Estdomains умер. Забираем домены неспеша (есть около 40 дней)

PM
На сайте с 12.02.2008
87

Приветствую!

С Рождеством вас!

В общем сложилась очень печальная ситуация.

Домен заканчивается 8.01.09 (т.е. завтра)

Пытаюсь перенести к 1dns.ru начал переносить 2 января, но пока результата нету и поэтому чувствую что не успею перенести, т.к. ждать можно и 10 дней (которых у меня уже нету).

Может кто-то оплатить на реселлерклубе, а я отдам WM+вознаграждение.

Или можно каким-то образом быстро перенести домен, чтоб оплата была с WM.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
Или можно каким-то образом быстро перенести домен, чтоб оплата была с WM

ищите реселлера директи с собственным шлюзом WM, регистрируетесь у него, переносите домен, оплачиваете. Если интересует к кому можно обратиться, то посоветую, но в ПМ только.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
PerpetuumMobile:
...
Пытаюсь перенести к 1dns.ru начал переносить 2 января, но пока результата нету
...

если вы заказали трансфер и подтвердили его по ссылке в емайл, то тогда не переживайте, домен трансфернется и продлится.

PerpetuumMobile:
...
Может кто-то оплатить на реселлерклубе, а я отдам WM+вознаграждение.
Или можно каким-то образом быстро перенести домен, чтоб оплата была с WM.

думаю это вам поможет

bums:
...
Для перевода доменов зарегистрируйтесь у нас на www.yekt.net и запишите ваш новый CustomerID.
Найти его можете в "Настройки/Главный профиль", Id Клиента

Затем отлогиньтесь от нашей панели и зайдите в панель в которой сейчас ваши домены.

Проверьте чтоб на ваших доменах не было заказанных, но неоплаченных услуг, если есть, то отмените эти заказы.
Снимите все блокировки если есть.

В панели где сейчас ваши домены:

"Домены/Последние 10" там
"Доменное Имя - Кликните для Управления >>"
в управлении каждым доменом есть кнопка "переместить услуги", нажимаете, вводите свои CustomerID и логин у нас, чекбокс(галочку) не отмечайте, тогда домен перейдет на данные которые вы указали при регистрации в нашей панели.

Подтверждаете передачу и через секунду домен в вашем аккаунте у нас.
И так с каждым доменом.

Не пугайтесь если выскочит ошибка
[r1] Error Message: Error during adding contact in local DB Array index out of range: 0

в эти дни часто домены переходят ошибкой.
Проделайте с каждым доменом эту операцию и сообщите мне список доменов которые перешли с ошибкой, я сообщу в саппорт RC, исправят.

Эта операция абсолютно бесплатная.

.
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
S
На сайте с 13.05.2007
71

Возникла проблема следующего рода.

Есть 3 домена в зоне US. В данный момент в WHOIS попрежнему показывается регистратор ESTDOMAINS, INC.

Срок регистрации заканчивается 19 января. В аккаунте ресселерклаба я произвел продление 2 дня назад через PayPal. Пришло сообщение, что деньги получены.

В настоящий момент по истечению двух дней в WHOIS данные о сроке регистрации также до 19.01.2009

В аккаунте ресселерклаба так же указаны данные до 19 января.

Что делать как быть??? Писать в суппорт с моим английским сложновато.

Также вопрос. Что делать, если откажут в продлении в связи с тем, что в контактах у меня РФ, а не США???

[Удален]

Изивините если задавали вопрос такой.

Тот баланс который был в естах, не вернется?

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

похоже нет. надо было сразу сливать его на продление.

N
На сайте с 26.03.2008
70
Mariop:
Изивините если задавали вопрос такой.
Тот баланс который был в естах, не вернется?

Если ничего не делать, то не вернется. :) Нужно писать было эстам, что вы хотите получить свои деньги обратно и указывать реквизиты. Вот тут народ отписывается, что получал возвраты:

http://domenforum.net/showthread.php?t=61884

hakervova
На сайте с 16.05.2007
146

Сегодня посмотрел по Whois мои домены уже принадлежат директи.

Но не могу перенести их к реселлеру директи, как и раньше выдает ошыбку:

[r3] Error Message: Moving the domain name to the specified Customer account is currently disallowed.

Кто что подскажет?

63 сайта для размещения вашей статьи с ТИЦ от 10 до 150. (https://searchengines.guru/ru/forum/970831 ) | Магазин услуг и цифровых товаров - http://seomaniya.com/ | Канал "Все о шашках" https://www.youtube.com/damkinet
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
hakervova:
Сегодня посмотрел по Whois мои домены уже принадлежат директи.
Но не могу перенести их к реселлеру директи, как и раньше выдает ошыбку:
[r3] Error Message: Moving the domain name to the specified Customer account is currently disallowed.
Кто что подскажет?

Ждите, перенос еще запрещен.

Могу посоветовать перенести к реселлерам экс эстов. (Если нужна оплата wm и поддержка на русском уже сейчас).

hakervova
На сайте с 16.05.2007
146
iBBi:
Ждите, перенос еще запрещен.

Могу посоветовать перенести к реселлерам экс эстов. (Если нужна оплата wm и поддержка на русском уже сейчас).

А когда дозволят перенос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий