни фига...
ps курил более 18 лет
BeerDrinker, считается, что при курении физическая зависимость очень слабая.
Дык, вот именно что по своим вижу что физической зависимости у меня нет.
ну так и прекрасно. бросайте тогда срочно, таких людей тоже видел - не курят спокойно по несколько недель, потом опять начинают. вспомнил тут из-за поста выше, когда пытался бросать у меня дрожали руки.