Рост посещаемости вверх, доходы вниз, Почему.

123
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

Спасибо что сказали, никогда не думал, что касперский режет бегуна )))каспер также режит и адсендс, последний КИС/КАВ вообще по умолчанию включает свою бане резку!

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

serg-e, а у всех ли он последний?

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

режет любой файервол, если есть такая функция. Так что это известно давно было. А вот Директа я не замечал, чтобы зарезали

Совушки (с)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Andrey2283:
А вот Директа я не замечал, чтобы зарезали

Специально включил функцию Анти-баннер в Касперском, сразу зарезал всю рекламу на странице, включая и Директ. Вот такое зло для вебмастера ☝

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

было бы решение я бы не пускал на свои комм сайты посетителей с этими анти-баннерами, куда мне эта лишняя нагрузка, для нее вики есть.

скажите по тематике Форекс, откуда такие клики в бегуне от 1 до 3р, или это мне так "повезло"?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
nay:

скажите по тематике Форекс, откуда такие клики в бегуне от 1 до 3р, или это мне так "повезло"?

Я так понимаю вы работаете через ДПП (Зорька, Спутник)?

В таком случае банально не хватает фильтров.☝

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Вообще, насколько я понимаю, у Бегуна цель заработать как можно больше денег, точно также как и у веб мастеров (т.е. их цель - одинакова). Поэтому Бегун старается транслировать объявления так, чтобы быть ближе к этой цели. Возможно, объявления выбираются по каким то параметрам, например, самые кликабельные, или максимальная прибыль за N показов, ну мало ли что еще.

S
На сайте с 19.12.2007
70

У меня например проблема в том, что последний месяц постоянно падает цена клика, хотя за день примерно неизменное кол-во кликов.

Webmaster Tools (http://opdo.ru)
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
OneF:
Я так понимаю вы работаете через ДПП (Зорька, Спутник)?
В таком случае банально не хватает фильтров.☝

к ним так до сих пор не переехал, у меня старый акк Бегуна

фильтры только для мфа - те сайты которые я посчитал таковыми

а у ЦОПов есть какие то другие фильтры?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
nay:

а у ЦОПов есть какие то другие фильтры?

У ЦОПов бегуна фильтров нет, к сожалению!

ЗЫ. ну если вы по прежнему в БЕГУНЕ то надо смотреть пациента, потому как тогда кроме последствий кризиса у меня вариантов нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий