- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что то у меня сложилось впечатление что сейчас рулит только спам..
А еще так.. между прочим - похоже Я начал смотреть тематику, вам так не кажется?!
Ну скажу так - что я вот скупал на несколько сайтов откровенные ГС - позиции да растут - а тиц падает! Т.е. по сути я занимался спамом - не прокатило!
Что касается смотреть тематику - ох боюсь тут можно долго и безуспешно спорить!
Кстати, мне никто так и не ответил, может ли быть такое, что моих сайтов ап еще не коснулся?
этот АП скорее всего был тестом каких то новых алгоритмов (сужу по его скоротечности + задержка после крайнего АП тИЦ).
так что я надеюсь что в ближайшее время может быть откат (много СДЛ очень существенно потеряли тИЦ)...
Ваш сайт я думаю АП коснулся как и всех остальных
datot, как вы прокомментируете ап? Ваши прогнозы по поводу одних только покупных ссылок сбылись? Просто у многих тИЦ попадал, кто только покупал ссылки, а те кто несколькими методами продвигал сайт - получили кусочек пирога.
Я не хочу комментировать ЭТОТ ап.
Видно не вообруженным глазом, что полный бардак. Это подтвердили и из офиса яндекса:
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен начать индексироваться.
Это про кладбище/ А вопрос был задан потому, что ТИЦ есть, "свечки" яша хорошо кушает а в ранжировании сайта нет вообще.
МОй скандальный сайт ТИЦ остался на месте, хотя прибавка ссылок с крупных сайтов было более 1250. Сайты, на которых приобретались ссылки ТИЦ прибавился на +10. Сайты, с которых не продается и не покупается ничего - ТИЦ поднялся +20. Падений не было вообще ни на одном проекте, кроме кладбища на -10.
Сегодня я не могу ничего сказать, т.к. по моему мнению, есть фильтры на большое прибавление ссылок, есть строгое тематическое, но есть и то, что они называют "маршрутизатором", т.е. не поятно почему и где. У самого Яши ТИЦ упал, а это не айс. Значит через три-пять дней ждите возврата. Мне, кажется, что частично была применена планка начала августа, но для тех сайтов, которые в системе более года.
www.delfika.ru
Да, домен может и старый.. но сайт зарегился тогда давноп просто, чтоб "забить" домен и был брошен, т.к. у фирмы основной сайт другой - оптовый. Собственно, до того как я им начал заниматься он просто пустовал с хлипеньким дизайном с какими-то двумя естественными говноссылками с подольских каталогов (офис фирмы - и розничный магазин - там)... Поэтому тиц в октября был 0, PR 0 (PR - кстати так и остался 0 - это доказывает косвенно, что сайт был нулевой)
Ну, можете не верить.
Я не имею ввиду, что сайт с пустого места получил тиц.. нет. Работы велись и много.. в итоге с 0 получил сразу 160. =)
А какой порядок вложений в сапу?
Вобщем, пока мнение такое у меня - надо ждать след. апа ТИЦ. Тогда будет хоть что-то понятно.
А пока ждем - не менять модель продвижения.
Есть сайт, начал им заниматься в начале октября, ТИЦ на начало 200 (около 8 месяцев был одинаковым). В октябре оптимизировал по 10 НЧ и СЧ запросам путем покупок ссылок до 1 рубля. Было куплено около 3000 ссылок, где то 30-40% проиндексировал Я. ТИЦ + 125.
Очень странный ап...На одном проекте ТИЦ вырос с 70 до 140, по остальным без изменений. Все 4 проекта продвигались с одинаковой интенсивностью, примерно на одних и тех же площадках ссылки и статьи размещал, особо не заморачиваясь на четком соблюдении тематики.
Мне кажется. Скупала только тематику с сайтов.
Хотя... до этого не тематику и даже не из Яка тоже хорошо апалось.
Слушайте меня запарили эти "умники" в репе. Они утверждают, что +310 быть не может.
Товарищи Гуру проясните плиз вопрос. Обращаюсь только к ЗНАЮЩИМ РЕАЛЬНО людям.
Откуда вдруг эта байка?
Я-то ситуацию вижу своими глазами.
Было 240 стало 550. Разницу я могу посчитать.
+У меня есть свидетель, который от этого перепада денежно постарадает скорее всего 😆
Просто бесит, что некоторые это отрицают непонятно на чем основываясь 😡
425 -> 275
ну такого еще не было
сайт старый 3 года уже
присутсвует в ЯК
ничего сейчас по нему не делалось.
Ну не без единой ссылочки
:-D да уш
странный ап
вот у меня - 70 и -50 хоть и в минус но такой скачок вижу в первые (сайты не в яке)
а чтобы + 160 это видимо ваще кибер колдунство какое-то...