Мужчины, а что в вас нравится женщинам?

[Удален]
raspberry:
Тигра, видишь, как ты мощно отрефлексировала? Значит, это было искусство.

Ох ты боже ж мой... Чо тока не узнаешь. 😂

Слава Шевцов:
Ходить - не искусство. Как и думать картину. А вот рисовать картину, смотря на которую человек проникнется впечатлениями до глубины души, или построить на прилавке сапожки так, что почти каждая женщина захочет в них впрыгнуть и купить - вот это искусство.

Расставить сапожки - это не искусство, это мерчендайзинг.

Чо там дальше про пара- и мета- науки было? Славачка, у вас та же фигня с искусством, что вы тут про науки гуманитариям втираете. Рефлективный вы наш. И глубоконаучный.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вспомнилось почему-то:

- На самом деле, самого дела - нет: в самой деятельности уже заключена самость дела - как и наоборот. Наоборот - получим оборот на и, таким образом, перевернём образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже... ужи и узы... Вы меня понимаете, мистер Андерсон?

- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте-ка еще затянуться.

Не знаю, почему вспомнилось.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Расставить сапожки - это не искусство, это мерчендайзинг.

Уважаемая бутиковая Тигра, мерчендайзинг - это проплатить расстановку сапожек и следить за выкладкой. Расстановкой сапожек мерчендайзер не занимается. Точнее это не его работа. Мерчендайзер является представителем производителя, а не магазинным сотрудником.

Тигра:
Чо там дальше про пара- и мета- науки было? Славачка, у вас та же фигня с искусством, что вы тут про науки гуманитариям втираете.

Тигра, давайте Вы сначала разберётесь с мерчендайзерами, а потом только полезете своими полосочками в науку?

Тигра:
глубоконачуный.

Глубоконачуного возвращаю.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Вопрос "что такое искусство" достоин отдельной темы, на самом деле.

А то как-то вперемежку с филейными частями не смотриццо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:

Тигра, давайте Вы сначала разберётесь с мерчендайзерами...

Слава, не иззивайся над бедной женщиной! Лучше бы в астрофизику послал или интегральное счисление...;)

di_max добавил 20.01.2009 в 01:13

talia:
Вопрос "что такое искусство" достоин отдельной темы, на самом деле.
А то как-то вперемежку с филейными частями не смотриццо.

А закон Пакинсона (или Мерфи)?

-Если в тексте стретилось не знакомое слово, его можно опустить. Смысл - не измениться...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Слава, не иззивайся над бедной женщиной! Лучше бы в астрофизику послал или интегральное счисление...

Предлагаешь заняться градуированием скаляра по спину тигриных полосок?

[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, давайте Вы сначала разберётесь с мерчендайзерами, а потом только полезете своими полосочками в науку?

Слава, давайте вы перестанете говорить мне, что делать, и за это я не скажу, куда вам идти. Начуный он есть начуный.

Кстати, Слава, и давно с вами такие глубинные познания в теории искусства приключились? Википедия уже вся проштудирована по данной теме?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Слава Шевцов:
Тигра:
Кстати, Слава, и давно с вами такие глубинные познания в теории искусства приключились? Википедия уже вся проштудирована по данной теме?

Эхх. Вашу бы энергию, да в мирное русло :) Вечный двигатель, ё-моё 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:

лучше, имхо, так... А то получить сапожками за мерчендайззинг в фейс, на всякий, типо, случай...;)

[Удален]

Масол, Слава не далее как 5-го числа, если мне не изменяет память, публично покаялся, но хватило его ненадолго. Привычка, панимашь. :) Вон, градуирует скаляр почем зря денно и нощно, себя не жалеет. А потом опросы вот такие создаёт. Лучше б сидел там себе спокойно и дальше это... того... градуировал. Ну или медитировал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий