Yu CMS - удобная система управления контентом, работает на файлах. Цена 25$.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Буратинка, спасибо.

Рад, что понравилась ЦМС.

[Удален]

Отличная cms, купил давно, а заюзал только сейчас. Удобная, гибкая. Сайты-визитки на ней удобно делать и клиенты пищат от радости - удобно, просто и понятно и сломать кривыми руками не могут...

S
На сайте с 12.07.2008
39

Поясните, CMS продается с "лицензией" на один сайт или на одного владельца сайтов?

Что отделяет нас от ...? Двери (http://www.prostodveri.ru/). Просто двери. Только нужно знать в какие входить.
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

sigra, на одного владельца сайтов. То есть Вы можете использовать CMS на любом количестве своих сайтов.

S
На сайте с 12.07.2008
39
Yurecm:
sigra, на одного владельца сайтов. То есть Вы можете использовать CMS на любом количестве своих сайтов.

Очень интересно! А когда стоит ждать новой версии? Может быть купить сразу ее.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
sigra:
А когда стоит ждать новой версии?

В январе.

sigra:
Может быть купить сразу ее.

Купите сразу, обновить будет легко, она полностью совместима будет.

D
На сайте с 24.01.2006
70

Что-же :) Мне понравилась, простенькая такая, и удобный вордовский редактор. Натянуть, как я понимаю на диз не сложно. Пожалуй надо будет приобрести! :)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Dimere, отписал в личку.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Вчера приобрёл у ТС cms и заказал натяжку дизайна. Юрий очень быстро справился с выполнением заказа. Сегодня установил cms согласно инструкции, проблем не возникло.

CMS понравилась, всё просто, доступно, понятно и очень функционально.

Спасибо Юрию за отличную работу.

coppo
На сайте с 19.10.2008
8

Что ж, и я, пожалуй, внесу свою лепту в столь продолжительное обсуждение данной CMS. Купил у Yurecm CMS, cms-ка понравилась, да, действительно простенькая. Для надоевших уже противников cms на файлах, скажу, что каждая cms преследует свои цели, а для тех задач, которые обозначил ТС, - это одно из лучших решений, которые, по крайней мере, у меня были, а было много и разных. Знаю еще нескольких человек, которые ищут «именно такую», сегодня вот расскажу )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий