- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А разве его отключали?
не знаю, поэтому и спрашиваю
извините за ламерство, а где этот пуш находится?
Вот это прикол. Просле изменения именных серверов для домена мне показало ошибку и домен вообще изчез из моей панели управления. Где домен? Черт надо писать в супорт а я в английском не шарю. Может кто знает они на русские месажи реагируют?
Вот это прикол. Просле изменения именных серверов для домена мне показало ошибку и домен вообще изчез из моей панели управления. Где домен? Черт надо писать в супорт а я в английском не шарю. Может кто знает они на русские месажи реагируют?
нет конечно, только английский.
Если нужна поддержка на русском то ищите себе реселлера.
Самое смешное: PDR ВСЕХ просили и в письмах, и в панели (в анонсе), и на блоге НЕ ТРОГАТЬ ничего до 5 числа... но нет... всегда найдутся желающие поэкспериментировать... Поразительно!
На вопрос о пуше – PDR ответили нам, что на 60 дней он будет заблокирован. Поэтомы мы предлагаем всем у кого срочные домены обратиться к нам в суппорт и мы выполним продление не через пуш а трансфером к Directi (никакой принципиальной разницы в этих операциях для вас не будет).
seobud, пуш между эксEst'овскими аккаунтами работает, работающие эксEst'реселлеры есть, мувайте домены к ним и продлевайте/управляйте себе на здоровье.
Самое смешное: PDR ВСЕХ просили и в письмах, и в панели (в анонсе), и на блоге НЕ ТРОГАТЬ ничего до 5 числа
Не самое смешное. Мне от них одно письмо пришло. Домены у меня все в акке, пока не трогаю.
фак я все проспал(((
у меня там домены
ребят реально попробовал осилить всю темы (120 страниц но дошел тока до 10ой..поэтому ряд вопросов)
1) Почему просто не остаться у приемника EST - http://www.resellerclub.com/ ? Зачем вообще переносить домены куда-то?
2) Смогу со своей рублевой карты Visa (Raiifasen) пополнить баланс аккаунта?
3) я так понимаю 5ое чилос имелось ввиду 5 декабря, т.е. после 5ого можно уносить домены без проблем?
Это по желанию.Я остался.
по email или физически?
вот так всегда 100% если бы был в теме с самого начала то переживал бы..а щас как то нормально)))