Новый мод доргена red.Button

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Чувак, мы вчерась с vitvvs бухали и он с моего компа зашел на сарч, а я не заметил этой фуйни....

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
V
На сайте с 31.01.2008
146
su-root:
Чувак, мы вчерась с vitvvs бухали и он с моего компа зашел на сарч, а я не заметил этой фуйни....

все верно, клонов мне разводить не к чему, я даже вчера с первыми клиентами общался с чужой аськи, этому есть подтверждение, но впринципе этот пост не об этом.

Привожу первый видеофак как работать с модулем морфология.

Итак для того что бы все работало нам нужна баз слов, пример показывает как легко можно разбить текст на кейворды рзаложенные по частям речи и получить готовую базу для генерации, в конце ролика показано как можно разнести эти кеи по семантическим группам для генерации

с семантикой. Кеи разбиваються в 4 таблицы - существительные, прилагательные, глаголы, наречия.

ютуба в плохом качестве

скачать в высоком качестве

второй пример демонстрирует, как можно в автоматическом режиме разбить текст на макросы

ютуба в высоком качестве

второй пример скачать в высоком качестве

этих двух манипуляций с текстом хватает что бы начать генерацию текста без семантики

следующее видео показывает как можно подготовить текст для семантической генрации.

скачать в высоком качестве

на входе было 1 предложение

Классная телка в красных трусах отсасала у красивого парня.
с макросами
[Классная-П жр,ед,им,од,но-кач-a_vid] [телка-С жр,ед,им-од-t_hum_litsa] в [красных-С мр,мн,рд;С мр,мн,вн;С мр,мн,пр-од-a_physqcolor] [трусах-С мр,мн,пр-но-t_tool_clothmn] [отсасала-Г дст,прш,жр,ед-нс,пе-v_oral] у [красивого-П мр,ед,рд,од,но;П мр,ед,вн,од;П ср,ед,рд,од,но-кач-a_vid] [парня-С мр,ед,рд;С мр,ед,вн-од-t_hum_litsa].

На выходе получили

без вставки кеев

Сладострастная старуха в чёрных трусах сосала у зажигательного транссексуала. Изумительная служанка в чёрных стрингах высасывала у лучезарного доктора. Фантастичная парикмахерша в чёрных ретузах сосала у стильного гомосексуалиста. Сладостная проводница в красных ретузах высасывала у жирного копрофила. Шикарная пионервожатая в красных сапогах отсасывала у классного иностранца. Дивная соседка в чёрных чулках слизывала у шикарного девственника. Ласковая дева в чёрных трусах облизывала у обворожительного гомосексуалиста. Обаятельная училка в красных трусах сосала у превосходного дикаря. Милая иностранка в чёрных чулочках слизывала у изысканного нудиста. Раздетая лесбиянка в чёрных стрингах высасывала у пьяного малышка. Эротичная подруга в красных чулочках целовала у дивного приятеля. Чернокожая наркоманка в красных стрингах обсасывала у обаятельного иностранца. Фантастичная толстушка в красных сапожках сосала у горячего фаната. Желанная болельщица в красных трусах отсасывала у бесподобного монашка. Восхитительная дамочка в красных чулочках высасывала у желанного приятеля. Обаятельная проводница в чёрных сапожках обсасывала у бесподобного приятеля. Безупречная домработница в чёрных сапожках лизала у замечательного копрофила. Безупречная девочка в чёрных чулочках сосала у лучезарного маньяка. Стильная домработница в чёрных сапожках слизывала у желанного гомосексуалиста. Шикарная телочка в красных трусах слизывала у милого учителя. Обольстительная старушка в красных ретузах сосала у божественного первокурсника. Обворожительная официантка в красных ретузах обсасывала у миниатюрного босса. Умопомрачительная девка в чёрных стрингах сосала у классного тинейджера. Симпатичная первокурсница в чёрных чулочках высасывала у очаровательного тинейджера. Интересная сучка в красных чулках посасывала у стильного транссексуала. Волосатая деваха в красных ретузах облизывала у волосатого актера. Божественная библиотекарша в красных чулках лизала у изумительного друга. Дивная насильница в чёрных сапожках облизывала у ослепительного соседа. Привлекательная рабыня в красных трусах лизала у нарядного врача. Обворожительная иностранка в чёрных чулочках вылизывала у жирного фетишиста. Жизнерадостная наркоманка в красных трусах высасывала у милого малолетка. Сногсшибательная пионервожатая в чёрных чулках высасывала у бесподобного водителя. Сказочная развратница в красных трусах высасывала у прекрасного малыша. Шикарная официантка в чёрных трусах сосала у фантастичного фаната. Прекрасная гимнастка в чёрных ретузах вылизывала у отпадного школьника. Игривая наркоманка в чёрных чулках слизывала у пленительного африканца. Чудная пенсионерка в чёрных чулочках целовала у чудного инструктора. Чудная деваха в чёрных чулочках сосала у поразительного фаната. Ослепительная парикмахерша в красных чулочках обсасывала у шаловливого партнера. Классная карлица в чёрных трусах отсасывала у охуительного гомика. Обаятельная хозяйка в красных ретузах высасывала у горячего студента. Превосходная невеста в красных сапожках облизывала у очаровательного атлета. Фантастичная брюнетка в красных сапогах облизывала у замечательного фаната.

и это с одного предложения, список можно прдолжать и продолжать

мод поддерживает вставки {[macros]|[macros]} количество вставок не ограничено

таким способом за 1-2 дня можно набрать отличный текст для семантической генерации на любую тему, не забываем дорген продается с готовой базой для генерации адалт текстов по семантике

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22

Я что хочу сказать... Неделю назад хотел запостить тут тему с вопросом "что за дорген?". Вкратце - нашёл дор, все страницы которого были в топ5, дор на своём домене, пс яндекс.

Почему хотел запостить тему - дак потому, что там был не просто кей, например, "эротика с бабушками", а несколько вариаций этого кея, начиная от просто "эротика" (одно слово от 2х словного кея!), заканчивая "эротика с бабушкой" (ед. число).

Это и есть тот самый дорген?

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Не уверен что именно этим доргеном был сделан тот дор. Но склонять этот пак умеет неплохо. Дайте в личку тот дор, я вам точно скажу этим сделан или нет.

S
На сайте с 11.01.2008
44

ааа стоит купить уже ради того что бы почитать эти перлы ))))

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
galadz
На сайте с 19.06.2008
17

да заибали вы со своими модами! в жопу его себе засунь

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Хочу купить...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
B
На сайте с 07.07.2006
147
galadz:
да заибали вы со своими модами! в жопу его себе засунь

это не мод... это абсолютно самостоятельный продукт с интерфейсом красной кнопки... так что можешь сам последовать своему собственному совету :)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
это не мод... это абсолютно самостоятельный продукт с интерфейсом красной кнопки...

а ты что суетишься? % чтоли?)

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
V
На сайте с 31.01.2008
146

народ ладно вам тут цепляться к словам, у каждого есть свое мнение.

тем кому надо было тот обратился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий