«Живая водица» для вашего форума. Наполнение форумов.

12
[Удален]
1768

Для нового или угасающего форума, всегда главной целью является - превращение из просто «проходивших» посетителей, в завсегдатаев. Разумеется, это не случится по мановению волшебной палочки, для оживления форума всегда требуются значительные усилия.

И люди идут, прежде всего, за интересующей их информацией и лидером.

Если вспомнить, яркий пример.Пуховой на форуме PR-CY.ru. Благодаря нему, простой сайт, для подсчета показателей. Превратился в живой, саморазвивающийся и конкурентно способный форум. Который сейчас приобретен Маулом:)

Так вот, интеллектуальными усилиями нашего коллектива, вы сможете в кратчайшие сроки наполнить ваш форум по заданной тематике, сделать его интересным, привлекательным для посещений и включения новых посетителей в обсуждение тем и дискуссии, иными словами,

мы обеспечим включение механизма "снежного кома" и в результате, вы получаете перспективу на популярность и доходность, как самого форума, так и прикрепленного к нему сайта.

Стоимость наших услуг, определяет ваше тз, сложность тематики форума и общий объем работы.

В среднем, стоимость поста (от 200символов) колеблется в пределах 30-40центов.

Связаться со мной можно:

Посредством ЛС (предпочтительно) или ICQ 2811нуль13.

[Удален]

Sanitar, высокий специалист своего дела, отлично работает модератором на моём форуме уже 2 месяц.

N
На сайте с 06.05.2007
419

one for one, а что два месяца ему не хватило на раскрутку? лучше про численные показатели писали бы

Кнопка вызова админа ()
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Sanitar:
В среднем, стоимость поста (от 200символов) колеблется в пределах 30-40центов.

цена завышенна...

[Удален]
netwind:
one for one, а что два месяца ему не хватило на раскрутку? лучше про численные показатели писали бы

Блестяще. А я тут писал про услуги продвижения?😕

Или Вы не различаете, что значит создать "почву" для общения?

А я Вам скажу!😂 Чтобы у новичка не возникало мысли,

-Форум пустой, и я в нем не стану общаться.🙅

Меня иногда просто 🤣умиляют такие вопросы от Seoшников(!!!) -Какие гарантии раскрутки?

Это то же самое, что спросить у заправщика на бензоколонке: - о гарантиях того, что я поеду?

Раскрутка форума складываются из двух основных составляющих: прежде всего, это

привлекательный контент - жизнь на форуме (хотя бы имитация) и устойчивая посещаемость.

Зы.

В соседнем топике обсуждалась стоимость постинга. я не буду приводить много аргументации по ценообразованию, просто прочтите, и подумайте сами, много ли это 1.2$ за 1000знаков?

Я не думаю, что Вы настолько наивны, чтобы верить в двухрублёвую халяву.:)

Или в то, что человек за 3-4$ в день, станет выдавать что-то стоящее.

[Удален]

netwind, вы бы читали внимательней что ли.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Sanitar, а деньги сеошников вас тоже умиляют? вот и терпите.

на форуме тоже можно выделить численные показатели раскрутки.

сколько пользователей в день регистрировалось раньше и сколько после? сколько постов стали оставлять кроме ваших ?

хотелось бы видеть такие отзывы а не "вот этот парень просто отличный"

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Sanitar, Большое Спасибо за посты у меня на форуме!

ТС создал четыре аккаунта между которыми общался. Темы почитал с удовольствие и в некоторые сам вступил в общение. Мысли и знания при общении, которые были изложены я знал не все, поэтому было интересно дискутировать.

Рекомендую Вам заказывать услуги у TC, для повышения качества и информативности Вашего форума.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]

netwind,

Top for the good:
ТС создал четыре аккаунта между которыми общался. Темы почитал с удовольствие и в некоторые сам вступил в общение. Мысли и знания при общении, которые были изложены я знал не все, поэтому было интересно дискутировать.

так что нефик.

[Удален]

netwind Я не собираюсь говорить с Вашим самолюбием.

А уж, тем более с человеком, который просто-напросто не читает топик.

И продолжает твердить в топике о написании постов, про раскрутку..

netwind:
Sanitar, а деньги сеошников вас тоже умиляют? вот и терпите.

В любом случае, из этой фразы делаю вывод, что Вам моя информация не к чему.

И Вы пришли сюда самоувердиться за счет меня и пропиариться причем не в хорошем

смысле этого слова.

netwind:
Sanitarа не "вот этот парень просто отличный"

Дабы не вводить людей в заблуждение, специально для всех продублирую отзыв.

one for one:
Sanitar, высокий специалист своего дела, отлично РАБОТАЕТ модератором на моём форуме уже 2 месяц.
N
На сайте с 06.05.2007
419

Sanitar, да чего вы суетитесь, вы же отличный парень и модератор :)

просто цифры были бы удобнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий