- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что вы так к теме АПа то пристали, ведь и так скучно, а туда заходишь и хоть посмеяться можно :)
basilic, опять такая же тема? ;) Ту снесли, новую создал :)
basilic, вот какая тебе разница, будут создаваться такие топики или нет?
Я утром прихожу, смотрю, висит тема или нет. Если висит, открываю и смотрю на репутацию "первонаха". По ней сразу ясно. Если не ясно, то прыгаю на последнюю страницу и всё ясно.
Добавлю к твоему списку:
Пункт 5: довести такими темами модераторов до белой горячки
Пункт 6: заставить администрацию копаться в коде форума.
Пункт 7: засатавить адекватных челов создавать такие темы.
Кстати, по 6 пункту. Реально такое сделать? Без всяких "возможно", "думаю реально", "наверное", "типа того". Точно можно сделать, чтобы темы могли создавать пользователи со стажем 1года на форуме? Кто такое делал на этом движке? А?
По пункту 7. Кому надо заходить и создавать такие топики? Только оптимизаторам, которые только сегодня зарегистрировались на форуме, чтобы сказать, что ап. И всяким укуркам. "Страрожилам" нафик не захочется как зомбяки сидеть и мониторить апы. У них свои дела есть.
1) уменьшить нагрузку на модераторов,
Не думаю, что для них это большая нагрузка. Тему потереть - 20 секунд, а программный год ворошить - ох как долго.
Ну так не подписывайтесь на этот раздел и проблем не будет. Я например смотрю ночью сюда: http://tools.promosite.ru/updates/ Если всё спокойно, значит апдейта нет и можно будет выспаться. Если ап, то смотрю утром движения по проектам, если колебания в пределах разумного без существенных вылетов, то ок. А если наблюдаются явные глюки в выдаче, то тогда и имеет смысл в раздел апы заглянуть. Ну и заглядываю туда раз в месяц-два. А смысл чаще? Какая мне разница, что у Васи проиндексировалось, у Пети в ТОП вышло, а у Кости вылетело?
Сообщения и отзывы в этом разделе как в Курилке не учитывать и всё. И расценивать этот раздел аналогично.
basilic, опять такая же тема? ;) Ту снесли, новую создал :)
Ну и не удивительно что ту снесли, я же ее не в том разделе создал, поэтому и толку было на 3 копейки.
Топики про раздел апдейтов в последнее время создаются чаще, чем топики в разделе апдейтов ...
ПС. Оно лично вам надо?
Не думаю, что для них это большая нагрузка. Тему потереть - 20 секунд, а программный год ворошить - ох как долго.
ммм, ну можно в html сайты делать, а cms удобнее...
ммм, ну можно в html сайты делать, а cms удобнее...
Ты хочешь поговорить об этом? :) Давай сайт-визитку делать на друпале?
basilic, вот скажи, как перебрать код, чтобы создавали темы именнно в этом подразделе те, кто на форуме более года?
basilic, вот скажи, как перебрать код, чтобы создавали темы именнно в этом подразделе те, кто на форуме более года?
/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links <-- вот такое ведь уже есть.
А я не кодер.
basilic добавил 25.03.2009 в 12:49
Ты хочешь поговорить об этом? :) Давай сайт-визитку делать на друпале?
Давай - только говорить об этом в другом разделе.
/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links <-- вот такое ведь уже есть.
Сомневаюсь, что найдутся желающие платить за создание темы в разделе Апдейты. Прибыль же с этого не получишь. А у горемык у которых всё похерилось в этот апдейт и подавно денег нет. Так что проще уж сразу его закрыть.
Ну там не только создавать темы, но и отвечать нельзя. Это легче делается.