"паркет и ламинат". Продам 3 статьи.

B7
На сайте с 06.11.2008
14
535

Здравствуйте. Есть несколько статей на тему "паркет и ламинат". Заказчик заказл и потерялся.

3 статьи:

1. Плавающий пол 2.356 знаков цена - 2,5$

2. Что такое ламинат 2.276 знаков цена - 2.5$

3.Что выбрать:паркет или ламинат. 3.447 знаков - 3.5$

Все статьи уникальные. Размещаю кусок статьи, в качестве примера:

В свое время, показателем престижа и достойного материального положение было наличие паркетного пола. Ведь паркетное покрытие из натурального дерева - это очень прочный, долговечный, а также красивый вариант.

Однако паркет – довольно дорогостоящее удовольствие, а сам процесс его укладки – весьма трудоемок. Именно это послужило главной причиной для создания более экономичного варианта покрытия фирмой Perstorp Flooring AB, приблизительно четверть века тому назад. Это новшество – ламинированное покрытие или же просто «ламинат».

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
bestmu717avd:
Здравствуйте. Есть несколько статей на тему "паркет и ламинат". Заказчик заказл и потерялся.

Вынужден Вас огорчить, ТС... Вы тут, наверное, пяцотая жертва Зайца... Из-за него рынок половых статей щас перенасыщен весьма. Цены упали, понимаете ли. Неконвертируемые ваши тексты в настоящее время, вот так примерно. Тем не менее - пытайтесс!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Ратник:
Вынужден Вас огорчить, ТС... Вы тут, наверное, пяцотая жертва Зайца... Из-за него рынок половых статей щас перенасыщен весьма. Цены упали, понимаете ли. Неконвертируемые ваши тексты в настоящее время, вот так примерно. Тем не менее - пытайтесс!

Уважаемый, Вы для чего это всё писали?

(с) уважением

Еще один день из жизни дурака (с)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
(С)атана:
Уважаемый, Вы для чего это всё писали?
(с) уважением

ну как же как же - для того, чтобы ТС не удивлялся падению спроса. И не огорчался этому факту.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Ратник:
ну как же как же - для того, чтобы ТС не удивлялся падению спроса. И не огорчался этому факту.

Или... Может не следует пиаритсо такими методами?

(с) уважением

ЗЫ. Не в обиду, милый Ратник.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Дык мне пиара не нужно уже) Это уже пройдено, Катана) Да и потом, "Может не следует" - вопрос какбэ мой, ага? Вам ежели вопросить у меня чегойто надобно - так гоу в личку, а то накурил тут, где мой чеснок? :) Мы, воины Христовы, завсегда готовы.

По сабжу - ТС, киньте отрывок статьи №1 мне в личку - есть заинтересованность. Спасибо.

B7
На сайте с 06.11.2008
14

Всем спасибо, продано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий