Продам сателлит по недвижмости, рерайт

A
На сайте с 14.08.2007
107
Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76

Забираю все три.

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

После последних ап выдачи у всех саттелиты живые остались?🙄

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Bosik, из тех которые брал, один и сегодня как ленин (живее всех живых), а другой вылетел почти сразу, но это наверное моя вина, не дав ему окрепнуть, сразу на передовую.. (в сапу)

Эти и сателлитами то назвать нельзя, вполне сходят за СДЛ..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 09.12.2007
128

Одни покупал у ТС. Слава Богу все ок, живет и траф с поиска по чуть-чуть идет.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76

Один живет и радует.

А вот второй улетел в никуда. Правда не бан. Платон обещает вернуть в выдачу, если буду развивать ресурс :)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Max Fun-loving:
если буду развивать ресурс :)

И вот тут-то и начинается самое интересное... развивать сайты на .html это самый настоящий мазохизм! А ТС, при всем уважении к его труду, переходить на CMS явно не спешит...

Max Fun-loving, а с третьим то что?

Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76
makabra:
И вот тут-то и начинается самое интересное... развивать сайты на .html это самый настоящий мазохизм! А ТС, при всем уважении к его труду, переходить на CMS явно не спешит...

Max Fun-loving, а с третьим то что?

Вы не совсем меня поняли, это два сайта которые я купил месяца два назад.

А еще я прикупил к ним 3 новых.

Их еще не подавал на индексацию.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Сателлиты оч красивые, жаль стоят в разы больше чем могли бы стоить :)

Не думаю что выпадения таких сателлитов происходят по вине самихсателлитов

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
думаю:
Сателлиты оч красивые, жаль стоят в разы больше чем могли бы стоить :)

Уже давно заметил, что за красивые сателлиты переплачивают новички. Опытные издатели на дизайн не ведутся. Вот к примеру Max Fun-loving, купил 2 штука, готов спорить - и его подкупил дизайн, теперь у него один из двух должен вытащить стоимость обоих. Таким образом и без того дорогостоящая покупка отодвинулась в окупаемости на Х месяцев. А что может за эти Х месяцев случится он при покупке, вероятно, не думал. Я это к тому, что новички не способны оценивать риски. Я, к слову, никогда не буду платит за сателлит, если одна его страница стоит больше 2 долларов (у ТС последний стаеллит стоит исходя из $6,5 за страницу). Не надо быть особо продвинутым экономистом, чтобы понять, что при цене от 2 баксов за страницу, срок окупаемости превышает 3 месяца, а следовательно риски увеличиваются многократно.

Ну а пока есть спрос - будет предложение, а это гуд, так как ТС один из немногих, кто делает продукт от которого не тянет блевать! У меня эта тема и вовсе в закладках... вдруг ТС образумится с ценами и перейдет на CMS ;)

Ладно, заканчиваем флуд и не мешаем ТС работать! ☝ А aquacry еще раз респект за то, что не превращает Рунет в свалку говна!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий