SEOChelSummerDay

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
BarmSIT:
Всю тему читать лень, давайте подытожим окончательно и безповоротно, времени осталось - всего полторы недели: 31 июля в *во сколько*, *Где*.
Волшебник:
Последнее слово за организатором.
Ждем-с;)

Ну чтож, 31 июля собираемся в холле Мегаполиса в 19.00 (справа от входа). Тащим с собой знакомых оптимизаторов, и если погода будет айс, то идём в летник, как предлагал Антон :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Оживляем тему, может кто-то ещё подключится 🍻

[Удален]

тема живи)

а 500р, это гарантия того что человек придет? если это просто встреча, а не семинар, кто захочет придет. я так думаю не будет же арендовываться площать для этих мероприятий специально.

расчитываю тож появиться;) (как человек, наверное, с самой отрицательной репой из челябинска)

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
Shapranov Pavel:
Ну чтож, 31 июля собираемся в холле Мегаполиса в 19.00 (справа от входа). Тащим с собой знакомых оптимизаторов, и если погода будет айс, то идём в летник, как предлагал Антон :)

вероятно тоже буду, на следующей неделе станет точно известно

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Ну вот, осталась ровно неделя...будем надеяться что народу придет много

P.S. У нас кто-нибудь от контор наших собирается?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129
enton:

расчитываю тож появиться;) (как человек, наверное, с самой отрицательной репой из челябинска)

Глядишь после личного общения репа подрастет =)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
enton:
тема живи)

а 500р, это гарантия того что человек придет? если это просто встреча, а не семинар, кто захочет придет. я так думаю не будет же арендовываться площать для этих мероприятий специально.

Всё, отбой с деньгами, решили в этот раз без развлечений в виде боулинга и бильярда, ну по крайней мере не сразу :)

WD-1:
вероятно тоже буду, на следующей неделе станет точно известно

Ага, приходите все 🍻

[Удален]
P.S. У нас кто-нибудь от контор наших собирается?

Хз, ну я +1 человек будем представлять компанию Seenta.

PS. Помню кто-то из Челябинска из какой-то конторы мне за что-то морду хотел набить. У него появился шанс :))))

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ането:
Хз, ну я +1 человек будем представлять компанию Seenta.

Мда, я такой компании не знаю, ты с названием не ошибся?:)

Ането:
PS. Помню кто-то из Челябинска из какой-то конторы мне за что-то морду хотел набить. У него появился шанс :))))

Ты им троя под видом ТЗ подкинул, а потом отформатировал жесткачи?😂

Shapranov Pavel, Паш, а что это за красивая надпись "защита информации" у тебя появилась под аватаром? Название факультета или факерством увлекся?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
A.Hagen:
Shapranov Pavel, Паш, а что это за красивая надпись "защита информации" у тебя появилась под аватаром? Название факультета или факерством увлекся?

Да-да, учёба наше фсё :)

Это специальность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий