- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как яндекс относится к так называемым "мелькающим" ссылкам, т.е. те которые то появляются, то исчезают и т.д. Какие санкции принимает к таким ссылками? Гуглил, но ничего не удалось найти.
А как бы Вы к ним относились? Я бы например, обнулял их вес.
А как относится именно Яндекс, лучше спросить у Садовского.
никак не относится.
никак не относится.
Вам так "кажется"?
Никто каких-либо данных не давал, я уже поднимал данную тему
/ru/forum/204489
Блин, прочитал название темы как "Мелькающие сиськи" :D
-= Serafim =-, спасибо за ссылку, но я наверное не совсем понятно описал свой вопрос. В том топике, ссылку на который вы дали идет обсуждение того, что будет с сайтом на котором мелькают ссылки.
У меня же можно сказать противоположный вопрос: будут ли какие нибудь санкции к сайту, если ссылки на него мигают, проще говоря закупил я 100 ссылок, уехал куда-нибудь в другой город, баланс в системе кончился и ссылки снялись, потом я пополнил баланс и вернул "замороженные" ссылки на свое место, и вот так по несколько раз.
Это внешние факторы, ну мало ли, что захотят сделать с моими ссылками владелец сайта, есть вероятность того, что "проставив" ссылку у себя на сайте, он может передумать и удалить ее спустя некоторое время. Мое предположение: санкции не должно быть. Но хотелось услышать мнение более опытных людей.
грустная история (
Мое предположение: санкции не должно быть. Но хотелось услышать мнение более опытных людей.
Что подразумевается под словом санкция? Тупо понижение в выдаче? Да.
Больше ровным счетом ничего.
проще говоря закупил я 100 ссылок, уехал куда-нибудь в другой город, баланс в системе кончился и ссылки снялись, потом я пополнил баланс и вернул "замороженные" ссылки на свое место, и вот так по несколько раз.
Это внешние факторы, ну мало ли, что захотят сделать с моими ссылками владелец сайта, есть вероятность того, что "проставив" ссылку у себя на сайте, он может передумать и удалить ее спустя некоторое время. Мое предположение: санкции не должно быть. Но хотелось услышать мнение более опытных людей.
Угу, все 100 владельцев сайтов разом взяли и передумали, а потом обратно передумали, тоже разом :)
Бан, понижение в выдаче по другим запросам и т.д.
Бан, понижение в выдаче по другим запросам и т.д.
Ответ вроде дан тогда.
а итд это что?:)
будут ли какие нибудь санкции к сайту, если ссылки на него мигают, проще говоря закупил я 100 ссылок, уехал куда-нибудь в другой город, баланс в системе кончился и ссылки снялись, потом я пополнил баланс и вернул "замороженные" ссылки на свое место, и вот так по несколько раз.
Была такая ситуация, что полностью была снята ссылочная масса в 1000 ссылок, закуплена новая. Сначала сайт просел на пару десятков позиций, потом опять вернулся уже по новой ссылочной массе.