- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miha Kuzmin (KMY), вон, Гена Масол уже в аську объяснил... от вас дождёшься инфы... да ещё и в пятницу... :)
Ну и как, глючно реализовали, да?
юни, зарелизили вроде нормально, если не считать обычных глюков. Десятка вполне себе была гламурная.
воистину колдуют со словоформами
Там не словоформы были, а однокоренные слова. Я эту тему хорошо знаю, с сыном недавно по русскому языку в начальной школе проходили 😂
Там не словоформы были, а однокоренные слова. Я эту тему хорошо знаю, с сыном недавно по русскому языку в начальной школе проходили 😂
кстати, про словоформы очень хорошо в книге Ашманова написано по этому поводу.
И подробное объяснение почему русский язык - высокофлекторный (таких терминов даже на журфаке МГУ не знают - спрашивал), да и лингвисты не все смогли мне внятно объяснить суть вопроса.
Не знаю, при последнем ли апе, но у меня попали в индекс Яши сайты, викинутые из него еще летом. :) Вооо...... У других картина аналогичная?
офигенная выдача
http://yandex.ru/yandsearch?p=0&rstr=-2&text=%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%BE%20%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8&rstr_manually=true
прям генератор статей...
опять АП ?
Ты и не можешь со мной дискутировать, поскольку дискуссия предполагает более-менее одинаковое развитие у оппонентов. А тут уровень шимпанзе - брякнул глупость, и не в состоянии аргументировать.
Уверен что по жизни Вы мало чего добились, высокая самооценка тоже на лицо (Владелец Яндeкса). Пишите сразу БОГ. Топить репутацию других (благодаря своей явно накрученной) единственная радость для Вас в это жизни.
Я так и не услышал конструктивных ответов. Быдло есть быдло.
Не, просто обожаю даунов :) Сначала он говорит: "яндекс поддерживается правительством, иначе его бы гугл обогнал". Ему в ответ: "откуда ты этот бред высрал?". Он: "Я не услышал конструктивных ответов" 😂 Прелесть 😂
p.s. для особо тупых - яндекс на фотке 😂
почему русский язык - высокофлекторный (таких терминов даже на журфаке МГУ не знают - спрашивал), да и лингвисты не все смогли мне внятно объяснить суть вопроса.
не потому ли, что такого слова нет :) его даже яндекс с гуглом не знают, куды уж там линхвистам. есть, правда, термин "высокофлективный".
кстати, залог успеха google не только в том, что на него работает куча программистов по всему миру. а в значительной мере в том, что он не мудрствуя лукаво выдавал искомое на основе точного соответствия поисковых запросов графическому комплексу наденных на сайте слов. ему не нужно было выдумывать сложные алгоритмы учета словоформ. что ищешь - то и получаешь, буквально. в результате гугл мог уже на старте искать даже в венгерском (20 падежей) и финском (15 падежей) сегменте интернета. все гениальное просто.
Не, просто обожаю даунов :) Сначала он говорит: "яндекс поддерживается правительством, иначе его бы гугл обогнал". Ему в ответ: "откуда ты этот бред высрал?". Он: "Я не услышал конструктивных ответов" 😂 Прелесть 😂
p.s. для особо тупых - яндекс на фотке 😂
Научитесь понимать других (хотя быдло поймет только быдло)!
Поставте мне еще минус к репутации и успокойтесь!:)