Продам сателлит по недвижмости, рерайт

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

makabra, конечто же ты прав, но не везде... :)

Я например никогда не куплю сателлит за 5 баксов если он уродлив!

Я никогда не захочу иметь сателлит с шаблонным дизайном!

Я никогда не буду развивать сателлит и даже покупать под него домен если он мне не нравится )

Но в то же время я покупаю из расчёта - 1 страница 1-2 бакса+ дизайн до 20 баксов, максимум 10 баксов накидон за верстку :)

Так же как и любой сателлит я прогоняю через seo-reg.ru uhuhu.ru 1ps.ru netdirect.ru - кто то скажет дорого, 65 + 30 + сам сателлит и так далее, а я скажу норма :)

Тем более что прогоны мне обходятся в 50% от стоимости но зато сателлитам своим я рад, дизайны уникальные, достаются за 20-30% от стоимости, и не монстртемпларт :)

В общем каждый покупает то что нравиться - окупаемость дело второе :))))))

Главное что бы глаз радовало ))) - для меня ))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

makabra, сателит сателлиту рознь. И если продукт с названием сателлит начинает тянуть еще денежку из оффлайн, принося живые заказы, то за него и по 6.5 за страницу можно отдать.

Ведь для 99% ищущих аренду и ремонт квартиры слово сателлит и вовсе незнакомо.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76

Господа. Вы все правы.

И я тоже не плачу больше 2-х долларов за страницу сателлита. В среднем я покупаю по 60 у.ё. за шт. НО! К сателлитам автора питаю некую слабость, ну нравятся мне его сателлиты. К тому же я не собираюсь ставить на них Сапу или Хсапу. Они мне нужны для совершенно других целей. А движок уже сам поставлю на те, которые хорошо себя зарекомендуют в индексе и получат от меня почетное звание непотопляемого Чапая. :)

Всем спасибо. Особенно автору топика. Продолжай нас радовать красивыми сателлитами. А если снизишь цену, то и вовсе будет хорошо.

S
На сайте с 09.12.2007
128
Я например никогда не куплю сателлит за 5 баксов если он уродлив!
Я никогда не захочу иметь сателлит с шаблонным дизайном!
Я никогда не буду развивать сателлит и даже покупать под него домен если он мне не нравится )

Вот это золотые слова!

Я также не буду браться за вещь, которая мне НЕ нравится. Ну не смогу просто и все. Даже сателлиты делаю с душой, чтобы нравились. И стараюсь покупать тематику, из который в последствии может получиться СДЛ.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
A
На сайте с 14.08.2007
107

На движке делаю, не так давно был продан сателлит на textpattern. Функционал точно такой же как и на этом сайте. Заказать подобный сайт можно у меня по цене в районе $700. Регистрации пользователей, голосований, комментариев там нет. Но движок позволяет создавать авторов, которые будут иметь права публиковать статьи через админку (т.е. можно нанимать копирайтера, который сможет публиковать новые материалы). Можно подключить комментарии как с премодерацией, так и сразу с публикацией на сайте. Пока на движке могу предложить сайты только такого типа.

Кто хочет на cms и подешевле, возможно когда-нибудь доделают Zebrum CMS и я буду делать сателлиты на ней. Сейчас цена сателлита под заказ на статике (файлы php с инклюдами) в районе $150 (+бонус регистрация в каталогах). Очереди ко мне нет, всем кто хочет заказать 1 или еще лучше от 10 сателлитов (конечно же со скидкой) велком в icq 208-203-82два.

Еще, чтобы ответить на наиболее часто задаваемый вопрос, напишу - "дизайны для сателлитов" не делаю. Если нужен индивидуальный дизайн для сайта от $500 - пожалуйста. А отдельно шаблонные дизайны не продаю, вы их сами можете купить на множесте сайтов.

FG
На сайте с 12.02.2007
87

Сателлиты отличные - те, которые брал почти год назад до сих пор в индексе и деньги приносят.

Но тогда цена была вполне нормальна - 40-80 баксов. А сейчас уже дороговато. Если только для души брать =)

Очень не хватает CMS - за эти деньги с ней у данных сайтиков была ба перспектива.

Мой совет - договорись с прогером, который будет простенькую CMS за вменяемые деньги прикручивать. Прибавка к цене баксов 30, а пользы от такого сайта на порядок больше.

A
На сайте с 14.08.2007
107

Сателлит №48: Недвижимость

Дизайн: уникальный (куплен у автора)

Верстка: табличная, фиксированная

Страниц: 38

Контент: Рерайтинг 50 тыс. знаков без пробелов, 27 статей. Разные title и description для каждой страницы.

CMS: textpattern

Сателлит представляет собой статьи, разделенные на 5 разделов. Поиск по сайту.

Цена: $350 (+регистрация в каталогах)

Контакты: icq 208-203-82два, личка

A
На сайте с 14.08.2007
107

Сателлит №49: ПВХ-окна

Дизайн: адаптированный темплейт

Верстка: нешаблонная, делалась заново

Страниц: 31

Контент: Рерайтинг, 31 тыс. знаков без пробелов. Разные title и description для каждой страницы.

Без cms, на файлах с подключением «шапки» и «подвала». Коды под ссылки, контекстную рекламу и счетчики вынесены в отдельные файлы. Обратная связь - форма для отправки сообщения с сайта.

Установка: просто скопировать на сервер.

+ Регистрация в каталогах

Цена: $130

Так же в наличии:

№48 — Недвижимость

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
aquacry:
Сателлит №49: ПВХ-окна
Дизайн: адаптированный темплейт

Верстка: нешаблонная, делалась заново
Страниц: 31
Контент: Рерайтинг, 31 тыс. знаков без пробелов. Разные title и description для каждой страницы.
Без cms, на файлах с подключением «шапки» и «подвала». Коды под ссылки, контекстную рекламу и счетчики вынесены в отдельные файлы. Обратная связь - форма для отправки сообщения с сайта.
Установка: просто скопировать на сервер.
+ Регистрация в каталогах
Цена: $130

Так же в наличии:
№48 — Недвижимость

АбАлденные сателлиты, хотя их трудно назвать сателлитами, полноценные СДЛ сайты. ТС молодца.;)

A
На сайте с 14.08.2007
107

Сателлит №49 - продан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий