Мужчины, а что в вас нравится женщинам?

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" (с)

Карикатура была забавная на эту тему, помню.

Карикатуру не помню, а вот пародию можно послушать. Кажется КВН-щики делали.:D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Составитель где-то тут в теме утверждал, что в опрос не включены параметры, которые нельзя замерить. О какой хытрый.

Да не... он просто поскромничал, опустив такой имеющий место быть и вполне измеримый параметр, как время. Хотя в топиге ТС поправили.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, нынче у нас конечно каждый имеет право на нетрадиционный взгляд на мир.

Но такую версию я слышу впервые 😂

Искусство только тогда оно, когда оно средство самовыражения. А если у вас по-другому, то бросайте это мелкопоклонничество. Хватит уже думать о публике, она неблагодарна!

6666:
Сделайте кто-нибудь опрос:

Да не переведутся в курилке гендерные опросы!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Любое произведение искусства говорит о рецепиенте произведения больше, чем об авторе

Только Ваш опрос далек от произведения искусства.. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Только Ваш опрос далек от произведения искусства.. 😂

Ы?😮

Квандран Манюнича, Опрос Швецова...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Слава Шевцов, нынче у нас конечно каждый имеет право на нетрадиционный взгляд на мир.
Но такую версию я слышу впервые

Что за намёки на нетрадиционные взгляды?

P.S. Восхищён пунктом "я мужчина, у меня хватило ума прочитать заголовок и не голосовать" 🙄

raspberry:
Искусство только тогда оно, когда оно средство самовыражения. А если у вас по-другому, то бросайте это мелкопоклонничество. Хватит уже думать о публике, она неблагодарна!

Вы ничего не понимаете в искусстве. Искусством является то и только то рукотворное, что способно вызвать у рецепиента рефлекцию. И чем более глубокая и личностная эта рефлексия у как можно большего числа людей, тем более высокого уровня искусство. Или Вы всё ещё считаете, что "Квадрат" Малевича всего лишь чёрная область квадратной формы на сером холсте, закованном в раму?

Слава Шевцов добавил 20.01.2009 в 00:03

talia:
Только Ваш опрос далек от произведения искусства...

В Вас говорит зависть. Чёрная. Чернее, чем Кавадрат! 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
Вы ничего не понимаете в искусстве.

спокойно, спокойно. Куда уж нам, простым санитарам, в искусстве понимать. Вы главное таблеточки выпейте, и творите себе дальше 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Отжыг! Отжыг!!!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sim, ну шо за привычка врываться и орать? он же тонкая натура, щас замкнётся обратно и пропала вся терапия :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Sim, ну шо за привычка врываться и орать? он же тонкая натура, щас замкнётся обратно и пропала вся терапия

Доктор, а Вы чем недозволенным терапевтируете пациентов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий