Накормить 10 бомжей за 3 дня

123 4
[Удален]
3568

Знаю, что получу бан(души у Вас нету). Скажите еще 1 придурок тра та та....репа вниз ))

Или удалят :(

Решил за 3 дня накормить 10 бомжей до сыта, что есть?

Для эксперимента я решил использовать, тару из соседнего топика в виде трамплина, сдавая я буду получать деньги и кормить бомжей, пока точно не определился, как и что.

Есть темка с НГ там должно повезти.

Какие у Вас есть мысли?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
olegatelega:
Какие у Вас есть мысли?

Занимайтесь прозрачным SEO и не суйтесь во взрослые игры...

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
olegatelega:
Знаю, что получу бан(души у Вас нету). Скажите еще 1 придурок тра та та....репа вниз ))
Или удалят :(
Решил за 3 дня накормить 10 бомжей до сыта, что есть?
Для эксперимента я решил использовать, тару из соседнего топика в виде трамплина, сдавая я буду получать деньги и кормить бомжей, пока точно не определился, как и что.
Есть темка с НГ там должно повезти.

Какие у Вас есть мысли?

Бомжи больше тебя зарабатывают собирая бутылки и прочее...

А так респект, дерзай, твори добро на этом свете.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

Конечно больше это же бомжи! А по поводу прозрачного сео..ваще тема....пользуюсь уже есть клиенты хочу сайтик приподнять в пустоту

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Записываюсь на бесплатный тест. Естественно оставлю отзыв.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Тоже записываюсь))) рефом на прозрачное СЕО, готов ниче не делать трижды или более раз.

Большой опыт + все необходимые знания.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
[Удален]
olegatelega:
пока точно не определился, как и что.

Как определитесь, скАжите

olegatelega:
Какие у Вас есть мысли?

Может не стоит дурью маяться

[Удален]

ciber и Gnome Вот Вам тест, пройдите его..тест ниже из 10 вопросов.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

После прохождения теста, Вы сможете ничего не делать, а это шаг на пути к баблу.

Плюс сайты в личку, если лень изучать прозрачно сео, по времени раскрутка занимает от 1 до 3 секунд - это же прозрачное сео, тут все прозрачно и результаты НИ-КА-КИ-Е

olegatelega добавил 30.12.2008 в 11:19

Небольшой отчет по кормешке бомжей.

Пытался подойти к 3 бомжам, но они оказались очень не дружелюбными, в итоге меня помяли.

Причина я предложил им лимонад "Буратино".

Плюс сайты в личку, по времени раскрутка занимает от 1 до 3 секунд - это же прозрачное сео, тут все прозрачно и результаты НИ-КА-КИ-Е

Спалю тему, в БОМЖЕВОДСТВЕ ДЕНЕГ НЕТ!

V
На сайте с 04.04.2007
75
olegatelega:
Пытался подойти к 3 бомжам, но они оказались очень не дружелюбными, в итоге меня помяли.
Причина я предложил им лимонад "Буратино".

Попробуй им спирта предложить

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22

Топикстартер показал общее состояние форума серчинжинес, но более всего - этого раздела. Вы хоть что-то зарабатываете, ребята? Или только на форумах торчите? Какой в вас толк? Зачем вы тут?

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
L
На сайте с 29.12.2008
1

нормально у нас все просто под новый год лень обуяла всех дорвейщиков

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий