У Яндекса какие-то изменения?

12 3
MR
На сайте с 21.02.2009
83
2092

Или это изменения у siteposition? Сервис перестал выдавать результаты позиций для Яндекса. Плюс заметил странную вещь: по ВЧ строительной тематики поменялась выдача, причем в топе преимущественно (95%) сайтов из ЯКи. Это какие-то переделки выдачи или что?Я в замешательстве.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Вы форум не пробовали читать?

Вчера я похожую темку как раз таки читал. Попробуйте поиск по форуму. Ибо плодить вам те же буквы и те же посты людям, которые зашли поделиться своими новостями, просто пообщаться и если что-то серьезное, то и помочь.

Но когда это серьёзное (как оказалось ничего серьёзного) уже второй раз обсуждается - извольте.

Имхо. Никогда не стоит паниковать. У Яндекса часто бывают приколы. И через некоторое время это проходит, а если не проходит значит это что-то новое. Вот тогда то и будут посты про его изменения. Даже спрашивать ничего не надо!!!

MR
На сайте с 21.02.2009
83

Ну дайте ссылку. Поиск на самом деле ничего не нарулил. Может, не так как-то формулирую

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

кто найдёт дайте ссылочку, тоже хочу почитать!

Единобожие - дорога в рай!
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
ImPER@ToR:
Вы форум не пробовали читать?
Вчера я похожую темку как раз таки читал. Попробуйте поиск по форуму. Ибо плодить вам те же буквы и те же посты людям, которые зашли поделиться своими новостями, просто пообщаться и если что-то серьезное, то и помочь.
Но когда это серьёзное (как оказалось ничего серьёзного) уже второй раз обсуждается - извольте.
Имхо. Никогда не стоит паниковать. У Яндекса часто бывают приколы. И через некоторое время это проходит, а если не проходит значит это что-то новое. Вот тогда то и будут посты про его изменения. Даже спрашивать ничего не надо!!!

Когда так говорят, обычно дают ссылочку.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Между строк. Можно извлечь много чего полезного. И понять что к чему и как.

Если вы осилите 108 страниц текста, то вы, я думаю, ответите на свой вопрос.

Я осилил. Дерзайте.

Дерзнуть

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
ImPER@ToR:
Если вы осилите 108 страниц текста, то вы, я думаю, ответите на свой вопрос.
Я осилил. Дерзайте.
Дерзнуть

ну и причём тут этот топик???

Там лидера обсуждают!

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Ууууу парень. Да ты даже тут посты читаешь не внимательно.

Я же написал:

Поясню. Если обсуждают лидера, это не значит что обсуждают только его, если читать внимательно, то можно прочесть и про косяки Яндекса и ответить на вопрос m@rmot-а.

А вы Иванушка, вместо того что бы познавать что то новое и полезное с того что вам посоветовали, вы флудите.

[Удален]

жалко что императору в корнеплод дать нельзя

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
ImPER@ToR:
Ууууу парень. Да ты даже тут посты читаешь не внимательно.
Я же написал:

Поясню. Если обсуждают лидера, это не значит что обсуждают только его, если читать внимательно, то можно прочесть и про косяки Яндекса и ответить на вопрос m@rmot-а.
А вы Иванушка, вместо того что бы познавать что то новое и полезное с того что вам посоветовали, вы флудите.

Имератор!! Тогда можно читать весь форум между строк!!! И найти все вопросы про сео!!!

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Рогаль Иван:
Имератор!! Тогда можно читать весь форум между строк!!! И найти все вопросы про сео!!!

Хм... Ну так они здесь все и разжёваны, собсна... 🙅

Надо только уметь читать... Никто Вам тут не обязан все по первой указке рассказывать🙅

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий