SEOChelSummerDay

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Волшебник:
Не верю, что это он. Это скорее сателлитчик :D

Кстати да, возможно :)

Заморил... в Гараж 😂

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
mor$ale:
ПИцаа миа, тоже однак вариант для разговора....

А псле в гараж... =)

Народ, вы запарили клонов плодить...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]
A.Hagen:
Народ, вы запарили клонов плодить...

Действительно вы запарили уже клонов пал_ить......

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Вобщем две недели осталось, а я так и не понял как и где будет проходить встреча, Паш, может ты как организатор скажешь свое последнее и веское слово?:) А мы просто пойдем куда ты решишь...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
A.Hagen:
Вобщем две недели осталось, а я так и не понял как и где будет проходить встреча, Паш, может ты как организатор скажешь свое последнее и веское слово?:) А мы просто пойдем куда ты решишь...

Ну дык нечего баломутить воду, одному одно не нравится, другому другое, а ничего толком предложить не можете, вот что я вижу :)

Можно Пирс с боулингом нафиг отменить, а тупо собраться в мегаполисе, как в прошлый раз после боулинга, да пообщаться, раз уж всем так хочется :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Shapranov Pavel:
вот что я вижу :)
Можно Пирс с боулингом нафиг отменить, а тупо собраться в мегаполисе, как в прошлый раз после боулинга, да пообщаться, раз уж всем так хочется :)

Я обеими руками за, если погода будет нормальная - можно в летник мегановский пойти, там музыка и прочие шумы разговаривать не мешают, да и на свежем воздухе все равно сидеть приятней, а потом если будет у кого желание - на боулинг и бильярд разбредемся

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
A.Hagen:
Я обеими руками за, если погода будет нормальная - можно в летник мегановский пойти, там музыка и прочие шумы разговаривать не мешают, да и на свежем воздухе все равно сидеть приятней, а потом если будет у кого желание - на боулинг и бильярд разбредемся

Я тоже "ЗА", осталось договориться с погодой и нет проблем :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Shapranov Pavel:
Я тоже "ЗА", осталось договориться с погодой и нет проблем :)

Ну с погодой остается только надеяться, в этом году она меня реально из себя выводит, когда не надо - жара жуткая, а только соберешься на выходных на природу - дождь тут как тут...:)

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

Всю тему читать лень, давайте подытожим окончательно и безповоротно, времени осталось - всего полторы недели: 31 июля в *во сколько*, *Где*.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
BarmSIT:
давайте подытожим окончательно и безповоротно

Последнее слово за организатором.

Ждем-с;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий