Мелькающие ссылки

12
Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106
1423

Как яндекс относится к так называемым "мелькающим" ссылкам, т.е. те которые то появляются, то исчезают и т.д. Какие санкции принимает к таким ссылками? Гуглил, но ничего не удалось найти.

[Удален]

А как бы Вы к ним относились? Я бы например, обнулял их вес.

А как относится именно Яндекс, лучше спросить у Садовского.

C
На сайте с 17.03.2008
56

никак не относится.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
cybaup:
никак не относится.

Вам так "кажется"?

Никто каких-либо данных не давал, я уже поднимал данную тему

/ru/forum/204489

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Блин, прочитал название темы как "Мелькающие сиськи" :D

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

-= Serafim =-, спасибо за ссылку, но я наверное не совсем понятно описал свой вопрос. В том топике, ссылку на который вы дали идет обсуждение того, что будет с сайтом на котором мелькают ссылки.

У меня же можно сказать противоположный вопрос: будут ли какие нибудь санкции к сайту, если ссылки на него мигают, проще говоря закупил я 100 ссылок, уехал куда-нибудь в другой город, баланс в системе кончился и ссылки снялись, потом я пополнил баланс и вернул "замороженные" ссылки на свое место, и вот так по несколько раз.

Это внешние факторы, ну мало ли, что захотят сделать с моими ссылками владелец сайта, есть вероятность того, что "проставив" ссылку у себя на сайте, он может передумать и удалить ее спустя некоторое время. Мое предположение: санкции не должно быть. Но хотелось услышать мнение более опытных людей.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
будут ли какие нибудь санкции к сайту, если ссылки на него мигают, проще говоря закупил я 100 ссылок, уехал куда-нибудь в другой город, баланс в системе кончился и ссылки снялись, потом я пополнил баланс и вернул "замороженные" ссылки на свое место, и вот так по несколько раз.

грустная история (

Блогер из Алтая:
Мое предположение: санкции не должно быть. Но хотелось услышать мнение более опытных людей.

Что подразумевается под словом санкция? Тупо понижение в выдаче? Да.

Больше ровным счетом ничего.

D
На сайте с 29.09.2008
4
Блогер из Алтая:
проще говоря закупил я 100 ссылок, уехал куда-нибудь в другой город, баланс в системе кончился и ссылки снялись, потом я пополнил баланс и вернул "замороженные" ссылки на свое место, и вот так по несколько раз.

Это внешние факторы, ну мало ли, что захотят сделать с моими ссылками владелец сайта, есть вероятность того, что "проставив" ссылку у себя на сайте, он может передумать и удалить ее спустя некоторое время. Мое предположение: санкции не должно быть. Но хотелось услышать мнение более опытных людей.

Угу, все 100 владельцев сайтов разом взяли и передумали, а потом обратно передумали, тоже разом :)

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106
Что подразумевается под словом санкция?

Бан, понижение в выдаче по другим запросам и т.д.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Блогер из Алтая:

Ответ вроде дан тогда.

а итд это что?:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Блогер из Алтая:
будут ли какие нибудь санкции к сайту, если ссылки на него мигают, проще говоря закупил я 100 ссылок, уехал куда-нибудь в другой город, баланс в системе кончился и ссылки снялись, потом я пополнил баланс и вернул "замороженные" ссылки на свое место, и вот так по несколько раз.

Была такая ситуация, что полностью была снята ссылочная масса в 1000 ссылок, закуплена новая. Сначала сайт просел на пару десятков позиций, потом опять вернулся уже по новой ссылочной массе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий