- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
за то как нафлудили то 😂
любит народ панику наводить, сцыкатно им :)
У Яшки нашего поболее будет в неско раз.
Это ты чего мне хочешь рассказать? (зеваю со скуки)
Это ты чего мне хочешь рассказать? (зеваю со скуки)
упс, это не тебе а тому кого ты цитируешь
Похоже, сейчас в выдаче то, что было в XML'е 8-го числа (он тогда не совпадал с выдачей). А вот, что выскакивало в выдачу первой половине дня 9-го - очень интересно. Сдается мне, нам как бы случайно показали то, что мы еще не должны были видеть. Сразу оговорюсь - я не глюки вторых страниц имею в виду.
Ну, коль проскальзывают нотки высказываний касательно поисковых систем в целом выскажу и я сугубо личное мнение.
Уверен, что Яндекс выжил (живет) только благодаря поддержке нашего правительства. Поясню.
Наше правительство уже давно прировняло поисковые системы к СМИ и прекрасно понимает, что СМИ является своего рода холодным оружием. Ситуация в Абхазии и Осетии тому подтверждение (я про то как Америка благодаря СМИ продемонстрировала свое мастерство черное выдать за белое).
В нашей стране Google приходится туго, хотя все мои наблюдения сводятся к тому что Google набирает обороты. Также по моим наблюдения Яндекс действительно теряет трафик благодаря своим кривовнедрениям.
На прошлой неделе я услышал 4 негативных реплики в адрес Яндекса от пользователей далеких от SEO. Также пару дней назад (на встрече с заказчиком) я услышал до боли приятный мне слова о том что продвижение по Яндексу его вообще не интересует (интересовал только Google).
Повторюсь, все это мое личное мнение, основанное только на личном опыте и моих предположениях.
Хм. Всегда, когда читаю очередной маразматичнейший бред, думаю - ну бредовее этого уже просто не может быть, даже физически! Однако нет, не тут то было. Человеческая глупость не имеет границ...
Похоже, сейчас в выдаче то, что было в XML'е 8-го числа (он тогда не совпадал с выдачей). А вот, что выскакивало в выдачу первой половине дня 9-го - очень интересно. Сдается мне, нам как бы случайно показали то, что мы еще не должны были видеть. Сразу оговорюсь - я не глюки вторых страниц имею в виду.
воистину колдуют со словоформами:)
Ну, коль проскальзывают нотки высказываний касательно поисковых систем в целом выскажу и я сугубо личное мнение.
Уверен, что Яндекс выжил (живет) только благодаря поддержке нашего правительства. Поясню.
Наше правительство уже давно прировняло поисковые системы к СМИ и прекрасно понимает, что СМИ является своего рода холодным оружием. Ситуация в Абхазии и Осетии тому подтверждение (я про то как Америка благодаря СМИ продемонстрировала свое мастерство черное выдать за белое).
В нашей стране Google приходится туго, хотя все мои наблюдения сводятся к тому что Google набирает обороты. Также по моим наблюдения Яндекс действительно теряет трафик благодаря своим кривовнедрениям.
На прошлой неделе я услышал 4 негативных реплики в адрес Яндекса от пользователей далеких от SEO. Также пару дней назад (на встрече с заказчиком) я услышал до боли приятный мне слова о том что продвижение по Яндексу его вообще не интересует (интересовал только Google).
Повторюсь, все это мое личное мнение, основанное только на личном опыте и моих предположениях.
Все это конечно замечательно! Я думаю никто не будет против того, что на рынкок IT России не будет зависеть только от Яндекса, но в данный момент ( к сожалению) Google еще очень слаб, Рама не отвечает потребностям. И поэтому пожелание Вашего заказчика является глупым (на данный момент), тк 2/3 трафика приходит из Я. И если он серьезно хочет использовать Рунет, то без Я ему пока не обойтись.
Хм. Всегда, когда читаю очередной маразматичнейший бред, думаю - ну бредовее этого уже просто не может быть, даже физически! Однако нет, не тут то было. Человеческая глупость не имеет границ...
Если это в мой адрес, то было бы вежливо пояснить, а не просто обо…ть
Romp, да ради бога. Что это за бред про поддержку яндекса правительством? А гугл они, наверное, ограничивают? Кстати да, ура, я теперь знаю, кто загнобил рамблер и апорт! 😂