Автопостинг в соц.закладки: 70сервисов + 700аккаунтов = 15руб

T
На сайте с 05.07.2007
14

Актуально. Когда опять будешь работать?

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr
t0xic:
Актуально. Когда опять будешь работать?

Начиная с сегодняшнего дня.

tomclancys
На сайте с 09.12.2007
53

Заказывал прогон 1го сайта. Выполнил в течение суток. Всё хорошо. Буду заказывать ещё =)

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Очередное обновление аккаунтов:

(количество сервисов - это и есть суммарное количество зарегистрированных аккаунтов)

Примерный отчет по прогону:

(на скрине последовательно затерты заголовки, описания, теги прогоняемого сайта)

Тариф "Базовый":

1) присылаете в личку на форуме ссылку, заголовок, описание и теги. В заголовке и описании можно использовать синонимы {|}

2) оплачиваете 15 руб, указав в примечании урл прогоняемой страницы

3) после прогона получаете в личку ссылку на скрин отчета.

Тариф "Деловой":

1) присылаете в личку на форуме ссылку, а подбор тегов и составление уникальных названий и описаний я беру на себя

2) оплачиваете 30 руб, указав в примечании урл прогоняемой страницы

3) после прогона получаете в личку ссылку на скрин отчета.

Оплата на R578692920557 или Z159741139538 по курсу cbr.ru.

Если для кого-то вебмани сильно не удобно - готов пойти на встречу и принять оплату Яндекс Деньгами. Пишите в ПМ - согласуем.

Скидки:

10% от 20 сайтов

20% от 50 сайтов

Примечание:

1) при постинге всегда ставлю галку "не публиковать в каталоге BPoster.net". Кто желает публикации в этом каталоге - указывайте отдельно.

2) периодически удаляю все старые аккаунты и регистрирую новые. Ссылки с соц.закладок при этом не удаляются.

3) бесплатные прогоны и прогоны за отзыв только в соседних топиках. Здесь их нет.

4) владельцы сайтов категории адалт и других категорий, нарушающих законодательство, получают отказ.

5) если у кого есть дополнительные вопросы, добро пожаловать в icq: 220673

6) большие объемы информации вам будет удобней присылать на мыло: workinseo@mail.ru

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Чуть меньше часа и отчёт у меня в ЛС. Рекомендую!

[Удален]

Заказал 1 сайт, было сделано в течении часа, 53 сервиса, 921 аккаунт, рекомендую!

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Заказал 3 сайта, в течении часа получил отчет. Все четко, пользуйтесь

forestov
На сайте с 20.05.2008
88

Скорость размещения и качество составления описаний порадовало.

Буду заказывать еще.

R1
На сайте с 26.06.2009
0

Похоже, мое предсказание вовсю сбывается:

/ru/forum/369310

Поражает, что заказчики неужели не понимают, что все акки зарегистрированные с бипостера, с одного ip, могут легко уйти в бан, а с ними и все ссылки, а заодно и деньги, причем очень даже скоро.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr
rupos1:
Похоже, мое предсказание вовсю сбывается:
/ru/forum/369310

Поражает, что заказчики неужели не понимают, что все акки зарегистрированные с бипостера, с одного ip, могут легко уйти в бан, а с ними и все ссылки, а заодно и деньги, причем очень даже скоро.

Прочитал ваш пост. Прокомментирую только то, что вы здесь написали. По вашим словам сразу видно, что ни с bposter, ни с закладками вы плотно не работали в отличии, например, от меня.

19 страниц в этой теме внушают небольшое доверие к моим высказываниям о закладкам.

Во-первых, из общего количества аккаунтов уходит в бан не больше 1%. Чтобы максимально снизить их количество, я не принимаю адалт и постоянно обновляю аккаунты.

Во-вторых, bposter с недавних пор поддерживает регистрацию и постинг в социалки через прокси, хотя и до этого проблем никаких из-за айпи небыло.

В-третьих, специально выборочно проверил живучесть ссылок в социалках от самых первых клиентов в этом топике - все живые.

На основании этого я утверждаю, что ваши слова - высказывания не разбирающегося в теме человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий