Автопостинг в соц.закладки: 70сервисов + 700аккаунтов = 15руб

Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61

mrr, полностью с Вами согласен. Желаю удачи в постинге по соцзакладкам, хоть Вы и мой конкурент :)

lAhillesl
На сайте с 07.07.2009
22

тут прямо собрание конкурентов )

Хостинг № 1: неограниченные тарифы! (http://wmz-host.ru/pl.php?761) Стабильный хостинг для ваших сайтов! (http://unixhost.com.ua/pl.php?756) Заработай 1000$ за месяц! (http://binlayer.ru/ref-9704.html)
Y2
На сайте с 10.10.2008
20

Заказал прогон своего сайта по тарифу "Деловой", все теги подобраны отлично, работа была сделана в течении 1 часа, моя оценка 5.

R1
На сайте с 26.06.2009
0
mrr:
Прочитал ваш пост. Прокомментирую только то, что вы здесь написали. По вашим словам сразу видно, что ни с bposter, ни с закладками вы плотно не работали в отличии, например, от меня.

19 страниц в этой теме внушают небольшое доверие к моим высказываниям о закладкам.
Во-первых, из общего количества аккаунтов уходит в бан не больше 1%. Чтобы максимально снизить их количество, я не принимаю адалт и постоянно обновляю аккаунты.
Во-вторых, bposter с недавних пор поддерживает регистрацию и постинг в социалки через прокси, хотя и до этого проблем никаких из-за айпи небыло.
В-третьих, специально выборочно проверил живучесть ссылок в социалках от самых первых клиентов в этом топике - все живые.

На основании этого я утверждаю, что ваши слова - высказывания не разбирающегося в теме человека.

Ни 19, ни 100 страниц, при подобном подходе к делу внушать доверие не могут. Вы просто просите каждого клиента отавить отзыв в топике. Клиент видит скриншот где все, типа "ок" и пишет положительный отзыв. Чего вам, собственно, и нужно. Нафлудить подобным образом 19, 30,40, 100 страниц, со временем, несложно. Но, 19 страниц выпрошенной лести не замещают качества услуги.

Вся ваша статистика вилами по воде писанная, что суть -голословные утверждения и самобахвальство. И то, что вы не принимаете адалт, ни о чем не говорит. Адалт, ровным счетом, при грамотном подходе!, ни на что не влияет.

В-третьих, специально выборочно проверил живучесть ссылок в социалках от самых первых клиентов в этом топике - все живые.

Ну, от себя, вы конечно, можете приводить любые утверждения - даром, никто это не проверит. А здесь срывается столько возможности для фантазии и поттасовки фактов, что можно писать любые небылицы.

[Удален]

существует ли ещё прогон?каковы тарифы сейчас?

PR
На сайте с 08.08.2008
32
rupos1:
Ни 19, ни 100 страниц, при подобном подходе к делу внушать доверие не могут. Вы просто просите каждого клиента отавить отзыв в топике. Клиент видит скриншот где все, типа "ок" и пишет положительный отзыв. Чего вам, собственно, и нужно. Нафлудить подобным образом 19, 30,40, 100 страниц, со временем, несложно. Но, 19 страниц выпрошенной лести не замещают качества услуги.
Вся ваша статистика вилами по воде писанная, что суть -голословные утверждения и самобахвальство. И то, что вы не принимаете адалт, ни о чем не говорит. Адалт, ровным счетом, при грамотном подходе!, ни на что не влияет.

Заказывал у ТС регу в закладках для сайтика товарища (в индекс надо было загнать - все никак не хотели ПС сайт индексировать). После реги в закладках сайт залетел в индекс ПС и там славно держится.

Так что бред Вы несете уважаемый rupos1!!!

p.s. я думаю что заказывая регу за 1 бакс глупо ожидать жирных ссылок, если только ооочень сильно повезет..., а загон сайта в индекс ПС рега отлично выполняет!!!

R1
На сайте с 26.06.2009
0

Уважаемый podarupak.ru, я согласен с вами, если цель загнать в идекс, то да, в принцепе можно и таким способом.

Я же про другое - про трафик, про тиц, пр, серп. Подобный вид постинга, в лучшем, случае даст кратковременный эффект. А в долгосрочной перспективе эффект - ноль.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr
Рамони:
существует ли ещё прогон?каковы тарифы сейчас?

Существует. Последние условия тут: /ru/forum/comment/5148639

PR
На сайте с 08.08.2008
32
rupos1:
Уважаемый podarupak.ru, я согласен с вами, если цель загнать в идекс, то да, в принцепе можно и таким способом.
Я же про другое - про трафик, про тиц, пр, серп. Подобный вид постинга, в лучшем, случае даст кратковременный эффект. А в долгосрочной перспективе эффект - ноль.

Про долгосрочную перспективу даже и не скажу, но после реги в социалках рост посетителей недели на 2 обеспечен. Потом (у меня уже около года, за год несколько раз заказывал прогон - у другого ТС т.к. там больше сервисов социалок) же потихоньку идут переходы с социалок, но не так активно как после прогона...

Про пузомерки не знаю.

А вот про ссылочное - после прогонов вылазят регулярно новые НЧ запросы, которые впервые были использованы только в реге в социалках.

В любом случае инструментом нужно уметь пользоваться - это как с лопатой - имея титановую лопату вовсе не факт что все грамотно сделаешь...

p.s. в любом случае предпочитаю немного экспериментировать - главное - не забыть проанализировать результаты эксперимента и грамотно их потом использовать :)

R1
На сайте с 26.06.2009
0

podarupak.ru, эксперементировать и анализировать, конечно нужно, вы правы.

А долгосрочную переспективу и желаемые пузомерки ( и кстати, все то, что вы перечилили в своем посте ) дает постинг в "жирные" социалки: Яндекс, Гугл, Яху, Редит, Слешдот и др. А в них поточный постинг на 10 акков за 10 минут не проходит. И стоить он будет никак ни 0.5-1$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий