Электроакупунктура в борьбе с курением? Миф?

1 234
[Удален]

boga@voxnet.ru, а я же некурящий)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Jackyk:
На что? На то, что никотин вызывает привыкание?

На существование сильной физической зависимости. Очень меня эта тема интересует.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
BeerDrinker:
На существование сильной физической зависимости. Очень меня эта тема интересует.

так по своим ощущениям вам непонятно что ли?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BeerDrinker:
На существование сильной физической зависимости.

BeerDrinker, ну я же не в интернете об этом прочёл, а чувствовал это на себе, и было это стопицот лет назад, когда интернета и в помине не было. Так что никаких пруфлинков у меня нет, а мой поиск в Яше вряд ли будет эффективнее, чем твой собственный.

Кстати, с днюхой.

С уважением, Евгений.
Z
На сайте с 22.02.2009
25

Основные признаки табачной зависимости - систематическое (свыше 10-20 лет) курение, в том числе натощак и среди ночи, повышение толерантности к курению (употребление ежедневно не менее 20 сигарет) и синдром отмены, возникающий при прекращении курения (все мысли только о курении, неусидчивость, раздражительность, першение в горле, кашель, расстройство желудка, головная боль, дрожание рук, потливость...). Это и есть физическая зависимость, правда, не такая выраженная, как при употреблении алкоголя или наркотиков. Вот эти ощущения и снимает электроакупунктура, проводимая через день в течение недели.

Микропортфолио - http://www.free-lance.ru/users/zavs (http://www.free-lance.ru/users/zavs) , контакт zavs4@mail.ru
[Удален]
Это и есть физическая зависимость, правда, не такая выраженная, как при употреблении алкоголя или наркотиков.

Ну не знаю. Я вот видел пару человек, которых просто колбасило при прекращении курения. При прекращении применения алкоголя - разве что похмелье.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ХеЗе, курил по сотне сигарет в день на протяжении восьми лет. Взял и перестал курить, для уверенности карра прочитал. 3 месяца не курю и ни разу даже не хотелось. Курульщики кажутся теперь клованами с палкой в зубах, запах табака не переношу, в ряды курильщиков не вернусь точно.

Без всяких сабжей (влом читать как там написано).

ШАНС-ON добавил 18.08.2009 в 15:35

Miha Kuzmin (KMY):
Я вот видел пару человек, которых просто колбасило при прекращении курения.

Это самовнушение. Я не курю - совершаю подвиг, я знаю что мне будет очень плохло, я знаю что я зависим, я знаю что окружающие должны тепрпеть меня, ведь я совершаю подвиг и т.п. Гон все это, обычный гон. Я и через это все прошел в свое время.

ШАНС-ON добавил 18.08.2009 в 15:36

zavs:
систематическое (свыше 10-20 лет) курение, в том числе натощак и среди ночи

Да-да, просыпался скажем в 10 утра и до 12-13 курил каждые 20 минут, только потом мог поесть. И среди ночи бегал, и в мороз -30 на балкон вылазил и т.п.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
basterr:
так по своим ощущениям вам непонятно что ли?

Дык, вот именно что по своим вижу что физической зависимости у меня нет.

Вот и интересно сейчас, есть ли она или нет. Может это все в мозгах? Непонятно ни фига...

ps курил более 18 лет

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

BeerDrinker, считается, что при курении физическая зависимость очень слабая.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
BeerDrinker:
Дык, вот именно что по своим вижу что физической зависимости у меня нет.

ну так и прекрасно. бросайте тогда срочно, таких людей тоже видел - не курят спокойно по несколько недель, потом опять начинают. вспомнил тут из-за поста выше, когда пытался бросать у меня дрожали руки.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий