- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все признаки что попал под фильтр...
после быстрого закупа ссылок упал в выдачи по всем коммерческим запросам, не коммерческие НЧ остались в топе.
Что щас делать что бы максимально быстро выйти из под фильтра? Стоит ли закупать ссылки или лучше снять?...
У меня аналогично, правда не знаю за быстрый ли прирост ссылок. На новый домен пару месяцев назад купил ссылок сразу штук 50 может, потом еще слегка, но с самого начала индексации и по сей день, по нужному мне запросу в яндексе в топ10 сайт, а в гугле нету и в 500. Зато появляется если этот СЧ разбавлять 1 словом, и запросить НЧ, тогда мой сайт вылезает. Вроде явно фильтр, но фиг пойми какой, странный какой-то.
Советуют либо ждать, либо ссылки с пиаристых старниц купить, чтобы траст поднять быстрее. Мне вот не знаю что делать даже.
Большие слухи везде про песочницу.. может она и на самом деле есть, гугл помоему об этом официально не говорил. Остается только ждать определенный период времени, когда гугл выпустит ваш сайт из песочницы...
выпустит та полюбой... просто вопрос во времени... слышал что некоторые по 6 месяцев там сидят, а некоторые чуть больше месяца...
lex7310 добавил 19.01.2009 в 12:45
Что имеется ввиду под пиаристыми ссылкими? PR >3 ? Наличие в DMOZ имеет значение?
Наличие в DMOZ имеет значение?
да, имеет.
Только фильтр пожалуйста с google sandbox путать не стоит (ну скажем это не фильтр в обычном понимании слова🙄).
Из песочницы выходить намного проще, чем из под фильтров.
Выход из песка - трастовые ссылки.
Выход из фильтра, хмм.... Новый сайт ))) так быстрее
Зы до кучи - песочницы в рунете нет.
Все признаки что попал под фильтр...
после быстрого закупа ссылок упал в выдачи по всем коммерческим запросам, не коммерческие НЧ остались в топе.
Что щас делать что бы максимально быстро выйти из под фильтра? Стоит ли закупать ссылки или лучше снять?...
Вобщем было время когда продвигал я сайты под гугл(до изменения алгоритма яндекса), молодые и не очень молодые - каждый раз наблюдалась одинаковая ситуация, спустя неделю продвижения сайт появлялся в выдаче гугла, иногда в топ 20 иногда даже в топ 10, после сайт выподал из выдачи или очень далеко или вообще выподал из выдачи но страницы в индексе были. самое главное в этот момент не делать шаг на зад, а наоборот продолжать продвижение, следуя таким методам неоднократно спустя 2-4недели сайт возвращался в выдачу!
basilic разве песочница и sandbox это не одно и тоже?! Это же просто название фильтра!
Надеюсь будет так...
Выход из фильтра, хмм.... Новый сайт ))) так быстрее
Согласен полностью.
basilic разве песочница и sandbox это не одно и тоже?! Это же просто название фильтра!
1. Совершенно верно - одно и тоже, я их в ответе не разделял, а только по разному назвал.
2. Да, действительно название фильтра, только действующего для молодых сайтегов (как ветрянка:)), собснно я и сказал что фильтр, но не совсем.
PS на будущее, чтобы не гадать на кофейной гуще, действительно ли у вас тот диагноз, который вы себе поставили :) следует писать под какой гугл двигаете и возраст, так будет проще давать совет.
Выход из sandbox - продолжение проставления ссылок + трастовых ссылок DP в помощь.
а разве песочница действует на русско-язычные сайты ?