Рост посещаемости вверх, доходы вниз, Почему.

1 23
M
На сайте с 01.12.2008
129

Может кто-то подскажет. Что сейчас с бидами в Бегуне по финансовой тематике (кредиты, инвестиции, бизнес, банки)?

Раньше еще до кризиса средние клики были по 15-20 рублей, потом 1-2 рубля.

Ушел тогда в ЯД и Гугль.

Как ситуация теперь у Бегуна? Какой средний клик?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
markovnik:
Может кто-то подскажет. Что сейчас с бидами в Бегуне по финансовой тематике (кредиты, инвестиции, бизнес, банки)?
Раньше еще до кризиса средние клики были по 15-20 рублей, потом 1-2 рубля.
Ушел тогда в ЯД и Гугль.
Как ситуация теперь у Бегуна? Какой средний клик?

У меня вполне терпимо получается - 8-10 руб. в среднем за клик (но это по будням; в выходные, как правило, меньше).

MG
На сайте с 21.07.2008
135

У меня в мобильной тематике стоимость клика упала до рубля.

И часто обьявы нерелевантны. В адсенсе клик стоил больше, но половина обьявлений было на английском языке.

M
На сайте с 01.12.2008
129
ssa66:
У меня вполне терпимо получается - 8-10 руб. в среднем за клик (но это по будням; в выходные, как правило, меньше).

хм... ну это в принципе неплохо... думаю можно попробовать вернуть Бегун на время.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

У меня совсем другая ситуация, количество кликов одинаковое, а вот цена клика, день на день не приходиться. Сегодня по 4, а завтра по 2, а сегодня вообще по 7 или 8. Не знаешь чего ждать от дня, но в принципе, применрый график я смогу уже прогнозировать.

В принципе, это всё понятно, не Беун же ставит цены за клики, а рекламодатели, а тут дело случая, в зависимости, какой рекламодетель сегодня больше крутиться у вас на сайте и сколько он вчера выпил... с бодуна и по 200 рублей за клик можно поставить.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
serg-e:
Спасибо что сказали, никогда не думал, что касперский режет бегуна )))каспер также режит и адсендс, последний КИС/КАВ вообще по умолчанию включает свою бане резку!

Специально купил KIS и поставил - по умолчанию "антиреклама" и "родительский контроль" - ВЫКЛюченны! (осознали, видать, что это не их право - принимать решение о ВЫКЛючении).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий