Копирайтинг и рерайт на любые темы. Качественно, быстро, от 1.5 у.е.

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

Заказал у этого человека статью на главную страницу своего сайта, порадовала оперативность, уникальность и грамотность написания. Впредь буду обращаться только к нему и другим советую.

Объявления Костаная (http://gor.kz)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Kopir:
Заказал у этого человека статью на главную страницу своего сайта, порадовала оперативность, уникальность и грамотность написания. Впредь буду обращаться только к нему и другим советую.

Ребят, кончайте пиарить друг друга, а то народу уже поднадоело все это....

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Topical
На сайте с 06.01.2009
71

Kopir, спасибо:) Всегда готов помочь коллеги когда у него завал с работой;) Обращайся, буду рад помочь!

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Заказал у ТС 2 статьи, порадовала скорость, что до качества, оно адекватно за эти деньги, не Достоевский, но довольно неплохо. Вам еще раз спасибо.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

Aladdin, спасибо, стараемся :) Обращайтесь

Принимаю заказы круглосуточно, стучите в асю:)

L7
На сайте с 04.06.2008
68

ТС выполнил заказ на несколько статей очень быстро и качественно. Была проблема с одной статьей (моя вина, неправильно объяснил назначение статьи), но Topical все поправил, не добавляя это в этоговую стоимость работы.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

lokid7, очень рад что Вам понравилось! С Вами приятно иметь дело;) Обращайтесь!

-----------------------

Принимаем заказы в любых количествах! Стучитесь в асю 479077413

MM
На сайте с 08.01.2009
8

Работаю с данным человеком уже долгое время, очень адекватен и грамотный человек.

Рекомендую.

П.С. ТС удачи Вам.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

Mr. Maxim Спасибо! Взаимно:)

Antik
На сайте с 12.05.2008
38

Была острая необходимость получить статьи в сжатые сроки, причем качество не очень волновало. Несмотря на это, Юра подошел к выполнению задания крайне ответственно. В итоге написал отличные статьи, употребил необходимые ключи нужное количество раз (причем некоторые трудно вставлять в текст, но он с этим справился) и сдал заказ раньше срока.

Мне очень понравилось.

Соглашусь с Максимом и тоже подчеркну грамотность статей.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:4769) - продвижение статьями. Исключительно качественные площадки, жесткий отбор (как статей, так и площадок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий