- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всю тему читать лень, давайте подытожим окончательно и безповоротно, времени осталось - всего полторы недели: 31 июля в *во сколько*, *Где*.
Последнее слово за организатором.
Ждем-с;)
Ну чтож, 31 июля собираемся в холле Мегаполиса в 19.00 (справа от входа). Тащим с собой знакомых оптимизаторов, и если погода будет айс, то идём в летник, как предлагал Антон :)
Оживляем тему, может кто-то ещё подключится 🍻
тема живи)
а 500р, это гарантия того что человек придет? если это просто встреча, а не семинар, кто захочет придет. я так думаю не будет же арендовываться площать для этих мероприятий специально.
расчитываю тож появиться;) (как человек, наверное, с самой отрицательной репой из челябинска)
Ну чтож, 31 июля собираемся в холле Мегаполиса в 19.00 (справа от входа). Тащим с собой знакомых оптимизаторов, и если погода будет айс, то идём в летник, как предлагал Антон :)
вероятно тоже буду, на следующей неделе станет точно известно
Ну вот, осталась ровно неделя...будем надеяться что народу придет много
P.S. У нас кто-нибудь от контор наших собирается?
расчитываю тож появиться;) (как человек, наверное, с самой отрицательной репой из челябинска)
Глядишь после личного общения репа подрастет =)
тема живи)
а 500р, это гарантия того что человек придет? если это просто встреча, а не семинар, кто захочет придет. я так думаю не будет же арендовываться площать для этих мероприятий специально.
Всё, отбой с деньгами, решили в этот раз без развлечений в виде боулинга и бильярда, ну по крайней мере не сразу :)
вероятно тоже буду, на следующей неделе станет точно известно
Ага, приходите все 🍻
Хз, ну я +1 человек будем представлять компанию Seenta.
PS. Помню кто-то из Челябинска из какой-то конторы мне за что-то морду хотел набить. У него появился шанс :))))
Хз, ну я +1 человек будем представлять компанию Seenta.
Мда, я такой компании не знаю, ты с названием не ошибся?:)
PS. Помню кто-то из Челябинска из какой-то конторы мне за что-то морду хотел набить. У него появился шанс :))))
Ты им троя под видом ТЗ подкинул, а потом отформатировал жесткачи?😂
Shapranov Pavel, Паш, а что это за красивая надпись "защита информации" у тебя появилась под аватаром? Название факультета или факерством увлекся?
Shapranov Pavel, Паш, а что это за красивая надпись "защита информации" у тебя появилась под аватаром? Название факультета или факерством увлекся?
Да-да, учёба наше фсё :)
Это специальность