Чем пахнет кофе???

Neotorn
На сайте с 19.12.2007
19

Кстати о кофе, хотели официально у него род поменять и как? Кофе сейчас он или уже оно?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сам пришел:
О вкусе уже не говорю.

Кому и Ксюша невеста.

P.S. Сегодня видел книжку о красоте за авторством Собчак.

P.P.S. Очень понравилась её самоирония в "Слава богу ты пришёл", когда на вопрос "Почему тебя не любит Вера", она ответила "Страшненькая я".

P.P.P.S. Не понимаю, чего в ней такого некрасивого. Правда живой я её никогда не видел.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

По моему был запах потных носков, да?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Слава Шевцов:
P.P.S. Очень понравилась её самоирония в "Слава богу ты пришёл", когда на вопрос "Почему тебя не любит Вера", она ответила "Страшненькая я".

Ну, то, что она не дура - очевидно. То, что она некрасивая - не факт. Но вот то, что она красивая - это, пожалуй, перебор.

[Удален]

О кофе... пока оно налито в кружке и не допито - оно пахнет кофием. Но вот как только кружка допита, отставлена в сторону и влажность в ней слегка подсохла, то кружка начинает жутко смердеть. Особенно это чувствуется с хорошего похмела... и если мне не изменяет память, то наиболее жутко воняет подсохшая моккона.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Сам пришел:
То, что она некрасивая - не факт. Но вот то, что она красивая - это, пожалуй, перебор.

Однако как закручено. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
jorevo:
кружка допита, отставлена в сторону и влажность в ней слегка подсохла, то кружка начинает жутко смердеть. Особенно это чувствуется с хорошего похмела

А нефик было в чашке окурки гасить :D

P.S. Вот хотел всех научить задешево пить почти дорогой кофе, но не научу принципиально ((((

Слава Шевцов:
Кому и Ксюша невеста.

Слава, убери свои потные руки от Ксюши! ))

sergynchik:
По моему был запах потных носков, да?

Это ты с сыром перепутал. Вот ужо Калинин щас придет, мало не покажется. Лучше сразу попячься!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Neotorn:
Кофе сейчас он или уже оно?

и он и оно. Уже.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Львович:
хотел всех научить задешево пить почти дорогой кофе

Тааак, я первый за отзыв, по параметрам подхожу. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Львович:
пить почти дорогой кофе

"пить почти" или "почти дорогой"?.. Нипанятна...

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий