mortuary.ru - морг - старт $1

123 4
Hedden
На сайте с 27.04.2008
133

$6..........

Привет HostiMan!
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
Я кстати, тут со всеми Вашими "горячими" продажами поизучал историю "банкротства" и по хуизам прошелся - никаких изменений. ;) :D
И вообще, давайте не апать тему, а то это не даст мне купить "володин домен" за 1 бакс. 😂

moldu, тогда, в 2006 году ещё, суд по банкротству примерно определил цену моего бизнеса (включая домены) и нашёл покупателя кто хотел всё купить за $300К - но потом он разобрался что за домены и др. вещи надо платить (там набежало около $75К в год) - так он отказался. Суд признал что не имеет права продавать эту всю канитель существенно ниже рыночной цены (это незаконно) и так как других покупателей такого калибра больше не было - дело закрыл и домены вернулись ко мне (хотя много потерял потому что просто продлить не мог)

А тему уже апнули и без меня :D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Семь.

RussianDomainer:
moldu, тогда, в 2006 году ещё, суд по банкротству примерно определил цену моего бизнеса (включая домены) и нашёл покупателя кто хотел всё купить за $300К - но потом он разобрался что за домены и др. вещи надо платить (там набежало около $75К в год) - так он отказался. Суд признал что не имеет права продавать эту всю канитель существенно ниже рыночной цены (это незаконно) и так как других покупателей такого калибра больше не было - дело закрыл и домены вернулись ко мне (хотя много потерял потому что просто продлить не мог

Выделенное полный бред - рыночная цена, это та которую готовы заплатить, и уж тем более это не относится к арестованному имуществу. ;)

Я имел ввиду, что Вы писали, что один сайт, тот который в профиле на доменфоруме, был оценен в 750К уе, его забрали для продажи и бла-бла-бла, так вот никто его не купил судя по хуизу.

Ну и что, типа долг просто простили? :D

Ссылка для восстановления памяти и ознакомления несведущих.

Да, и год был уже 2007. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
Семь.

Выделенное полный бред - рыночная цена, это та которую готовы заплатить, и уж тем более это не относится к арестованному имуществу. ;)
Я имел ввиду, что Вы писали, что один сайт, тот который в профиле на доменфоруме, был оценен в 750К уе, его забрали для продажи и бла-бла-бла, так вот никто его не купил судя по хуизу.
Ну и что, типа долг просто простили? :D
Ссылка для восстановления памяти и ознакомления несведущих.
Да, и год был уже 2007. ;) :D

не знаю, наверное это различия в американских и российских законодательствах по банкротствам. Там были два предложения - одно в $2К (две тысячи долларов) и другое в пределах $10К - суд не стал с ними даже разговаривать [не сам суд а трасти (специальный адвокат) назначеный судом для продажи бизнеса].

в $750К был оценен не домен а бизнес doublesign.com (там куча активов - не домены а торговые марки, штук 25, копирайты [две толстые книги], сотни картинок в стиле манга, собственный софт, технология знакомства по гороскопам, база данных клиентов и пр.) - это Moniker (суд их назначал брокером) так замахнулся - но они не продали и как-то оно заглохло

да, все долги простили и отпустили меня с миром и с моими доменами

да - 2007 - точно :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:
да, все долги простили и отпустили меня с миром и с моими доменами

Вот это то меня и удивляет, причем очень сильно, ибо не бывает так нигде, а уж тем более в США.

Блин, хоть бы кто из местных американцев заглянул, Вмегап или Маузер, и прояснили ситуацию с прощением 200К долгов.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Володя, Вы говорите что компания была банкротом, но сейчас Вы являетесь владельцем компании Double Sign LLC, так ли это ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
Вот это то меня и удивляет, причем очень сильно, ибо не бывает так нигде, а уж тем более в США.

Блин, хоть бы кто из местных американцев заглянул, Вмегап или Маузер, и прояснили ситуацию с прощением 200К долгов.

Постараюсь объяснить что знаю и помню - хоть я и купил пару по книг по банкротству тогда - я там прочитал только неск. страниц которые касались дел похожих на меня. Всё остальное знаю от юриста, через которого надо это делать всегда. Эта инфа относится к США, разумеется.

Есть 3 вида банкротства -

1. Chapter 7 - персональное банкротство - когда ты говоришь, у меня АБСОЛЮТНО нет денег платить мои долги, ни полностью, ни частично - тогда всё прощается, но все активы, сбережения, собственность, имущество, бизнеса (в т.ч. и домены) - у тебя забирают - и пытаются продать чтобы уплатить твои долги. Я воспользовался этим вариантом.

2. Chapter 13 - ты говоришь что готов выплатить какую-то посильную сумму из своих долгов, но просишь не арестовывать твоё имущество. Суд смотрит на твой доход, минус сколько тебе нужно тратить чтобы жить (аренда квартиры или ипотека, питание, одежда, дети, биллы и пр.) Если остаётся какая-то приличная сумма в месяц - то тебе дают 3 года или 5 лет - план выплаты. Общая сумма выплаты должна быть кажется не меньше 15% или 20% от долга в котором ты находишься. Я не мог выбрать этот вариант - так как наш семейный месячный доход был слишком низок чтобы и жить на него, и платить долги суду и довести общую сумму выплат до 15% - от очень высокой суммы долга.

3. Chapter 11 - это вид банкротства только для предприятий, больших бизнесов.

Там смотрят на много факторов. Если ты растратчик или мошенник (потратил деньги организации или инвесторов на свои удовольствия - а потом подал на банкротство) - снисхождения нету. Если ты честно вёл бизнес, но из-за экономических или др. факторов вне твоего контроля - не смог выбраться из долгов, совсем другое отношение - они даже помогают. Также как и тем кто попал в долги например из-за высоких медицинских биллов не покрытых страховкой или например несчастного случая. У меня долги эти копились 4-5 лет и всё это время (и годы до этого) я аккуратно платил свои долги - кредитным карточкам - ежемесячно, вместе с жирными процентами с которыми приходили эти биллы.

Спасибо за ваши вопросы, господа. Это вообще лекция по американской финансовой системе или аукцион? Какая текущая ставка вообще? :D

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
твоё имущество

Разве в США учредители компании отвечают своим имуществом ?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

RussianDomainer, ну так выбрали Chapter 7, домены по нему забрали, а потом простили долги и домены вернули? Прям сказка, вот мы и ждем других специалистов по вашему сказачному царству. :D

А ставка в 14 посте.

RussianDomainer:
Там смотрят на много факторов. Если ты растратчик или мошенник (потратил деньги организации или инвесторов на свои удовольствия - а потом подал на банкротство) - снисхождения нету. Если ты честно вёл бизнес, но из-за экономических или др. факторов вне твоего контроля - не смог выбраться из долгов, совсем другое отношение - они даже помогают.

ЧОрт, надо начать скупать водку и икру, а потом сказать что бизнес не вышел и никакие это были не удовольствия. :D

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
домены по нему забрали.

Дак домены были оформлены на компанию, а банкротом был сам Володя, а не компания, судя по его рассказам.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий