Выпал лидер по продвижению

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
drima:
Конкретика могла бы быть от BDBD, но BDBD истинную причину санкций не называет и не назовет никогда.

Мне кажется, что Павел в своих постах вполне ясно обозначил причину наложенных санкций:

....Вернулись только те сайты, которые отказались от SEO-простыней....
....Если все думают, что Яндекс банит ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за элементы верстки, то это не так!
Я думаю не за горами 2-я волна банов уже чисто за SEO простыни без прокруток, потому как у большинства ТОП10 "раскрутка", "продвижение", "оптимизация" абсолютно бесмыссленный текст на 10-20 тысяч знаков на главных страницах....
.... я бы на месте ребят задумался и убрал SEO-полотна ну или по крайней мере привел их в человеческий вид.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
gidronic:
абсолютно бесмыссленный текст на 10-20 тысяч знаков на главных страницах....

называется "технический пробой алгоритма"

gidronic:
.... я бы на месте ребят задумался и убрал SEO-полотна ну или по крайней мере привел их в человеческий вид.

а я бы на месте Яндекса привел алгоритм в порядок :).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
stabuev:
а я бы на месте Яндекса привел алгоритм в порядок .

Да, уж с алгоритмами - действительно не всё так просто. Меня например веселят такие штуки. Забиваю в поиске Яши СЧ запрос, а он мне в топ 5 выдаёт сайт, на котором этого словосочетания нет вовсе, да и текст по теме отсутствует. Выдаётся всё это с комментарием: найден по ссылке ...... ........ Вот тебе и релевантность выдачи.... То есть, можно вообще ничего не писать на своей странице, так пару слов и телефоны, и прикупить тонны ГС на сапе с нужными анкорами и - всё в порядке. Бредовая ситуация, конечно. Обидно конечно, сидишь пишешь контента море, чего-то оптимизируешь, добавляешь, заморачиваешься... И потом, когда видишь в топе пустые страницы и такие же пустые сайты, в лучшем случае, с синонимизированным грабленым говно текстом, хочется плюнуть на всё и пойти затариться лишней 1000 гс на сапе.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Обидно конечно, сидишь пишешь контента море, чего-то оптимизируешь, добавляешь, заморачиваешься... И потом, когда видишь в топе пустые страницы и такие же пустые сайты, в лучшем случае, с синонимизированным грабленым говно текстом, хочется плюнуть на всё и пойти затариться лишней 1000 гс на сапе.

Не всё так просто. Лично я научился "угадывать" желания поисковика. Как это выходит? Не знаю, но все мои сайты всегда висят в ТОПе :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
stabuev:

а я бы на месте Яндекса привел алгоритм в порядок :).

так тут дело в алгоритме?😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46
gidronic:
Мне кажется, что Павел в своих постах вполне ясно обозначил причину наложенных санкций:
...Вернулись только те сайты, которые отказались от SEO-простыней....

Насчет изречений св.Павла ничего сказать не могу, а вот насчет топов Яндекса могу утверждать совершенно определенно: "простыни" начались в мае 2008 года - и сворачиваться не собираются. И санкции были не за "простыни" - это 100%. Блажен, кто верует.

No future 4 me
[Удален]
Насчет изречений св.Павла ничего сказать не могу, а вот насчет топов Яндекса могу утверждать совершенно определенно: "простыни" начались в мае 2008 года - и сворачиваться не собираются. И санкции были не за "простыни" - это 100%. Блажен, кто верует.

Кстати да, а за что, санкции то были? Я просто первый раз в топик зашел, да и с платонами никогда не переписывался, зачем мне, сайт то не мой. Просвети нас, о блаженный.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Miha Kuzmin (KMY), ты - в первый раз в топик зашел? :) Ну, тогда я - в минус первый раз, так что ничего не знаю, а про BDBD первый раз слышу.

(Кстати, вопрос: а что - у них какие-то проблемы были?)

[Удален]

Повторюсь: просвети нас, о великий. А то видимо, не знаем мы о ситуации ничего, только один ты да алена владимирович несете мегазнания.

Или просто вот это:

очередной бред сивой кобылы?
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Miha Kuzmin (KMY), ты в своём репертуаре :) За это я, упав под стол, выношу тебе личную благодарность! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий