Пойду в ученики к опытному сео мастеру,дорвейщику

123
.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

Хрон, возьми меня на обучение, готов отдать 50% с первого заработанного миллиона $ =) Половина миллиона $ - хорошие деньги, соглашайся.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
manca
На сайте с 17.08.2008
170

все смеются, как будто сами родились уже профессорами и не зарабатывали по 1 баксу в день сначала.😒

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
WeboExclusiv:
Мда так и думал что зря писал,как напишешь так срач за срачем...

ну если вам влом почитать аналогичные топики за хотя бы последний месяц, то и работать вам будет также влом.... а 30% или 100% от вашего нулевого дохода вряд ли кому будут интересны...

manca:
все смеются, как будто сами родились уже профессорами и не зарабатывали по 1 баксу в день сначала.😒

ну так брали книжки(тьфу, гугл) и читали...

WE
На сайте с 11.06.2009
1

...................................................................

Businessman laying the foundation for future success in the Internet network.
Бизнесмен закладывающий фундамент будущего успеха в интернет сети.
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
WeboExclusiv:
я знаю как и что устроено,знаю как расскручивать-но нет результата...

если вы все знаете, то нафиг вам обучение??? может свои понты как раз спрячете? те, кто вам тут отписал может и не все знают, но у них доры в топе, а не в попе.

к тому же вам поступило предложение:

xronik:
если готов платить - стучись

недорого, как раз научит чему нужно, если голова есть, а не понты, то сможете заработать. что вам еще нужно? пишите сразу кошелек уж тогда, куда деньги отправлять.

WE
На сайте с 11.06.2009
1
mr. Evil:
если вы все знаете, то нафиг вам обучение??? может свои понты как раз спрячете? те, кто вам тут отписал может и не все знают, но у них доры в топе, а не в попе.

к тому же вам поступило предложение:

недорого, как раз научит чему нужно, если голова есть, а не понты, то сможете заработать. что вам еще нужно? пишите сразу кошелек уж тогда, куда деньги отправлять.

Вы как то это не прочли видимо "но нет результата...",каждый выделяет для себя свое...

Прошу вас больше здесь не отписыватся,посты тру... Как бы не привык,что бы меня вот так поливали... Поймите я могу и сам,но на это нужно много времени...с учителем все гораздо быстрей,вот в чем дело...

Модераторы удалите тему,спасибо...
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
WeboExclusiv:
Вы как то это не прочли видимо "но нет результата...",каждый выделяет для себя свое...

единственное, в чем с вами согласен. если вы среди этих постов так и не смогли для себя выделить главное, то вас ни один "учитель" не научит.

если нет результата, то вы нифига не знаете, мое имхо.

если я знаю из чего состоит машина, но не могу собрать ее из деталей, то это означает, что я не умею собирать машины - подумайте на этой фразой, может дойдет.

WeboExclusiv:
Как бы не привык,что бы меня вот так поливали...

вроде никто вас тут ничем не поливал. не туда смотрите. "истина где-то рядом" (с)

WeboExclusiv:
Поймите я могу и сам,но на это нужно много времени...с учителем все гораздо быстрей,вот в чем дело...

если можете - занимайтесь. если хотите, чтобы на вам помогли ускорить процесс - вам предложили это оплатить.... но вы, видимо, в своих силах не уверены, тогда почему в вас должен верить ваш потенциальный "учитель"?

опять же учитесь читать то, что вам пишут:

30% или 100% от вашего нулевого дохода вряд ли кому будут интересны...

это не учитывая того, что заработав первые 10баксов вы свалите от своего наставника, чтобы не делиться с ним 3 баксами...

WE
На сайте с 11.06.2009
1
mr. Evil:

это не учитывая того, что заработав первые 10баксов вы свалите от своего наставника, чтобы не делиться с ним 3 баксами...

Как вы думаете,если я учусь в МАБ где обучение стоит 5000 в год,мне нужно кого то придавать ради 10$?тема исчерпана... У меня на фо когда еще не был в институте,выходило в среднем за месяц больше 3000,но этого оказалось мало...

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

Тема закрыта...

ТС хочет халяву, а ее тут нету.

заплыл в работе............
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Брал я пару учеников, но только в убытке от этого. Это как в туалет ходить - лучше самому. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий