Рерайт - недорого, но ответственно.

В
На сайте с 26.01.2009
0
1360

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума searchengines.ru!

Хочу предложить себя заказчикам в качестве рерайтера.

Наверное, мой рерайтерский опыт окажется здесь не самым богатым: несколько рассказов, множество стихов по поводу и без, начало романа (как же без этого!)... нескольких романов. Но неоценимой в плане получения опыта оказалась для меня работа на литературных галерах у копирайтера с этого форума. Благодаря ей я знаю, что могу писать каждый день и практически на любые темы.

Из-за отсутствия портфолио и отзывов, цену на рерайт для начала устанавливаю самую низкую: 0.8у.е. за 1000 знаков без пробелов.

Возможны два вида сотрудничества:

1. Вы предоставляете тексты (от 10 000 знаков) для рерайта.

2. Вы называете достаточно широкую тематику (например: "Авто", "Свадьба", "Паркет" и т.п.) и я сам нахожу материал для рерайта (от 10 000 знаков) по этой тематике. Для этого вида сотрудничества не подойдут узкие темы.

Минимальный объем работы - 10 000 знаков. Вы должны указать срок, к которому необходимо выполнить всю работу. Со своей стороны гарантирую уникальность, грамотность и читабельность текстов. Вместо работ за отзыв, позвольте представить вашему вниманию пару примеров моей работы - примерно в таком качестве я буду выполнять ваши заказы.

1. Matiz - широко полюбившийся нашим соотечественникам маленький аккуратный автомобиль, который производится столь же известной южнокорейской фирмой "Дэу". Матиз - автомобиль класса А (размерного), впервые он был представлен широкому потребителю в 1998 году и имел тогда рабочий объем двигателя 0.8л. Рестайлинг Матиз был проведен в 2000 году, а с 2002 года этот маленький автомобиль обзавелся двигателем с рабочим объемом 1л. Машины этой модели, которые так часто встречаются на улицах России и других стран СНГ, выпускаются в Узбекистане, в городе Асака (завод "УзДэуАвто"). Матиз, у которого рабочий объем двигателя 0.8л, может быть оснащен пяти- или же четырехступенчатой коробкой передач (автомат), модели с рабочим объемом двигателя 1.0л могут быть укомплектованы только механической коробкой передач (пятиступенчатой).
Этот популярный и удобный небольшой автомобиль с кузовом хэтчбек может быть выполнен в разных вариантных исполнениях. Матиз может легко комплектоваться АБС, гидроусилителем руля и противотуманными фарами, дополнительной электроникой, кондиционером, люком на крыше, каталитическим нейтрализатором и многими другими вариациями, в зависимости от требований конкретного покупателя.

2. Как традиционный, так и менее востребованный экзотический паркет на рынке представлен очень широко. Множество производителей производят паркет высокого или более низкого качества, который отличается по самым разным характеристикам: начиная от породы дерева, из которого сделан паркет и заканчивая цветовыми решениями и фактурой паркетной продукции. Всего же пород дерева, из которых производится паркет, не более десяти. Самыми популярными по праву являются дуб, ясень, тик, а среди экзотических пород деревьев - мербау. Паркет из дуба давно зарекомендовал себя как прочный, гигроскопичный материал, стойкий к повышенной влажности и разнообразным деформациям. Дубовый паркет при надлежащем уходе может прослужить верой и правдой своему владельцу несколько десятков лет, не теряя привлекательности и удобства, присущих ему изначально. Ясеневый паркет полюбился, помимо своей стойкости, также и презентабельным видом. Он смотрится гораздо более изысканно, чем массивный дубовый паркет, ярко и с четкими контрастными волокнами - темными на светлом фоне. Клен и бук, очень популярные породы деревьев для изготовления паркета, выглядят даже при самой простой укладке оригинально и богато. Однако клен и бук гораздо более подвержены воздействию влаги, они могут деформироваться и со временем прийти в негодность. Но при использовании качественных покрытий для паркета, не выделяющих вредных веществ, кленовый и буковый паркет может прослужить также очень долго без изменения его внешнего вида и удобства в эксплуатации.
Береза, хвойные породы деревьев, осина сейчас почти не используются для изготовления паркета, который укладывается в жилых помещениях. Паркет из этих пород деревьев - самый дешевый и постоянно "вздутые" полы в школах и детских садах, запомнившиеся нам с детских лет, были выполнены как раз из него. Для своей же квартиры вряд ли кто станет сегодня использовать паркет из такого дерева. Также все более популярны экзотические породы деревьев в изготовлении паркета. Эбеновое дерево - одно из них. Но паркет из таких пород деревьев из-за своей дороговизны редко находит своего покупателя, учитывая также и то, что экзотическая древесина не так хорошо изучена, чем те же дуб или клен, и при эксплуатации такого паркета могут возникнуть непредвиденные трудности.

J
На сайте с 17.05.2005
32

напишите email или номер icq - Вам еще невозможно отправить личное сообщение, тк Вы недавно зарегистрировались

В
На сайте с 26.01.2009
0

Прошу прощения, связь:

ICQ 368 пять 3 четыре 72 девять

Ватерлоо добавил 30.01.2009 в 16:31

Первый заказ выполнен -) С нетерпением жду следующих. Работать хочется.

Объявляется акция: все, кто сделает заказ в течение следующих 3-х дней, получат вместо каждых заказанных 10 тыс знаков - 12 тыс знаков.

Ital
На сайте с 21.10.2004
65

Заказывал рерайт 10к текста. ТС сам нашел материалы и выполнил все на отличном уровне.

deeptech
На сайте с 04.07.2008
96

Доволен работой ТС! Заказал у него 3 текста - все сделал очень быстро (в течение нескольких часов) :) Тексты получились читабельные, интересные, уникальные и по количеству символов даже больше, чем было необходимо, за что отдельное спасибо! Респект :)

В
На сайте с 26.01.2009
0

Спасибо за отзывы! Приятно работать со своими собственными заказчиками, а не через третье лицо!

С удовольствием буду выполнять и последующие заказы.

Объявляется новая акция! В течение трех дней, заказав рерайта на 25 у.е., вы получаете 35к уникального читабельного текста! Текста, вполне пригодного для СДЛ, но, конечно, без особых стилистических изысков))

Обращайтесь в ПМ или в ICQ 368 пять 3 четыре 72 девять.

С нетерпением жду новых заказов!

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Заказал рерайт, ТС пропал и на связь не выходит

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
Simpatyashka
На сайте с 13.02.2009
17

gcb, Здравствуйте, готова отрерайтить, если нужно. Недавно зарегистрировалась, просматривала - вижу, что вы заказываете. Могу помочь. ICQ: 359921983

Работаю с текстами... ICQ: 359921983

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий