Раздел АПы - предложение

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dkameleon:
можно по идее по количеству постов разграничить, переводя в адвансед группу например.

но намного проще создать платную подписку :)
На примере существующей: "Право размещения тем в разделе Ссылки"
Тем более схема уже обкатана.

Да какая платная подписка? А общаться людям надо? Надо!

Но не бои без правил устраивать.

N
На сайте с 17.08.2007
49
hero:
nordok, убивать нельзя - будут срать кругом тогда :) лучше иметь два спец. раздела: апдейты и курилка :)

вариант как ап по факту и обсуждения апа типа у кого что в плюс минус тематики и тд )) но только после апа по факту а то лжеапы мозолят глаза

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
nordok:
вариант как ап по факту и обсуждения апа типа у кого что в плюс минус тематики и тд )) но только после апа по факту а то лжеапы мозолят глаза

Мы тут обсуждаем не как и по каким правилам вести созданный топик, а кто может создавать его - это принципиально разные вещи.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Я вот сейчас подумал и надумал.

За ложный ап:

1. Бан на месяц/два/три. (написать крупными буквами в разделе).

2. Не давать стартовать тему новичкам (с отрицательной репой и с малым кол-вом сообщений).

Самый имхо простой метод.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
N
На сайте с 17.08.2007
49
Апокалипсис:
За ложный ап:
2. Не давать стартовать тему новичкам (с отрицательной репой и с малым кол-вом сообщений).

и пару ссылок на сервисы апов ))) чтоб перепроверились граждане создающие а то в бан уйдут))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Апокалипсис:
За ложный ап:

Подумать и посоветовать можно многое, но давайте определимся с тем что поставлено на голосование.

Вот рассмотри вариант, когда ложный ап и ТС это ты ))) Бан на три или месяц устроит? Думаю нет, зачем тогда такое писать?

2. Не давать стартовать тему новичкам

Да

(с отрицательной репой и с малым кол-вом сообщений).

нет, потому что малое кол-во сообщений не говорит об отсутствии опыта, также как и минус полученный по каким-либо древним причинам.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
basilic:
Да какая платная подписка? А общаться людям надо? Надо!

ну дык, кто очень хочет всех порадовать - проплатил и месяц радует (месяц создаёт темы) :)

а все общаются в его теме.

Да и вообще, форума для общения чтоли мало, что нужно именно в разделе про апы? :)

basilic:
Подумать и посоветовать можно многое, но давайте определимся с тем что поставлено на голосование.

тут возникает резонный вопрос: кто это будет реализовывать, если вас вряд ли к админке и серверу допустят?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
basilic:
Вот рассмотри вариант, когда ложный ап и ТС это ты ))) Бан на три или месяц устроит? Думаю нет, зачем тогда такое писать?

Ну, если про меня - то я не слежу за апами, т.к. к сео имею маленькое отношение :), я бы не стал стартовать тему.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Апокалипсис:
Ну, если про меня - то я не слежу за апами, т.к. к сео имею маленькое отношение :), я бы не стал стартовать тему.

Соответственно я и поправил. :)

freezz
На сайте с 19.05.2008
27
basilic:

смотрю я, веселый парень ты. Давай со своими предложением к памятнику Жукову иди.

Самое главное, чтобтранспорант был красного цвета - чтоб наверняка заметили!

Тише едешь - выше будешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий