Услуги по наполнению форумов.

12
[Удален]
1476

Интеллектуальными усилиями нашего коллектива, Вы сможете в крайтчаишие сроки наполнить Ваш форум по заданной тематике, сделать его интересным,

привлекательным для посещений и включения новых посетителей в обсуждение тем и дискуссии.

Иными словами, мы обеспечим включение механизма "снежного кома" и в результате, Вы получаете переспективу на популярность и доходность, как самого форума, так и прикрепленного к нему сайта.

Разумеется, мы не гарантируем раскрутку вашего форума, так как ее невозможно достичь просто наполнив форум контентом, даже если он очень хорош, но мы гарантируем и берем на себя ответственность за качество наполнения форума - первый этап его раскурутки, создание почвы для общения в виде интересных дискуссий, ведь очевидно, и Вы с этим согласитесь: в пустой форум никто ничего не напишет и общаться не будет. Некому и не с кем.

Стоимость поста величиною от 200 символов:
Колеблется от 15 до 20центов – в зависимости от сложности тематики.

Для первых трёх заказчиков - 50% скидка.

Примеры работ по понятным причинам, только при личной перписке.
Связаться с нами можно посредством ICQ 420431509(предпочтительно)
маил: artur1975@list.ru

НоваСтар
На сайте с 12.04.2007
69

Заказал у ТС наполнение форума. Судя по общению в асе - человек опытный и адекватный. Общий срок проекта определили в месяц. По окончании работы оставлю отзыв.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Дал ТС небольшое задание по наполению форума, получил скидку и профессиональное общение в личке, думаю таким же будет и качество постов :)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Готова дать тестовое задание

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Общался с ТС в аське, записался 3-им со скидкой)

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
D
На сайте с 03.07.2006
68

Пообщался в асе, весьма толковое предложение составили, начинаем работу!

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
hodja:
Для первых трёх заказчиков - 50% скидка.

ТС объявился спустя 10 дней, сообщил что "скидки закончились", но он готов сделать для меня предложение по 20 центов за пост.

Мы предложили 500 сообщений по 10 центов как тест и получили отказ, что тоже весьма странно, так как я вроде не прошу бесплатно или "за отзыв".

Очень заманчиво, если учесть у человека нет ни отзывов, ни репутации и понятие почитать свой первый пост напрочь отсутствует.

Вывод: делать вам.

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Отпишусь о результатах. 150 сообщений за 50 процентную скидку. Ну что могу сказать, работа велась вполне хорошая. По началу потребовалась небольшая корректировочка, и мои пожелания были учтены. После, даже бывало не мог отличить реальный ли человек на сайте или команда ТС. Впринципе доволен, продолжаем сотрудничать.

[Удален]

Объясньюсь "nezabudkina", что собственно я Вам и сообщил в ходе нашей с Вами переписки.

Три места за отзыв были, заняты до того момента, как Вы отписались в топике.

kvmet - был третьим за отзыв, договорившийся со мной по аське,

за полчаса до того, как Вы изъявилио своём желании в топике.

Все места за отзыв, закончены..

PS.

Благодарю, за объективный отзыв Kvmet'а;)

Буду рад, получить новые заказы.

D
На сайте с 03.07.2006
68

Поработали удачно, посты очень качественные и явно стоят своих денег.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

ТС завершил задание со скидкой, посты получились хорошими и качественными по работе нареканий нет все выполнено на хорошем уровне человеком и совсем за небольшие деньги, советую к сотрудничеству hodja.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий