- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по всем Вашим постам я вижу, что вы реально очкуете, если в тулбаре засветится Ваша ссылка
Я очкую? Да ну, бросьте. Я работаю в основном на PPC, где редиректы, фреймы и прочая чернуха - вообще неуместны :)
Я лишь предложил втыкать фрейм на весь экран, человек возразил тулбарами, я привел решение по защите от них.
Запомните, все, что я здесь рекомендую - не мои выдумки, а лишь варианты для решения определенных видов задач. Если Вам поставлена задача отгородить дор от тулбара (не важно правда ли в палеве тулбаров или бред), соизвольте предложить свое решение или сыбнуть лесом.
ЗЫ, я не предлагал выкачивать весь платник. Достаточно скачать 1 страницу (ту, что есть Ваша рефссылка) и ее отыгрывать во фрейме.
Спасибо.
ЗЫ, я не предлагал выкачивать весь платник. Достаточно скачать 1 страницу (ту, что есть Ваша рефссылка) и ее отыгрывать во фрейме.
Спасибо.
ну дак с чего всё началось? я предлагал воообще ничего не скачивать, а использовать страницы своего платника. вопрос изначально был в палёности перенаправления серфера, на что я и ответил, что серфера можно оставить на своём доре-платнике, но от бана это не отгородит.
походу, мы на разных языках говорим.
я предлагал воообще ничего не скачивать, а использовать страницы своего платника.
Простите, но следующая фраза звучала как сарказм.
ну и в конце Вы прмвели гениальный выход - закачмвать сайт партнерки через свой сервер.
http://stickmanlabs.com/lightwindow/
вот тут вы найдете яваскриптовую библиотечку чтобы реализовать многое вышеприведенное за 5 минут. 🙄
Жаркая разгорелась дискуссия :-) Спалю одну тему:
Есть у меня нормальный сайт, часть которого представляет собой обычные страницы, а часть (большая) - это дорвей с редиректом (зашифрованный windows.location). Страницы дорвея висели в выдаче гугла и яндекса более полугода, приносили около 300 уников в сутки. Т.к. мне для сайта нужен только украинский траф, решил я российских серферов сливать на клик-клик, поменял редирект на урл тдски, украинцы шли на мой сайт, россияне на блокнотик. Через пару дней яндекс забанил сайт :-( Вывод, который я сделал, что выдача мониторится (ботами либо людьми) именно на предмет перенапривления на известные партнерки, либо на любой хост, отличный от того, на котором дорвей. Так что имхо надежней не делать редирект, а подгружать фид в теле дора
Вывод, который я сделал, что выдача мониторится (ботами либо людьми) именно на предмет перенапривления на известные партнерки, либо на любой хост, отличный от того, на котором дорвей.
Тут уже в самом начале говорилось:
Немного туповатое обсуждение. 99% редиректа палится тулбарами. Даже если предположить что тулбар установлен на 10% браузеров, (хотя эта цифра гораздо выше) то следовательно каждый десятый поститель спалит ПС твой редирект как бы он не был серьезно замаскирован.
В обчем жопа, жопяная. :)
тем палить не буду, скажу только, что яндекс фиксирует аномальное поведение серферов. поэтому чтобы редирект не банился, нужно копать не в сторону хитроумных технических решений по редиректу, а снизить аномальность поведения.
Тут уже в самом начале говорилось:
В обчем жопа, жопяная. :)
вот только не понятно, каким макаром доры там живут, если всё так быстро и просто палится
вот только не понятно, каким макаром доры там живут, если всё так быстро и просто палится
А доры с редиректом на общеизвестные партнерки? И трафик на них есть? Просто я застал то время когда доры действительно жили. ☝ А сейчас они существуют, рабочие схемы быстро дохнут - конвейер приходится не выключать, да и то он чаще работает вхолостую. От редика совсем отказался пару лет назад, не жалею. И я бы не сказал, что я не умею его готовить. Просто в нынешних условиях это нецелесообразно - короче путь в тупик. 🚬
нужно копать не в сторону хитроумных технических решений по редиректу, а снизить аномальность поведения.
прям возраждаешь веру в человечество :)