Контент для Вас - качество по умеренной цене

123
Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Мне стиль понравился. Но сразу видно, что человек к мебели не имеет никакого отношения: как-то все вокруг да около.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Хавроша:
Мне стиль понравился. Но сразу видно, что человек к мебели не имеет никакого отношения: как-то все вокруг да около.

А мне королева мебели нравится. И табуретка нравится.

Сидя на табуретке, чувствуешь своё самое непосредственое отношение к мебели. 😆

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
SilverVoice
На сайте с 16.04.2008
54
spermint:
В нашем трехмерном пространстве - это от чьего имени писано? От имени микробов, как мне кажется... У них там пространство трехмерное, пока они в естественной среде, и сменяется двухмерным, как только они попадают между стекол...

😂😂😂

Написано от имени автора, уважаемый Spermint, действительно любой объект нашего трехмерного пространства обладает духом (сразу оговорюсь что это не единственно мое мнение), живущим по своим законам, даже камень, который мы всегда считали предметом неодухотворенным. Форма не в состоянии существовать без содержания и духа... - это действительно имеет отношение к нашему с Вами трехмерному пространству. Это тема отдельной дискуссии, которую не хотелось бы развивать на страничках этой темы. Если у Вас будет желание возобновить эту дискуссию - я с удовольствием постараюсь ответить Вам, уважаемый Spermint, в личке. Всех Вам благ :)

SilverVoice добавил 24.09.2008 в 15:52

Хавроша:

Да, Хавроша, это действительно так. к мебели я имею весьма опосредованное отношение, скорее потребительское, чем профессиональное. Именно от лица потребителя а не продавца и написана статейка, потребителя, который прошел через все мытарства, связанные с выбором и долгожданным нахождением правильного решения. Как мне кажется, такой способ подания материала быстрее найдет отклик в сердцах обремененных поиском решения "мебельной" проблемы. Наверное просто невозможно "иметь отношение" ко всему, что нас окружает, но мы работаем, мы пишем, мы пытаемся вникнуть - не так ли?

В таком же духе я написал и вторую статейку для этого же сайта - в духе "эмоционального диалога" с заинтересованными посетителями - сайтовладельцы посчитали что это интересно, спорить с ними не стал. Я подумал, что если суметь включить читателя в процесс, создать для него интригу (пусть даже простенькую - в рамках отдельно взятой статьи), то результат будет как минимум не хуже, чем от банальной прямолинейной рекламы.

Я рад, что Вам, Хавроша понравилась подача. Ваше мнение для меня имеет значение, очаровательная Вы наша, спасибо!:)

SilverVoice добавил 24.09.2008 в 16:00

Torero:
А мне королева мебели нравится. И табуретка нравится.
Сидя на табуретке, чувствуешь своё самое непосредственое отношение к мебели. 😆

___________:)☝

SilverVoice добавил 24.09.2008 в 16:07

akigleo:
Воспользовался услугами ТС. В очередной раз смог убедиться в качестве и оперативности работы. Рекомендую.

Спасибо, Akigleo, всегда приятно работать с профессионалами Вашего уровня, спасибо за четко сформулированные задачи, за своевременную оплату, за корректность в отношении. Всегда рад с Вами работать, обращайтесь пожалуйста.:)

Буду рад сотрудничеству,

Копирайтинг - от 5/1000

Авторские - обсудим

--------------------------

p. s. Все статьи перед оплатой проходят согласование с заказчиком и при необходимости корректируются в соответствии с его пожеланиями, в той степени, в которой это необходимо. В связи с этим ищу добропорядочных заказчиков, желательно постоянных!:)

Содержание - форма - цель! Простая формула, к которой нечего добавить.
fortune
На сайте с 15.09.2008
2

Итак, могу уверенно вынести вердикт: " Мастер слова, авторства и копирайта".

Статья по заказанной теме была выполнена на отлично :)

Статья достаточно объемная и более, чем выразительная 🙄

Более 5000 символов. Это не может не радовать..

Почему? Все просто.

Есть возможность разбить ее на части, чтобы сохранить интригу "недосказанности" и завтра к Вам придут снова, чтобы дочитать продолжение.

Чудесная "фишка" для блога, например.

Автору респект. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :2cents:

Удачных и прибыльных проектов :)

SilverVoice
На сайте с 16.04.2008
54

fortune, и Вам спасибо! За четко поставленную задачу, которая, по большому счету, и определяет успех предприятия, по имени статья.

Искренне рад помочь!

Копирайтинг (в т. ч. с ключами) от 5 за 1000 ( б.п. )

Авторские - договорно.

тематики: мебель, путешествия, философия, наука и техника, эзотерика, авто, услуги, дизайн, часы швейцарские и не только, боевые искусства, соционика, реклама, животные и др.

Заказы отправляйте на:

- ICQ 280 - 746 - 481

- через сервис личных сообщений

- почту:daoman@i.ua

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Получил заказ в краткие сроки по достаточно высокой цене, качеством доволен.

SilverVoice
На сайте с 16.04.2008
54
Onu:
Получил заказ в краткие сроки по достаточно высокой цене, качеством доволен.

Спасибо, Onu, если будет необходимо - обращайтесь! Обязательно помогу...:)

Прошу, Господа, темы Востока (Япония, Китай, китайская медицина, философия и традиции, национальное китайское искусство, в том числе и боевое - стили, их философия и история появления, традиции духовного самосовершенствования, цигун...), туризма, философии, психологии, истории, собаководства, строительства, технологий, садов и цветов, часов ... закрываются достаточно качественно и своевременно.

Вариант текста на тему "традиционная китайская медицина" можно посмотреть здесь:

http://www.dolgoletie-med.ru/?id=30

Статья о духе японского сада:

http://www.vashsad.ua/rus/useful_clauses_193.html ("поэзия японского сада")

Статьи на дему дрессуры кавказской овчарки (любая на странице) здесь:

http://kavkazec.su/dressirovka_kavkazskoy_ovcharki.html

Статьи на тему швейцарские часы (наполнение), пример здесь:

http://www.kupi-chasi.ru/Emporio_Armani.html

К сожалению, пока не могу предоставить вниманию уважаемых заказчиков полное портфолио, т.к. сайт в процессе разработки. Надеюсь, скоро закончу:).

Рекламные статьи любой направленности, на главную, Сео напишу, с удовольствием и без задержек.

При необходимости материал корректируется. Целью является достижение конечного результата, который удовлетворял бы обе стороны:)

Гарантией качественного выполнения любого задания считаю, прежде всего адекватно сформулированные технические условия :)

Обращайтесь, вместе обязательно добьемся результатов:)

daoman@i.ua

ceomagic@email.com.ua

ICQ 280-746-481

копирайтинг и сео от 6 wmz,

рассказы и стихотворения (в том числе рекламного характера) - оговариваем,

PR и прочие от 8-10/1000.

(В стоимость включены: обязательность и радушное отношение!)

mickle
На сайте с 11.01.2006
115

Вобщем ТС молодец. Здорово пишет. Я б сам конечно написал примерно также, но потратил бы в 5 раз больше времени. Так что талант непропьеш как говорится, господа. Рекомендую.

По делу: заказывал пару десятков трудных текстов. Результат поступал быстро(!), качество высокое(!!). Корректура (она у меня злобная) требовалась, но кто нынче без греха ;)

ТСу привет, спасибо и надеюсь ещё поработать вместе.

ПыСы: из недостатков: перфекционист, потому если хотите получить замечательный результат, удьте готовы отвечать на много уточняющих вопросов.

Дистанционные курсы английского языка ( http://www.OpenRazum.ru ) DMOZ: Образовательное ПО ( http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Программное_обеспечение/Образовательное/ )
SilverVoice
На сайте с 16.04.2008
54

Cпасибо, Михаил! Действительно, материал мог быть изложен в нескольких вариантах, посему и перед написанием цикла потребовалось согласовать стилистику, чтобы писать далее "единым духом".

Михаил - корректность, обязательность, порядочность!!! Вдвойне приятно когда твой труд оценивается не только "маньками"/тысячу! :) Всегда рад помочь!

Обращайтесь господа, обсудим планы!

Действуют Новогодние и Рождественские скидки:

от 4/1000 - копирайтинг

от 3/1000 - рерайтинг.

[Удален]

Работал с ТС, хорошо, что попал в любимую тему ТС, получил очень интересные и качественные статьи, хотя и по другим темам неплохо получается :).

также хочу заметить, ТС старается подобрать картинку ко всем своим статьям, что вызывает только положительные эмоции.

С наступающим Новым годом, продолжим работать уже в следующем году !

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий