- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давайте лучше закроем тему... Чё тут выкарёжываться друг перед другом.
Кто ищет тот найдёт! :)
Поясню. Если обсуждают лидера, это не значит что обсуждают только его, если читать внимательно, то можно прочесть и про косяки Яндекса и ответить на вопрос m@rmot-а.
Как раз сегодня там нашла ответ на один из своих вопросов :) Правда я не дерзнула осилить 108 страниц, поиск рулит :)
жалко что императору в корнеплод дать нельзя
+1.
Побольше б таких новичков и "клонотем" было бы гораздо меньше.
император, вместо статуса напишите что-нить типа "Владыка СЕО - всезнающий ГУРУ". на этом форуме принято людям помогать, а не понтоваться
Боюсь мои познания ещё очень далеки до таких статусов.
А мой ник ничего общего с знаниями не имеет, это просто ник
ТС, та же картина в доставке суши. Сайт был на 1 месте по доставка суши, заказ суши, стал на 8 и 12, "суши" с 8 на 15 упал, хотя апа не было. В то же время сайт с 10 мест поднялся на 4 и 5. Похоже или на временный глюк Яши или на начало нового алгоритма. Что скажете?
P.S. Топик по ссылке прочел, нужной информации по теме нет.
Отвечаю всем у кого в выдаче глюки по определенным запросам, а остальное все на месте и апа не было: с 12 марта периодически замечаются глюки в разных тематиках.
Часто на разных sfront выдача разная, также бывает, что один и тот же сайт присуствует в выдаче дважды.
Потом все откатывается назад. Может были случаи, что у кого-то осталась новая выдача, но у меня все откатилось.
Marinka, угу, обычное дело отладка боем :)
Надо только уметь читать...
Ключевой момент однако :-))))) Если воспринимать всё, что обычно советуется, за чистую монету, то вариантов развития событий не так уж и много. Как правило, всё заканчивается очередной веткой: "Выпал сайт из индекса, что делать..."
Если воспринимать всё, что обычно советуется, за чистую монету
Как вариант можно попробовать подключить мозг ;)
Отвечаю всем у кого в выдаче глюки по определенным запросам, а остальное все на месте и апа не было: с 12 марта периодически замечаются глюки в разных тематиках.
Часто на разных sfront выдача разная, также бывает, что один и тот же сайт присуствует в выдаче дважды.
Потом все откатывается назад. Может были случаи, что у кого-то осталась новая выдача, но у меня все откатилось.
Согласен. Имею в одной выдаче 2 сайта. Старый сайт с 1000ми старых бэков откатило на 8 место с 3го. Свежий же сайт (полгода) 5 место взял, хотя даже больше половины бэков не учлось. Всё это в одном ключе.