Что скажете про такой редирект.

123
response
На сайте с 01.12.2004
324
Ufaweb:
ciber, тогды фрейм на весь экран рулит :)

рулит, на самом деле, распознавание тулбара.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Ufaweb:
ciber, тогды фрейм на весь экран рулит :)

А фрейм типа баром не виден?

На мой взляд использование фида и формы для ввода пароля прямо на доре может немного спасти положение. Но почемуто владельцы партнерок об этом не думают.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
ciber:
А фрейм типа баром не виден?

Технически опишите, что с баром происходит, если я гружу в него (фрейм) партнерскую ссылку :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Ufaweb:
Технически опишите, что с баром происходит, если я гружу в него (фрейм) партнерскую ссылку :)

шаг один

браузер грузит страницу дора

шаг два

браузер грузит фрейм

шаг три

серфер делает переход во фрейме

Ни чего криминального в загрузке фрейма нет (многие счетчики и тизерные системы используют фреймы), но процент перехода по таким фреймам на беленьких пушистых сайтах несоизмерим с быстрым уходом с дора.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
ciber:
шаг один
браузер грузит страницу дора

Согласен :)

ciber:
шаг два
браузер грузит фрейм

Все верно :)

ciber:
шаг три
серфер делает переход во фрейме

А тут 2 варианта: ссылка откроется в фрейме, ссылка откроется в этом же окне. В первом случае нас ничего волновать не должно, а во втором - мы используем такую фишку:

<iframe src="load.php"></iframe>, где load.php читает сессию юзера (получает реферер и прочее), затем курлами грузит страницу партнерки, заменив все ссылки на редиректные или target="_blank". Страницу можно закэшировать на часик, иначе сильный траф положит все нафиг...

В главном окне, где стоит наш фрейм, можно для надежности грузить еще и нулл-фрейм с реальным адресом партнерки (для установки кук платником).

[Удален]

а зачем все эти извращения? если дор является дором, то его однозначно забанят.

можно на своём платнике организовать тыщу страниц с дорами в невидимом слое.

серфер вообще не покинет этот платник-дор, но бан то всё равно наступит.

нет?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Ufaweb:
Согласен :)

Все верно :)

А тут 2 варианта: ссылка откроется в фрейме, ссылка откроется в этом же окне. В первом случае нас ничего волновать не должно, а во втором - мы используем такую фишку:
<iframe src="load.php"></iframe>, где load.php читает сессию юзера (получает реферер и прочее), затем курлами грузит страницу партнерки, заменив все ссылки на редиректные или target="_blank". Страницу можно закэшировать на часик, иначе сильный траф положит все нафиг...
В главном окне, где стоит наш фрейм, можно для надежности грузить еще и нулл-фрейм с реальным адресом партнерки (для установки кук платником).

Фактически это извращенный вариант фида.

ciber добавил 28.12.2008 в 15:54

prtev:
нет?

У меня порядка нескольких кил стареньких доров как на фришниках так и на своих доменах до сих пор не в бане с осени 2007 - весны 2008 многие из них до сих пор в яше. На всех на них фид сделанный аяксом (точнее некоторой модификацией аякса). Трафа там с гулькин нос потому как были сделаны с минимальными признаками дора. Но этот копеечный траф позволяет оупить все мои текущие расходы на аренду серверов интернет TV и т.п. Многие из них с PR 1-2 и тицем до 20. Так, что суди сам.

[Удален]
ciber:
Фактически это извращенный вариант фида.

ciber добавил 28.12.2008 в 15:54

У меня порядка нескольких кил стареньких доров как на фришниках так и на своих доменах до сих пор не в бане с осени 2007 - весны 2008 многие из них до сих пор в яше. На всех на них фид сделанный аяксом (точнее некоторой модификацией аякса). Трафа там с гулькин нос потому как были сделаны с минимальными признаками дора. Многие из них с PR 1-2 и тицем до 20. Так, что суди сам.

ну и чё? у меня тоже тоже доры на фришниках, сделаннные 1,5 года назад и тоже с выносным яваскриптом. и тоже некоторые незабанены, сегодня аж 20 уников набежало.

но у тебя походу они вообще не банятся.

респект, хуле.

prtev добавил 28.12.2008 в 22:42

prtev:
нет?

на мой ответ так и не ответили, хотя проще вопроса в своей жизни я не встречал.

люди с большой репутацией на этом форуме, не оставьте меня одиноким среди этих дорвейсчегов! скажите, плиз, есть ли хоть доля надежды, что мне ответят на мой ответ? (:

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
prtev:

Можеть тогда вообще пойти на завод? Фрезеровщиком?

prtev:

Тогда велика вероятность санкций против партнерских доров за ссылку на забаненный ресурс. Да и вообще, накуя это надо? Ну, поимеешь +100 уников, ну и хуль?

prtev:

Брэд...

[Удален]
Ufaweb:
Можеть тогда вообще пойти на завод? Фрезеровщиком.

дак уже давно...

а мне всё же не понятно, чего Вы, уважаемый Ufaweb хотите от серфера, чтобы он не палился перед поисковой системой (ака яндекс-тулбар)? по всем Вашим постам я вижу, что вы реально очкуете, если в тулбаре засветится Ваша ссылка, ифрейм, запрос к удаленному сайту. ну и в конце Вы прмвели гениальный выход - закачмвать сайт партнерки через свой сервер.

Вас ждёт большое будуещее, успехов в Новом Году.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий